Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Случайная измена

Опубликовано
Периодически в "отношениях" всплывает словосочетание "случайная измена" в различных вариациях. Скажите, люди добрые, что оно означает? Спонтанная измена без предварительной подготовки, либо измена в состоянии алкогольного опьянения, что-то еще?
  • Ответов 403
  • Просмотры 54,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не надо сокращать мой пост. Я изъяснился довольно подробно и логично, по-моему. Весь мой пост - ответ на ваш вопрос. Если вы хотите увидеть явный ответ на поставленный вопрос, то ответ - нет.

Вы не поняли? Если первое Ваше утверждение неверно, то и следствия из него тоже не верны.

А раз Ваш явный ответ на мой вопрос "нет", то значит и Ваше утверждение, что изменяют ВСЕГДА слабые люди - неверно.

Я перечислил два случае: когда люди пытаются самоутвердиться и когда они не могут побороть искушение. Вы довольно бездарный софист, признаться. Если приведёте ещё пример, когда люди изменяют, обсудим и его.

Опубликовано
Я перечислил два случае: когда люди пытаются самоутвердиться и когда они не могут побороть искушение. Вы довольно бездарный софист, признаться. Если приведёте ещё пример, когда люди изменяют, обсудим и его.

Ну всё-таки следите за нитью рассуждений. Эти свои 2 примера Вы привели в обоснование своего утверждения, что изменяют всегда слабые люди. Совет на будущее - чтобы так не подставляться - лучше пишите вместо "всегда" - "часто" или "бывает так" и пр. Т.е. расширьте свою картину мира.

Вот Вам пример, простой - изменяют, когда хотят доставить себе удовольствие - удовлетворить свою потребность в сексе или разнообразии, например.

Опубликовано

Ну всё-таки следите за нитью рассуждений. Эти свои 2 примера Вы привели в обоснование своего утверждения, что изменяют всегда слабые люди. Совет на будущее - чтобы так не подставляться - лучше пишите вместо "всегда" - "часто" или "бывает так" и пр. Т.е. расширьте свою картину мира.

Вот Вам пример, простой - изменяют, когда хотят доставить себе удовольствие - удовлетворить свою потребность в сексе или разнообразии, например.

...и проявляют несостоятельность в борьбе против проявления своего животного инстинкта? Иными словами, слабость. И когда я писал "Изменяют всегда слабые люди", я имел в виду именно то, что написал. Людям надо ненавидеть какое-то явление, и я не ленюсь гнобить измену. Можете считать это проявлением категоричной позиции или юношеского максимализма, чем нередко грешат "гуру" а-ля Вы.

Опубликовано

...и проявляют несостоятельность в борьбе против проявления своего животного инстинкта?

и на желудок мы слабые, и вообще :unsure:

Опубликовано
...и проявляют несостоятельность в борьбе против проявления своего животного инстинкта?

Нет, они просто не считают, что это нечто ужасное, с чем нужно бороться. Где тут слабость?

Опубликовано

Нет, они просто не считают, что это нечто ужасное, с чем нужно бороться. Где тут слабость?

Если они так не считают, то, наверное, в голове...

Опубликовано

Да с чего же?) Неужели, все, кто думает не так, как Вы - слабы на голову? Например, если совершит измену человек с Вашими взглядами на неё, то да - он слаб оказался. А если с другими (о которых я написала), то это не слабость, а обычный для него ход вещей - как руку пожать или зубы почистить.

Опубликовано

Да с чего же?) Неужели, все, кто думает не так, как Вы - слабы на голову? Например, если совершит измену человек с Вашими взглядами на неё, то да - он слаб оказался. А если с другими (о которых я написала), то это не слабость, а обычный для него ход вещей - как руку пожать или зубы почистить.

Глупость - вещь субъективная и относительная. если я думаю, что он глуп, я говорю, что он глуп. Что же в этом плохого?

Опубликовано
Глупость - вещь субъективная и относительная. если я думаю, что он глуп, я говорю, что он глуп. Что же в этом плохого?

Так всё субъективно и относительно) Поэтому словами "всегда" и "все" лучше не разбрасываться.

Опубликовано

Так всё субъективно и относительно) Поэтому словами "всегда" и "все" лучше не разбрасываться.

Не разбрасывайтесь, Вас никто не заставляет.

Опубликовано
Изменяют всегда слабые люди.

Люди слабы... (все)

Можно было и не зачёркивать. Но слабость тоже разная бывает.

Если говорить о разных людях, разных слабостях и разных интерпретациях слабостей, то Ваша фраза теряет смысл. Начисто :)

Опубликовано
Случайная измена - это когда изменил, а потом передумал еще раз встречаться с одной и той же. :supdup:
Опубликовано
Так все-таки ИЗМЕНИЛ??? А если с другой - можно случайной не называть???

)) Наоборот - если с другой потом - это всё случайно. Не случайно, это если повторно встречаешься с кем-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.