Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чудаки на дороге и около нее

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 425 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем себя так чувствовать?

А я себя так и не чувствую :) . Говорю же - "чуть ли не" :) . Про зоопарк вокруг и клиническую тупость существенной части населения я в курсе, просто где-то там часть меня не хочет в это верить. Но приходится ; )

Опубликовано

А я себя так и не чувствую :) . Говорю же - "чуть ли не" :) . Про зоопарк вокруг и клиническую тупость существенной части населения я в курсе, просто где-то там часть меня не хочет в это верить. Но приходится ; )

Тут нет предмета веры, имхо. Тут наблюдение и обобщение.
Опубликовано

Тут нет предмета веры, имхо. Тут наблюдение и обобщение.

Именно так....это как "дождь идет"....идет и идет , и от нас это не зависит...)))

Поцы повылазили...а навык за зиму обнулился...(((

Опубликовано
Как уже верно сказали - канты на дороге - это что-то вроде природного явления - как мокрый снег или иная подобная пакость. Есть от них и польза - под настроение весьма неплохо идут в качестве дичи )))
Опубликовано
Если бы не
, то никогда бы не поверил, что такие чудилы существуют! :lol:

Мадам тянет на п8 в кубе...)))

Опубликовано
Если бы не

Мадам тянет на п8 в кубе...)))

Лично видела подобное, только мужского пола с казахскими номерами. Похоже, действительно от Ленты не туда выезжают.

Опубликовано
Если бы не

И что? :rolleyes: Регистратору не помешал(а), только удивил(а). Далее неизвестно. Дорога то свободная. Участникам - положительные эмоции, себе.. (сложно предполагать) :rolleyes:

Опубликовано
Если бы не

И что? :rolleyes: Регистратору не помешал(а), только удивил(а). Далее неизвестно. Дорога то свободная. Участникам - положительные эмоции, себе.. (сложно предполагать) :rolleyes:

Ага . Принцип "а мынэ нада". Или чей то тупизм. Для полного щастья не хватало ей в лоб такого же блонди.

Опубликовано
Если бы не

Ага . Принцип "а мынэ нада". Или чей то тупизм. Для полного щастья не хватало ей в лоб такого же блонди.

Вполне реально было ей словить какую-нибудь "телефонистку", которые на дорогу поглядывают между делом! :grin:

Опубликовано
Вполне реально было ей словить какую-нибудь "телефонистку", которые на дорогу поглядывают между делом! :grin:
Телефониста. Типичный персонаж с телефоном - особь мужского пола средних лет с рожей вселенской озабоченности, тырящаяся в левой крайней по тактике "дерьмо в проруби".
Опубликовано
Телефониста. Тичиный персонаж с телефоном - особь мужского пола средних лет с рожей вселенской озабоченности, тырящаяся в левой крайней по тактике "дерьмо в проруби".

Последние проапгрейдились до "совершающего маневр, с телефоном у уха или в руке". Иногда становится страшно, а вдруг оно не впишется в траекторию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.