Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чудаки на дороге и около нее

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 425 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот думаю заняться обучением ее вождению...)))

в особо извращенной форме?

Вот кто ап чем...))) Все кто убедили меня позаниматься их вод.воспитанием остались довольны и пока ездят без аварий и проблем...))) А вот как это получилось убедить...башой секрет...)))

Опубликовано
Кто за рулем? Этой ауди с желтым тряугольникам , а?

Делаем тотализатор...)))

Кант там за рулем )))

Неее...)) Я думал бухой...)))) Когда он в очередной раз меня атаковал, построил его поравнялся...показал козу ( ваще если б был пьяный ,то ...его путь был бы в собственный багажник и ожидание ментов там...))) А там сидит симпатяга ....вот думаю заняться обучением ее вождению...))) Ща мне ее пробьют....и ежели там не совсем все потеряно займусь...))) Иначе жалко если с такой ездой из симпатяги кусок мяса сделаетося...(((

Я таки угадал )))

Забанють тебя...))) А ты не шали....)))

Опубликовано
Очень часто вижу таких чудаков, которые задницей перекрывают свою полосу, а мордой встречную! :grin:

Вот намного круче

post-57474-1465372129_thumb.jpg

Опубликовано
Что тут круче? Я, так понял, он собирается или повернуть или развернуться. Свою полосу по-любому перекрывать, хоть прямо, хоть раком. Встречная не перекрыта. В чём круче то?
Опубликовано
Что тут круче? Я, так понял, он собирается или повернуть или развернуться. Свою полосу по-любому перекрывать, хоть прямо, хоть раком. Встречная не перекрыта. В чём круче то?

Там возможен только разворот.

Судя по положению машины, он его стал делать с правой полосы. Вот раком и встал.

Опубликовано
Откуда он выехал - мне не ведомо. Может с правой обочины? Но в финале то стоит неплохо. Ничего лишнего не перекрывает.
Опубликовано

Сегодня наблюдал на перегоне "сеятель - Ельцовка" в сторону города телефонистку на черном опельном паркетнике с номером 551, которая настолько была увлечена разговором по телефону, что все три полосы воспринимала как одну, причем пустую - мотало её, дай бог! Причем, видать, иногда она вспоминала про движение по полосам и резко возвращалась в свою полосу, правда, зачастую это происходило, когда она уже почти полностью была на соседней полосе! :lol:

Учитывая довольно плотный трафик, это было реально опасно...

Опубликовано
На въезде на Ключ-камышенское велосипедист "облегчал" себе въезд на гору вихлянием по дороге. Особенно неприятно было разъезжать одновременно с ним и встречным авто...
Опубликовано

Незабвенный пятак дураков. Вроде так просто его проезжать...)))

Ан нет ,...))) ВОт как на видео ездить низя!

См с 2-20.

Опубликовано

ауди, свежая, номера ЕКХ, кажется, 208, кто за рулем, не смотрел, ехала из города в АГ... Тотальный игнор поворотников и рядности, что на скорости 100+ вообще-то чревато (пыталась перестроиться непосредственно в меня)

чей мальчик/девочка?

Опубликовано
......чей мальчик/девочка?

Не бабушка/дедушка? Довелось недавно наблюдать водителя М-2141 - реально парковался по стуку, под энергтчные крики и размахивания руками бабушки. Стало грустно - с ним ведь можно и на дороге встретится.

Опубликовано
......чей мальчик/девочка?

Не бабушка/дедушка? Довелось недавно наблюдать водителя М-2141 - реально парковался по стуку, под энергтчные крики и размахивания руками бабушки. Стало грустно - с ним ведь можно и на дороге встретится.

вряд ли. и марка авто, и стиль вождения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.