Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 316,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вижу здесь ньюба.

Доброго дня.

Помнится, в архивах где-то лежит анкета для новичков. Может возобновить практику встречать новичков хлебом-солью анкетой.

Опубликовано

А мне опять приснилась грудь Людмилы Ка_р_ловны. Ну что за...

пусть и вам снится.. :grin:

кто не увидел, тот сам виноват.

Опубликовано
А угадайте ка название цветка по картинке

ну, альстромерия, и?

Опубликовано
А угадайте ка название цветка по картинке

ну, альстромерия, и?

А что сразу "и", прислали по почте - хотел узнать название, красивый зараза. купить что-ли домой. могу цветок назвать Еца.

Спасибо.

Опубликовано

Вот я сегодня лоханулся в Холидее... Там в отделе замороженных полуфабрикатов давно привлекал моё внимание "сыр для жарки на гриле или сковороде 'Зимарёвский'", производитель "Зимаречье". Цена правда кусучая - 300 р за 480 грамм, но надо же хоть раз попробовать, если прямо привлекает. Тем более, что он "никогда не растечётся и не прилипнет к сковороде". Не растекается - это точно. Он просто не может растекаться.

В общем, если вы мечтали когда-нибудь прикупить обычный "адыгейский", но нарезанный ломтиками, замороженный и по 600 р за кило - сыр "Зимарёвский" для гриля ждёт вас :D

Опубликовано
А нам сегодня 2 бузы в Юрте не доложили на самовывоз, а мы не проверили
Опубликовано

На Центральном пляже хорошо. Вчера вода была довольно прохладной, зато жарко и без ветра. Сегодня неожиданно вода гораздо теплее, но ветер, но не холодный. С ребёнком ходили, купались с удовольствием.

А вот что в этом году там плохо - это мошка. У воды не очень много, а при ветре почти нет. Но когда уходишь с берега - набрасывается как стая голодных тигров и принимается ЖРАТЬ. За каждым пляжником целое облако летает. Не помню, когда такое было.

Опубликовано
На Центральном пляже хорошо. Вчера вода была довольно прохладной, зато жарко и без ветра. Сегодня неожиданно вода гораздо теплее, но ветер, но не холодный. С ребёнком ходили, купались с удовольствием.

А вот что в этом году там плохо - это мошка. У воды не очень много, а при ветре почти нет. Но когда уходишь с берега - набрасывается как стая голодных тигров и принимается ЖРАТЬ. За каждым пляжником целое облако летает. Не помню, когда такое было.

Мошка везде, даже в центре АГ. Провожала подругу на остановку Морской - чуть нас не сожрали. А вчера на утином пруду ЗД вообще кучами в глаза пытались залезть.

Опубликовано

Пришла домой, обалдевшая от жары и работы и обкушанная мошками :rolleyes:

vidz54 мне нравится Castle, да он достаточно гламурный, но английский там хороший, сюжеты захватывающие, девушка - красивая...

Silvia я от Кэрри Брэдшоу лет 10 назад тащилась, сейчас она меня раздражает: настолько она моск выносит, причем всем, мне из этих четырех престарелых девок больше всего Миранда нравится :supdup:

Опубликовано

А как правильно писать фразу "списывание на экзаменах не излечимо?" - не излечимо пишется слитно или нет.

Опубликовано
Да почти каждый год мошка бывает. Забывается за зиму.

Когда хочется ругаясь и беспорядочно размахивая руками убегать - такое на пляже бывает не каждый год.

Вот в прошлом году такое было на Оби на рыбалке - запомнил. Специально накомарник покупал, чттобы не съели. А на пляже такого не было. Причём сегодня мошка какая-то повышенной агрессивности: уже дэтой побрызгал, некоторые неудачники прямо на месте погибли, но всё равно часть садится и ползает прямо по опыленному месту.

Опубликовано
А как правильно писать фразу "списывание на экзаменах не излечимо?" - не излечимо пишется слитно или нет.

Если это законченное предложение, то слитно.

Опубликовано
А то уже замаялась оттирать печку.

есть скребки для металлокерамических плит.

зубы металлокерамические знаю, а плиты - не приходилось видеть :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.