Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

120 - O. Nakuva

• Ответов 542
  • Просмотры 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте.

Вот Вы ветеринар. Получая соответствующее образование, изучали, вероятно, в основном болезни коров-быков-индюков. А в современной городской практике сталкиваетесь больше с болезнями котов-псов-попугаев. Сильно ощущается необходимость переквалификации или терпимо? Часто приходилось пополнять недополученные в вузе знания применительно к необычным пациентам?

Добрый День!

Моё почтение. Очень рада Вас видеть здесь. :rolleyes:

Факультет Биотехнологии и ветеринарной медицины, на котором я училась предполагает несколько более широкий спектр знаний. И потом, как нас всегда настраивали с самого детства - голову надо максимально "забивать " знаниями. Учиться как можно больше. Даже если на данном отрезке времени кажется, что чего-то не особо надо, это обязательно пригодится позже.

Начиная со второго семестра Универа я начала работать. Всегда много читала по специальности. Научно -исследовательская работа при Универе тоже имела место быть постоянно.

После Универа работала в Россельхознадзоре. Потом поняла, что это - не моё. Ушла в частную клинику.

С коллегами по работе мне повезло, я многому у них учусь.

Опубликовано
А мне любопытна нестыковка: с одной стороны, говорите, что живете одна,

с другой - заказываете много продуктов у частников и употребляете при этом местоимение "мы".

Все сами едите, в одного?)

Много продуктов?

Это где конкретно?

Вот, к примеру, молочку заказываю уже третью неделю. А на самом деле всё это время она мимо меня "пролетает". Печаль совсем.. А без неё мне нельзя. Магазинское кушать не могу.

Опубликовано
Зачетный ответ)

Кстати о форуме..

Произошло ведь это совсем случайно. У меня совсем нет опыта инет-общения. Меня никогда не было в соц. сетях, мне это не надо было. И времени не было. Интернет использовался только для учёбы. Фильмы и то практически не смотрела - физически не было времени.

И вот случилось.. тишина и море свободного времени.

Психологи сделали своё "золотое" дело, мне стало совсем "никак".. Теперь я понимаю, что меня надо было просто не трогать. Не лезть в душу, не выворачивать наизнанку..

А вот форум очень постепенно сработал, как правильный психолог. И вК тоже. Наверное бывает и так.

Иллюзия общения? Нет, теперь я точно уверена, что просто одна из форм , но это - полноценное общение. Во всяком случае для меня это очень важно.

Я говорила по этому поводу с психиатром, она очень хорошая знакомая нашей семьи. С мамой вместе учились в ИГМИ. Так вот она совершенно спокойно мне объяснила, что данный период в моей жизни вполне нормален.

"Не делай ничего искусственно. Период покоя - это тоже хорошо. Придёт время, семья, дети - спать стоя научишься. Наслаждайся пока тем, что время девать некуда. "

Опубликовано
…как нас всегда настраивали с самого детства - голову надо максимально "забивать " знаниями. Учиться как можно больше. Даже если на данном отрезке времени кажется, что чего-то не особо надо, это обязательно пригодится позже.

<…>

С коллегами по работе мне повезло, я многому у них учусь.

Ещё раз здрасьте.

То есть если судьба занесёт Вас на Тасманию, то при случае перед опухолью морды тасманского чорта не спасуете?

Кстати, прочитал я в 1960 году в газете «Неделя», что тасманский чорт — отвратительное животное, и с тех пор пребываю в уверенности, что так оно и есть, а проверить всё времени не выпадает. Вы-то как считаете? (Cейчас, по прошествии десятилетий, мне кажется подозрительным, что данное сообщение появилось как раз тогда, как в популяции этих животных вспыхнула пандемия опухоли морды,— но быть может, что это обычная паранойя. А может и наоборот: что кто-то хотел их загубить напрочь и проводил соответствующую рекламную кампанию.)

Опубликовано

Тасманийский дьявол? А почему отвратительный?

Нормальный. Я вообще считаю, что отвратительных животных нет. Каждое живое существо для чего-то предназначено.

Опухоль у них - да проблема. Но, насколько я знаю, она не лечится.

Но природа умнее человека, они там нашли выход из ситуации..

