Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЭКОНОМ ВСЕ сюда!!!!!!!!

Опубликовано

Ну, что....Теперь мы все абитуриенты. Нада знакомится, ведь учится(дай Бог) вместе будем. Пишите о себе, о том как готовитесь, вобщем общатся надо.

P.S. КАк мне известно все кто в прошлом году на форуме абитуров в ЭФ сидел- все поступили, причём многие на бюджет. Совпадение, но всё же......... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 671
  • Просмотры 47,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у вас десятка с прошлого года не выросла в цене? Или в том году тоже с 96 баллов начиналась?
Опубликовано
А у вас десятка с прошлого года не выросла в цене? Или в том году тоже с 96 баллов начиналась?

насколько я помню, на кибер с 96 начиналась :) На право вроде с 87, на остальное не помню...

В этом году социология, менеджмент и кибер - ЕГЭ по математике как на ММФ, на право - как на ФЕН

не нравится мне это как-то...сейчас на право пойдут из-за низкой шкалы, а не из-за заинтересованности в юриспруденции...

Опубликовано

насколько я помню, на кибер с 96 начиналась :) На право вроде с 87, на остальное не помню...

В этом году социология, менеджмент и кибер - ЕГЭ по математике как на ММФ, на право - как на ФЕН

не нравится мне это как-то...сейчас на право пойдут из-за низкой шкалы, а не из-за заинтересованности в юриспруденции...

немножко ошибаетесь, милая коллега, десятка на ММФ начинается с 94, а не с 96, что меня несколько удивляет :)

У вас вообще всё непросто: на одном отделении с 87 десятка, на двух — с 94, а на экономике — с 96. И как вы не путаетесь?

Опубликовано

немножко ошибаетесь, милая коллега, десятка на ММФ начинается с 94, а не с 96, что меня несколько удивляет :)

У вас вообще всё непросто: на одном отделении с 87 десятка, на двух — с 94, а на экономике — с 96. И как вы не путаетесь?

Согласна, ошиблась :) Проверила сегодня - на кибер - с 96 (и правда удивительно), на социологию и менеджмент - с 94 (как на ММФ), на право - с 87 :)

А чего путаться-то?) Выясняешь, куда человек собирается, смотришь в бумажку и всего делов :)

Опубликовано
Может, это в связи с бОльшим конкурсом на кибернетику 10 с 96 баллов начинается? Чтобы прошли действительно только лучшие из лучших?
Опубликовано

(Вы уверены, что по результатам ЕГЭ можно определить "лучших их лучших"?)

Наверное, всё-таки оттого, что отделение действительно (по смыслу) кибернетики, а не "просто" экономики - вот и запросы по математике выше

Опубликовано
Может, это в связи с бОльшим конкурсом на кибернетику 10 с 96 баллов начинается? Чтобы прошли действительно только лучшие из лучших?

А кто Вам сказал, что конкурс больший?) пока, насколько я помню по прошлому году конкурс меньше...И я так думаю, что именно из-за высокой разбалловки по егэ...

Опубликовано

Насколько я знаю, в том году 10ка с 94х начиналась.

Опубликовано
Какая разница, 94 или 96? :lol:

ну для медалиста, который на кибер собрался разница существенна :)

Опубликовано

Ну и как на ММФ много 10бальных егэшек получается?

Опубликовано

сегодня первы раз увидела 100балльное егэ по математике))) а с 94 баллами около 10 за всё время..

Опубликовано

сегодня первы раз увидела 100балльное егэ по математике))) а с 94 баллами около 10 за всё время..

Юля, надо было сфотографироваться с таким сокровищем, а потом внучкам показывать!

Опубликовано

Юля, надо было сфотографироваться с таким сокровищем, а потом внучкам показывать!

так я только результат видела, сам сертификат-то на факультете))может они там и фотографируются :ayayay:

Опубликовано

так я только результат видела, сам сертификат-то на факультете))может они там и фотографируются :ayayay:

Весь деканат с одним сертификатом :-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.