Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Случайная измена

Опубликовано
Периодически в "отношениях" всплывает словосочетание "случайная измена" в различных вариациях. Скажите, люди добрые, что оно означает? Спонтанная измена без предварительной подготовки, либо измена в состоянии алкогольного опьянения, что-то еще?
  • Ответов 403
  • Просмотры 54,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это измена в результате отсутствия мозга.... часто происходит со знакомыми партнеров)))) поэтому палица 100% рано или позно))) а ваще хорошая и полезная штука чтобы поржать над реднеками

кто такие реднеки?

Опубликовано

IMHO, если каждый раз, когда моешь посуду снимать кольцо его гораздо легчее потерять...

Опубликовано
Примите тот факт, что все люди по природе своей полигамны, и вам не достанется исключения, и природы вы не исправите, а можете только поумнеть или нет.

Люди не только полигамны, но еще завистливы. А еще игривы... с удовольствием обманывают себя, не замечая собственной зависти, и приписывая себя якобы объективные потери за счет того, что их родственник отполигамился.

Т.е. во первых.

Если кто-то "наполигамился" я я нет -- я ему буду завидовать. А если мне дают право свою зависть оформить в виде "она сволочь меня обокрала, тем что мне изменила, и должна быть наказана!"-- то я со всей силой зависти ее конечно же буду пытаться ее наказать и то, что мой гнев продиктован именно завистью буду пытаться скрыть... попытавшись зависть выдать за обиду незаслуженно обиженного.

Но обижаться то не за что. Тому кому изменяли -- меньше не досталось... Всегда полово-ревнивый гнев содержит зависть ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО САМ БЫ ХОТЕЛ ПОБЫВАТЬ НА ЕЕ МЕСТЕ, сам с кем-нибудь изменить. Но если мне не дали ни с кем переспать (мужчинам не дают обычно) я зол... на судьбу и на тех, к кому судьба благосклонна. Или если я женщина, но табу на секс с чужими мужикам настолько привычно, что нарушая их я получаю не секс, а ощущение себя матерью терезой... т.е. я хочу хорошего полигамного секса, но не могу... на него в этом мире наткнуться... именно потому, что 1000 чи мужчин заведомо мне предлагаются. Короче если у меня приятной полигамии нет и быть не может, а у моего партнера есть -- я ему ессесно завидую! И от этого и злюсь, ревную... хочу мести как единственного средства утешения, что он(а) с удовольствием полигамится себе, а я в этом мире (если мужчина) либо пока не нашел... либо (если женщина) не сложилась такая ситуация, где бы я могла не быть матерью терезой, а испытать настоящую похоть и азарт процесса.

Во-вторых. Пытаясь скрыть зависть, выдать ее за святое право и желание обокраденного (якобы обокраденного) мстить -- и наказывая пойманного, или даже терзая еще только подозреваемого. Подсознательно ревнивец понимает, что этим он только увеличивает страсть потенциальной измены. Т.е. в общем-то он делает хорошее дело, наказывая или терзая подозрениями еще даже не за доказанную измену. Делая более запретным -- он делает плод более сладким. Всем только лучше будет...

!!!Если конечно не понимать всего этого, и делать подсознательно!!! Да и кто понимает, может особо не скрывая своей зависти начинать применять к изменнику санкции... мол раз ты такой довольный -- сиди с ребенком, мой полы... А я несчастная, буду в игрушку компьютерную играть. Раз мне изменить не судьба ни с кем. Т.е. как бы оставляя себе право мстить за возмущение собственной зависти оставляет плод измены чуть-чуть прислащенным запретностью.

В-третьих при первой раскрытой измене появляется некая досада у партнеров что теперь пропала сакральность этого ожидаемого события... И теперь уже не сможет возбуждает мысль о вероятности ПЕРВОЙ измены как мысль о чем-то запредельном... и еще только предстоящем, но не разу не случавшемся. А люди любят мыслить о том, что только когда-то должно произойти но пока еще не происходило. После того как кто-то кого-то застукал, застукавший, уже не сможет себя больше возбуждать мыслью об измене партнера как чистой фантазией... потеря этой чистоты фантазии в первый раз должна печалить.

При второй и последующих именах -- негатив уже только в зависти.

Опубликовано
Никаких измен. Даже случайных.

Респект и уважуха! :supdup:

Только тщательно спланированные. B)

Опубликовано
Никаких измен. Даже случайных.

Респект и уважуха! :supdup:

Только тщательно спланированные. B)

Значит так. Планы у нас такие. Эмигрируем во Флориду, приобретаем ранчо, обзаводимся крокодильей фермой.

Изменяем таким образом всем на Свете: Родине, любимым, сложившемуся образу жизни. Да и еще забыл сказать. Томимое по наши души Личное Пространство нас наконец-таки находит. B)

Опубликовано
Значит так. Планы у нас такие. Эмигрируем во Флориду, приобретаем ранчо, обзаводимся крокодильей фермой.

Изменяем таким образом всем на Свете: Родине, любимым, сложившемуся образу жизни. Да и еще забыл сказать. Томимое по наши души Личное Пространство нас наконец-таки находит. B)

И какой срок Вы себе поставили для исполнения планов?

Опубликовано
И какой срок Вы себе поставили для исполнения планов?

Пока не вмешаются земноводные, неудовлетворённые желудочно.

Опубликовано
Он был умным и попытался изменить жизнь, но в результате стал мудрым и изменил себя.

ужасно :huh:

:D

Почему?

Опубликовано
Он был умным и попытался изменить жизнь, но в результате стал мудрым и изменил себя.

ужасно :huh:

:D

Почему?

взрослому человеку изменить себя практически невозможно - если только сломать(

Опубликовано
взрослому человеку изменить себя практически невозможно - если только сломать(

Взрослый человек изменяет себя, меняя свое отношение к привычным вещам. Второй способ - смена окружения. Ломать не обязательно.

изменять - это и есть ломать, если речь о радикальных переменах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.