Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

120 - O. Nakuva

• Ответов 542
  • Просмотры 59,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Совсем недавно просила доступ в 18+. Но проблему решила на другом ресурсе.

Неужели не получили доступ? И какую проблему решили на другом ресурсе (можно не отвечать, если некорректный вопрос).

Опубликовано
Неужели не получили доступ? И какую проблему решили на другом ресурсе (можно не отвечать, если некорректный вопрос).

Доступ получила сразу. Спасибо.

Я просто потом уже поняла, что в рамках данного форума я вряд ли получу ответ на свой вопрос. Здесь все практически друг друга знают лично.

То что данная проблема не у меня одной, я знала - инет потыкала, литературу почитала. Мне нужно было услышать, как реальные люди справлялись с этим.

Возможно, я ошиблась, что не задала этот вопрос здесь. Даже скорее всего, что ошиблась. В некоторых вопросах я трусиха до жути..

Короче, я нашла ресурс, где никто никого не знает лично и обсуждают многие проблемы отношений и секса довольно откровенно.

В итоге я услышала, то что искала.

Опубликовано
Что Вас связывает с Новосибирском?
Опубликовано
Зоофилия?

Нет.

В качестве сексуального партнёра меня интересовали только люди.

Опубликовано
Тогда уж и геронтофилия? :ayayay:

Добрый вечер, Маэстро!

Я люблю Вас! :love9:

Рассказы Ваши читаю, книги тоже. Часы не снимаю даже ночью. Я уверена, что вещи хороших людей хранят положительную энергетику.

Опубликовано
Что Вас связывает с Новосибирском?

Самое главное - мы здесь встретились с супругом. Вернее так - он увидел мои художества на ФАГ и вытащил меня в реал..

Сейчас мечта - попасть в НОВАТ. На С. Полунина. Всё как-то неопределённо затягивается. Обидно.

Но, я там буду! Однозначно!

Опубликовано
Даже не столько интересно писать самой, а важно наблюдать , как другие начинают писать в ответ.

Вы поэтому задаёте так много вопросов людям?

Вам важно как начинают писать в ответ, или важно то, что пишут в ответ (и важно ли)?

У Вас или у Вашего супруга нет случайно домика на берегу моря?

Опубликовано
Вы поэтому задаёте так много вопросов людям?

Вам важно как начинают писать в ответ, или важно то, что пишут в ответ (и важно ли)?

У Вас или у Вашего супруга нет случайно домика на берегу моря?

Да. Я очень люблю говорить и слушать. В реале могу разговорить практически любого ещё недавно совершенно незнакомого человека.

Важно всё. И как начинают писать и что именно. Мнение человека важно. Я многому учусь.

Вот здесь, на форуме, многие девушки на меня обижаются, а ведь мне , действительно, важно услышать историю их жизни. Чтобы не повторить ошибки.

Нет. У нас квартира в районе Верхней набережной.

Домика на берегу моря нет даже у родителей. Дом в Патронах. До Байкала - минут 30-ть на машине. Это считается за "домик у моря"? :rolleyes:

Опубликовано
Чтобы не повторить ошибки.

С чего Вы взяли, что нужно учиться на чужих ошибках?

Опубликовано
Важно всё. И как начинают писать и что именно. Мнение человека важно. Я многому учусь.

O.Nakuva, насколько интересна Вам идея перевоплощения? Хотели бы на время оказаться на месте другого человека(список объектов можно расширить по желанию :rolleyes: ), испытать его эмоции, чувства?

Опубликовано
С чего Вы взяли, что нужно учиться на чужих ошибках?

Мне кажется, я даже почти уже уверена, что глобальные ошибки, которые способны разрушить жизнь универсальны. И их на самом деле не так много.

И, да, их надо знать.

Жизнь коротка. С "чистого листа" её переписать не получится..

Опубликовано
O.Nakuva, насколько интересна Вам идея перевоплощения? Хотели бы на время оказаться на месте другого человека(список объектов можно расширить по желанию :rolleyes: ), испытать его эмоции, чувства?

Нет, не интересна. Я себе это даже представить не могу.

Единственное, что я делаю постоянно - это проигрываю заранее какие-то ситуации. Но, это всегда я. И рядом всегда знакомые мне люди.

Опубликовано
.. Чтобы не повторить ошибки..
Чужой опыт учить только одному - он ничему не учит.

..У нас квартира в районе Верхней набережной.

.. у родителей..

Квартирой обеспечили родители?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.