Опубликовано 29 марта, 201511 г. comment_10632957 Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...))) http://vashgorod.ru/news/29165 Жалоба
Опубликовано 25 июля, 20169 г. comment_11139305 Выезжаю подкрадывюсь к выезду из гаражей и тут такое чудо на двух колесах летит мне из за угла в лоб Жалоба
Опубликовано 25 июля, 20169 г. comment_11139601 Выезжаю подкрадывюсь к выезду из гаражей и тут такое чудо на двух колесах летит мне из за угла в лоб ,,,,,))))) Зато чучело в каске! Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20169 г. comment_11139746 Выезжаю подкрадывюсь к выезду из гаражей и тут такое чудо на двух колесах летит мне из за угла в лоб ,,,,,))))) Зато чучело в каске! Каска это символ бессмертия ? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20169 г. comment_11139756 меня вчера какой-то рав4 "учить пытался" . Искала место, куда приткнуться напротив НГАХА, еду медленно, моргаю поворотником, а это чЮдо бибкает, объезжает и впереди тормозит =) Только пока он там тормозил, я как раз с дяденькой в желтом жилете общалась Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20169 г. comment_11140197 меня вчера какой-то рав4 "учить пытался" . Искала место, куда приткнуться напротив НГАХА, еду медленно, моргаю поворотником, а это чЮдо бибкает, объезжает и впереди тормозит =) Только пока он там тормозил, я как раз с дяденькой в желтом жилете общаласьЕсли при поиске места парковки показать сигнал поворотником (обычно правым), то многим на дороге и особенно тем, кто сзади, будет удобнее и понятнее. Еще такой тонкий хинт: те, кто ездит не первый день и успевает думать, делают это заранее. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20169 г. comment_11140415 Феерический дебил. Хотя если купит новую машину тому в кого въехал...... Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20169 г. comment_11140723 меня вчера какой-то рав4 "учить пытался" . Искала место, куда приткнуться напротив НГАХА, еду медленно, моргаю поворотником, а это чЮдо бибкает, объезжает и впереди тормозит =) Только пока он там тормозил, я как раз с дяденькой в желтом жилете общаласьЕсли при поиске места парковки показать сигнал поворотником (обычно правым), то многим на дороге и особенно тем, кто сзади, будет удобнее и понятнее. Еще такой тонкий хинт: те, кто ездит не первый день и успевает думать, делают это заранее. Читаем выделенное. :grin: Жалоба
Опубликовано 27 июля, 20169 г. comment_11140740 Читаем выделенное. :grin: Щас объяснят заблуждения. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 20169 г. comment_11143486 Дама в возрасте на темно-синем ярисе выезжала от ВЦ и не пропустила скорую с сиреной и мигалками, которая объезжала стоящих на светофоре. Разъехались благополучно, скорая успела затормозить. Мадам проехала перекресток первой. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 20169 г. comment_11176629 Встретились два альтернативно одаренных. Хитрый левоповоротчик на встречку (со Строителей сразу к Юности) и самыйхитрый "налево с правого ряда". Сегодня в 8 утра, выезд из Щ под часами. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 20169 г. comment_11211846 C 3-30 Еще снега нет, а уже две полосы сотворяють...))) Впереди едущий, ну настолько особо одарен, что простым не понять...))) А по простому ему ишака за хвост водить а не машинку. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 20169 г. comment_11212161 C 3-30 Еще снега нет, а уже две полосы сотворяють...))) Впереди едущий, ну настолько особо одарен, что простым не понять...))) А по простому ему ишака за хвост водить а не машинку.Из населения наших дорог 20%, максимум 25%, нормальные, остальные дефективные. Зарисовка сегодня вечером с натуры - казалось бы, про альтернативно развитое и альтернативно ориентированное население Академического Городка все знаю, будучи туземцем, но таки. Выпарковываюсь назад, выезжаю с 6-минутной стоянки на МП. В принципе, улица свободная. Пропускаю 6 штук, из которых осмыслена только газель-маршрутка - 5 остальных дебилов прутся по МП посередине, по двум полосам. Уже на светофоре на Золотодолинскую догоняю. Что характерно - перестраиваются в одну. В левую. Ни один не едет на Золодолинскую. Со светофора ухожу первым (из правой, ясен пень), первым же поворасчиваю на Ильича. Парад дебилов и импотентов. На кой хрен, сорри май френч, этим придуркам автомобили, я не понимаю. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 20169 г. comment_11212167 C 3-30 Еще снега нет, а уже две полосы сотворяють...))) Впереди едущий, ну настолько особо одарен, что простым не понять...))) А по простому ему ишака за хвост водить а не машинку. попробую чуть подкинуть на вентилятор после его обгона Вы всмысле рядности ехали весьма похожим образом и в итоге на красный светофор вы приехали постоять вместе :) ну и так в целом, видно что у пацана выхлоп висит как у его бывшей, ну не мог он уступить :) Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 20169 г. comment_11219225 Кто-то знает местного попа с ВЗ? У него же зелёная волга? Кто бы ему объяснил, что движение в левой полосе при свободной правой по Лаврентьева вверх на скорости 40 есть признак гордыни. Лицу духовному демонстрировать смирение должно и свалить на своём зелёном чемодане в правый ряд, дабы не вводить в искушение других участников движения подрезать. А еще, кроме святого писания есть другие заветы. Например ПДД В коих в главе двенадцатой стихе первом говорится На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине И негоже ставить свой зелёный чемодан на левой стороне дороги на Ильича не по писанию дорожного движения. :) Возможно ПДД это для мирян и на священников они не распространяются. p.s. предложение сходить в церковь и побеседовать лично не принимаются. не хожу я туда. Жалоба
Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...)))
http://vashgorod.ru/news/29165