Опубликовано 29 марта, 201511 г. comment_10632957 Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...))) http://vashgorod.ru/news/29165 Жалоба
Опубликовано 28 января, 20179 г. comment_11279166 Ехала утром на маршрутке. На повороте направо с Русской на БШ какой-то чудак собрал очередь из пяти машин и нашей маршрутки, потому что горел красный на светофоре, предназначенном для поворачивающих налево. БШ в это время было абсолютно свободно. Ему уже начали сигналить, но он поехал только когда на этом светофоре загорелся зеленый. :D Кстати, не в первый раз замечаю такую картину. Жалоба
Опубликовано 28 января, 20179 г. comment_11279271 Лаврентьева...взято из вк ...))) Жип проехал сворот чтоле? А чудик решил ему крыло продать? И вот меня типа апвиняют, када я констатирую. В АГ придурков на кв км гораздо больше, чем в окрестностях....наверное академовские белки влияють. Жалоба
Опубликовано 28 января, 20179 г. comment_11279274 Там в комментах девица отписалась неплохо..)))Но и рег свалил классно... Жалоба
Опубликовано 28 января, 20179 г. comment_11279276 Там в комментах девица отписалась неплохо..)))Но и рег свалил классно... На лишение...))) Жалоба
Опубликовано 28 января, 20179 г. comment_11279307 Там в комментах девица отписалась неплохо..)))Но и рег свалил классно... На лишение...))) Почему? Там разрыв в сплошной, где разворачиваются все выехвшие с Будкера (с тех пор как там запретили выезд налево), Регик с самого начала собирался развернуться - мне так кажется. Иначе бы ушел в правый ряд. Жалоба
Опубликовано 29 января, 20179 г. comment_11279356 Там в комментах девица отписалась неплохо..)))Но и рег свалил классно... На лишение...))) Почему? Там разрыв в сплошной, где разворачиваются все выехвшие с Будкера (с тех пор как там запретили выезд налево), Регик с самого начала собирался развернуться - мне так кажется. Иначе бы ушел в правый ряд. Если разрыв ,то пущай живет...)))) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 20179 г. comment_11282682 питерское "Такси-5" Таких уродов надо в Неве топить вместе с машиной! :supdup: А если серьезно, то прав лишать пожизненно - ведь этот дебил ещё и людей возит! :grin: Вот собрат этого дауна! :bur: Для таких вот особей пора уже заводить тему "Автонелюди"! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 20179 г. comment_11283585 Вот собрат этого дауна! :bur: Для таких вот особей пора уже заводить тему "Автонелюди"! Питер жжёт всё чаще Сейчас меня закидают, но все равно задам пару вопросов: - какой пункт ПДД нарушил водитель такси? - куда нужно было деваться водителю такси, когда ему в лоб приезжает скорая на ЕГО полосе, когда слева двойная сплошная, справа просто сплошная. Влево - лишение, вправо - штраф? Плюс большая вероятность ДТП, когда крайним будет водитель такси. Освежаю в памяти требования в ПДД, копипаст Понятие "Уступить дорогу" Понятие "Уступить дорогу" дается в пункте 1.2 правил дорожного движения: "Уступить дорогу (не создавать помех)" – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. Рассмотрим понятие поподробнее. Причем особое внимание следует обратить на те действия, которые предписываются водителю. А если говорить еще точнее - на те действия, которые запрещается выполнять водителю. "Начинать движение" - очевидно, что это действие относится только к тому случаю, когда автомобиль неподвижен. "Возобновлять движение" - действие похоже на предыдущее с той лишь разницей, что автомобиль непосредственно до остановки находился в движении. "Продолжать движение" - этот запрет относится к автомобилям, которые находились в движении непосредственно перед тем, как возникла необходимость уступить дорогу. Такие автомобили должны остановиться. "Осуществлять какой-либо маневр" - запрещается выполнять маневры, например поворот или разворот, которые вынудят других участников движения изменить направление движения или скорость. Скорая потеряла ~22 секунды времени, в условиях города вообще не о чем, доедет до первого светофора и там потеряет куда больше, даже с мигалками. А при подъезде в больнице будет ждать пока поднимут шлагбаум - у нашей ЦКБ скорая как то стояла пару минут, что то не заладилось с автоматикой. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 20179 г. comment_11284002 Вот собрат этого дауна! :bur: Для таких вот особей пора уже заводить тему "Автонелюди"! Питер жжёт всё чаще Сейчас меня закидают, но все равно задам пару вопросов: - какой пункт ПДД нарушил водитель такси? - куда нужно было деваться водителю такси, когда ему в лоб приезжает скорая на ЕГО полосе, когда слева двойная сплошная, справа просто сплошная. Влево - лишение, вправо - штраф? Плюс большая вероятность ДТП, когда крайним будет водитель такси. .... Скорая потеряла ~22 секунды времени, в условиях города вообще не о чем, доедет до первого светофора и там потеряет куда больше, даже с мигалками. А при подъезде в больнице будет ждать пока поднимут шлагбаум - у нашей ЦКБ скорая как то стояла пару минут, что то не заладилось с автоматикой. Это юмар такой или вы ролик не смотрели? придурок на мерине элементарно уходил вправо, как сделали несколько авто перед ним, если бы не понтился, не раздувался от гордости, что такой избранный извозчик для бар, и если бы у него в голове был мозг, а не пшенная каша. Но он оказался дебилом. Жаль, конечно, что скорая не вооружена тараном или базукой, но это уже комикс ниачом. 22 сек достаточно, чтобы спасение пациента оказалось невозможным. В Штатах этот урод уже сидел бы в тюрьме, там за такие финты штрафы редкость, обычно срок. Другой мир. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20179 г. comment_11284027 вчерась гражданин на чем-то японском на Строителей обгонял по встречке прям перед нами. Я такого не видела вообще никогда. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 20179 г. comment_11284376 вчерась гражданин на чем-то японском на Строителей обгонял по встречке прям перед нами. Я такого не видела вообще никогда. C момента появления знаков и камер это событие стало наступать чаще. Вот, например, красавец - http://pix.academ.info/img/2017/02/05/27298398119280f7666df7f23f328b08.jpg Жалоба
Думал в юмор это поместить, так вроде не юмор...)))
http://vashgorod.ru/news/29165