Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЭКОНОМ ВСЕ сюда!!!!!!!!

Опубликовано

Ну, что....Теперь мы все абитуриенты. Нада знакомится, ведь учится(дай Бог) вместе будем. Пишите о себе, о том как готовитесь, вобщем общатся надо.

P.S. КАк мне известно все кто в прошлом году на форуме абитуров в ЭФ сидел- все поступили, причём многие на бюджет. Совпадение, но всё же......... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 671
  • Просмотры 47,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет уж, у вас вариант со скольки баллов брали на платное, а проходной на бюджет нынче:

24 на кибер,

21 проходной 20 - полупроходной на социологию,

26 (24) на менеджмент),

25 на экономику и право

Опубликовано
24 на кибер

Странно, бюджетных мест нынче меньше, а конкурс почему-то ниже... С чего бы это?

Неужто из-за ЕГЭ? :blink:

Опубликовано
24 на кибер

Странно, бюджетных мест нынче меньше, а конкурс почему-то ниже... С чего бы это?

Ну и плюс изза снижения рождаемости ;)

Опубликовано
Нет уж, у вас вариант со скольки баллов брали на платное, а проходной на бюджет нынче:

24 на кибер,

21 проходной 20 - полупроходной на социологию,

26 (24) на менеджмент),

25 на экономику и право

Данные не совсем верные, это были предварительные баллы

кибер - 24 (23)

социология - 21 (20)

право - 25 (24)

менеджмент - 24 (23)

Опубликовано
24 на кибер

Количество заявлений примерно то же, что и в прошлом году, но на право из-за низкой шкалы ЕГЭ шли очень многие, традиционно (но нереально) высокий конкурс на менеджмент, высокий конкурс на социологию, видимо из-за низкого проходного в прошлом году, получается, на кибер осталось не так много народа :( Но бюджетники, которые поступили на кибер, по моему мнению, не случайные люди... По крайней мере очень хочется так думать

Кстати, Дань, как-то не особо мы ощутили снижение рождаемости...всего-то людей примерно столько же, сколько в прошлом году...

Опубликовано
24 на кибер

Количество заявлений примерно то же, что и в прошлом году, но на право из-за низкой шкалы ЕГЭ шли очень многие, традиционно (но нереально) высокий конкурс на менеджмент, высокий конкурс на социологию, видимо из-за низкого проходного в прошлом году, получается, на кибер осталось не так много народа :( Но бюджетники, которые поступили на кибер, по моему мнению, не случайные люди... По крайней мере очень хочется так думать

Кстати, Дань, как-то не особо мы ощутили снижение рождаемости...всего-то людей примерно столько же, сколько в прошлом году...

Снижение рождаемости пошло позже, скоро будет ощутимо. В 91-92 дети еще появлялись.

Опубликовано
Примем к сведению :) В те года просто был маловат,и не очень следил за появлением малышей) Говорил со слов родителей.
Опубликовано

Назовите факультеты, на которых бюджетные места урезаны в сравнении с прошлым годом. Мне такие неизвестны. К примеру, на ММФ в прошлом году было 245 бюджетных мест - урезано на epsilon=5 в сравнении с предыдущими годами, в этом году на бюджет взяли по-прежнему 250 человек.

Опубликовано
Экономический, отделение экономики (мы тут вообще-то о чём?). В прошлом году было 55 бюджетных мест, в этом - 45.
Опубликовано

на менеджменте тоже стало 15 против прошлогодних 17, по-моему..

Плюс, насколько мне известно, на ФИЯ бюджет убрали совсем

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а что из себя представляет посвящение в студенты?и обязательно ли на нем присутствовать?
Опубликовано

На посвяге быть, конечно, не обязательно, но желательно :) Онон же всего один раз будет и на мой взгляд жаль это пропускать :)

Состоит из двух частей - официальной и всего остального ;) На официальной декан вручает зачётки, там быть нужно, а дальше уже неофициальная часть - конкурсы и ночь в клубе, присутствие - по желанию первокурсника. Большего сказать не могу, иначе просто неинтересно будет))

Опубликовано

Назовите факультеты, на которых бюджетные места урезаны в сравнении с прошлым годом. Мне такие неизвестны. К примеру, на ММФ в прошлом году было 245 бюджетных мест - урезано на epsilon=5 в сравнении с предыдущими годами, в этом году на бюджет взяли по-прежнему 250 человек.

По всей стране сократили количество бюджетных мест на экономических и юридических факультетах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На посвяге быть, конечно, не обязательно, но желательно :) Онон же всего один раз будет и на мой взгляд жаль это пропускать :)

Состоит из двух частей - официальной и всего остального ;) На официальной декан вручает зачётки, там быть нужно, а дальше уже неофициальная часть - конкурсы и ночь в клубе, присутствие - по желанию первокурсника. Большего сказать не могу, иначе просто неинтересно будет))

а когда оно будет, посвящение это??)))

Опубликовано

а когда оно будет, посвящение это??)))

Обычно последнее воскресенье октября.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.