Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чудаки на дороге и около нее

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 425 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так я и не писал, что всем с таким знаком пофиг. Я уточнил, что не треугольник а квадрат. И что конкретно этому пофиг.
Опубликовано
Сегодня утром наблюдал странную мадам за рулем древнего мерса, настолько древнего, что от эмблемы на багажнике осталась только звезда (кружок стерся, наверное). Так вот эта мадам правой рукой держала телефон, а в левой руке был стакан с кофе - руль она слега придерживала мизинцем и безымянным пальцами левой руки! :grin: И ладно была бы какая-нибудь бестолковая фифа 18-летняя, так ведь тетя в годах уже, голова-то на плечах должна быть! Любая ямка или неровность на дороге и привет встречка! :bur:
Опубликовано
.. мадам за рулем древнего мерса, настолько древнего, что .. правой рукой держала телефон, а в левой руке был стакан с кофе - руль она слега придерживала мизинцем и безымянным пальцами левой руки! .. тетя в годах уже, голова-то на плечах должна быть! Любая ямка или неровность на дороге и привет встречка! :bur:
Так она не ЗиЛ-157 управляла, что бы каждая неровность руль выбивала. Можно коленками подруливать.

Опубликовано
.. мадам за рулем древнего мерса, настолько древнего, что .. правой рукой держала телефон, а в левой руке был стакан с кофе - руль она слега придерживала мизинцем и безымянным пальцами левой руки! .. тетя в годах уже, голова-то на плечах должна быть! Любая ямка или неровность на дороге и привет встречка! :bur:
Так она не ЗиЛ-157 управляла, что бы каждая неровность руль выбивала. Можно коленками подруливать.

А можно ещё и глаза закрыть! :grin:

Все бы ничего, да вот только на наших дорогах в среднем каждые 20 минут кто-то прощается с жизнью, в том числе и из-за таких вот, подруливающих мизинцами и коленками! <_<

Опубликовано
"воскл знак в желтом квадрате" - интересно, а если 2 наклеить? - будет внушать опасность?
Опубликовано
.. таких вот, подруливающих мизинцами и коленками! <_<

Действительно управляете автомобилем с правая рука должна располагаться в верхней части баранки во временном диапазоне 13:30 – 15:00, левая – в пределах 9:00 – 10:30© и прямой спиной?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня и ездил-то всего минут 15-20, но успел на пр. Лаврентьева повстречать клоуна на вкруг тонированной Хонде с номер 333 (круче только тонированная девятка с номером 666 :lol:), который ничего не знает ни про стоп линию, ни поворотниками пользоваться не умеет, ни пешеходов пропускать :grin:

И буквально через 5 минут на кольце возле НГУ встретил на желтой ржавой четверке, какого-то селянина, который поворотниками пользоваться умеет, но про кольцевое движение ничего не слыхал, видать :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вчера выворачивал направо из жилой зоны рядом с Золотодолинской, 1 - как вдруг слева от меня оттормаживается дамочка (лет 50) на японском кроссовере, судя по характеру торможения, пропускать помеху справа изначально не намеренная. Вероятно, я бы уже забыл об этом случае - не в первый и не в крайний раз, но через 1 светофор она встает рядом с моим автомобилем, и пытается убедить меня в моей неправоте. Я напоминаю ей п. 13.11 ПДД, на что она выдает: "Был справа, но ты же поворачивал!"

Такие вот дела. Хорошо, что все обошлось.

а разве не так? "При выезде с дворовой территории водитель должен уступить дорогу всем участникам дорожного движения" Если я правильно понимаю, откуда вы выезжали.

Мы оба находились в пределах дворовой территории. Выезд с оной на Золотодолинскую находится дальше.

Опубликовано

С утреца феерический долботупизм на БШ...))) Но похоже пешик успел сдриснуть...ну и дриснуть тоже.

ПП за матвеевкой. Знак 60 потом 40 ...мля какими же надо быть дебильными мудацкими идиотами чтобы сотворить такое.

Результат 3 в кр левой полосе и кирпичекоз в правой....

post-407622-1574733636_thumb.jpg

post-407622-1574733651_thumb.jpg

post-407622-1574733662_thumb.jpg

post-407622-1574733679_thumb.jpg

post-407622-1574733698_thumb.jpg

post-407622-1574733712_thumb.jpg

Опубликовано
Там муляж камеры сверху, многие водятлы знают это и игнорируют знаки. Казалось бы, что может пойти не так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.