Опубликовано
Чем вам понрааился фильм "50 оттенков серого"?

Фильм очень красив прежде всего , как картинка. Феноменальная музыка. Красивые актёры. На это хочется смотреть.

Поразило меня то, как Грей с первой секунды понял, что Анна - его женщина. Он её ведёт весь фильм. Именно он понимает её лучше и быстрее, чем она сама себя.

Никакие другие сексуальные отношения ей , на самом деле, не нужны. Только этот вариант. Однозначно.

Никуда она от него не денется. Вернётся. Убеждена..

Опубликовано
То есть, "Нимфоманка" - фуфел и про маньячку, а "50ОС" - высокое искусство и про отношения?
Опубликовано
То есть, "Нимфоманка" - фуфел и про маньячку, а "50ОС" - высокое искусство и про отношения?

Добрый день!

Всё верно. Однозначно.

"50..", конечно - фантик с "91\2.." .

Микки Рурка переиграть невозможно.. Там от одного взгляда - мурашки..

Но, всё-равно - очень качественно снято. Впечатлило..

Опубликовано
Позволите мужу иметь аквариум и рыбок?
Опубликовано
Позволите мужу иметь аквариум и рыбок?

Прям беда с Вами)))

Вы же прочитали, что я против любой живности у себя в квартире.

А! Предположим так, я переезжаю к мужчине жить, а у него - аквариум, пять котов, ньюф и пара удавов..

Тупик..

А поговорить? И отдать всё это в живой уголок?

Ньюфа оставим..Однозначно. Обожаю их..

Опубликовано
Прям беда ..

Скользите.

Хорошо. Задам дежурный вопрос: какой цвет любимый?

Опубликовано
Скользите.

Хорошо. Задам дежурный вопрос: какой цвет любимый?

Я ведь понимаю, что вопрос о рыбках и котах на самом деле это вопрос о том , на сколько люди могут принимать мелкие бытовые особенности, скажем так, друг друга и не отравлять себе этим жизнь. Так?

Мне сложно представить рядом с собой существо, которое будет ходить по дому в обуви, писать мимо горшка , курить в постели и стряхивать пепел мне на подушку. Тут уже вопрос ко мне - как же меня так угораздило?

Всё остальное мне легче принять , как данность и не сходить с ума.

У меня в предыдущих отношениях проблем не было. Глобальных. Даже вспомнить не могу..

Вот не знаю проблема ли это - умываясь, чистя зубы и бреясь..после всего этого внизу на полу около раковины образовывалось небольшое озеро. И зеркало было заляпано зубной пастой)

В голову даже не пришло сделать замечание. Просто в ногах под раковиной тут же появилось полотенце, которое на ночь менялось на свежее. Зеркало стало протираться чуть чаще, на автомате.

Гастрономических извращений не было. Единственное, что человек привык с утреца очень плотно завтракать.

Мне один раз показали, как любят готовить яичницу с беконом и всё! Я кушаю овсянку и вареное яйцо, мужчина наворачивает и овсянку и яичницу.

Любимый цвет?

Любые, кроме кислотных.

Квартира у меня в тёплых тонах. Оттенки дерева, персиковый, жёлтый, зелёный.

В гардеробе в постоянной носке очень строго. Классика. Обычно одновременно на себя более двух цветов не бросаю) Чёрный- серый- глубокий синий - нежные пастельные тона - белый.

Вне работы всё очень просто - джинсы, куртки\джемпера, кроссы. Есть у меня ярко-зелёная куртка, так называемое три в одном: у неё отстёгиваются рукава, убирается тёплый подклад. Я её ношу от +10, как жилет, до - 25, как зимний вариант. Всё время таскала с джинсами. Недавно купила ярко -красные спортивного типа штаны и связала рыжую шапку с помпончиком. Вот прям как светофор. Очень мне нравится так летать по городу.

Опубликовано
Вопрос такого плана - что ты думаешь об Анжелике Троепольской?

А чего это?

Ну есть же кнопочка "написать сообщение"! Я же не просто так линки кидаю.

Для справки - это девушка, 21 год, по-моему живёт в Ленинском районе города Новосибирска, при этом со мной она весьма странно общалась.

Одобряешь ли ты её методы общения, или же наоборот, осуждаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.