Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фуксии

Опубликовано
Тема, похоже, становится не менее актуальной, чем фиалки. У меня опыт ограничивается парой кустов, купленых у бабок, и одним собственноручно укоененными выращеным черенком чего-то беспородного. Пока что единственное, что я усвоила на опыте этого черенка - это как прищипывать для получения куста. Т.е., все веточки после третьей пары листьев. Вроде пишут, что закончить прищипывать надо за несколько недель до предполагаемого цветения, но проверить это я не успела: оне зацвели, не дав завершить процесс.

post-163173-1081756100_thumb.jpg

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 317,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, девы мои, кто желал присоединиться и еще не расхотел, теперь, с учетом новой инфы, подтвердитесь в теме, посчитаемся и можно будет браться за формирование списка, если человеколиц будет достаточно.
Опубликовано
Только после 12-го будет известно насчет наличия фиалок, поэтому пока я в неопределенности.
Опубликовано
Только после 12-го будет известно насчет наличия фиалок, поэтому пока я в неопределенности.

То есть, через неделю будет ясно, что и как. Это наверное, терпимо, можно будет успеть Ваш заказ добавить, если он будет.

Можно и одну коробку сформировать (20 шт.), если народ откажется в массе своей от закупки.

Мне самой нужно сортов 7-8, макс 10.

Опубликовано

Я, наверное, от стрепов пока откажусь. Дорого выходит. :(

Не такой уж я их фанат, могу купить и в Новосибирске.

Опубликовано
Так, я оттуда сильно-сильно хотела 2 сорта плюс фиалки. Наличие фиалок после 12го? Тогда пока по фуксам 2 сорта, максимум 5, особенно если фиалочек не случится.
Опубликовано

Фуксы:

Kay Riley

Bora Bora (или Cecile или Guurtje)

Fey (или Wild Beautiful или Glowing Lilac)

Grundi See

Quasar (или Peppermint Candy)

Shadow Dancer Betty

Applause (или Celebration)

Естественно, лучше без замен.

Опубликовано
Девчата, если сложить все расходы и перевести на наши "деревянные", получается больше 200 рублей одна фуксия?
Опубликовано
Девчата, если сложить все расходы и перевести на наши "деревянные", получается больше 200 рублей одна фуксия?

~6 долларов черенок с учетом доставки у меня получилась цена. Это если ориентироваться на цену 30-40 гр. за штуку.

На каком-то немецком сайте, на котором я хотела с горя делать заказ, ценник был 3-5 евро. На московских сайтах без учета доставки как прпавило даже дороже.

Опубликовано

Девы, составляя список, добавляйте туда хотя бы парочку замен, потому что, цитирую с сайта:

Рассчитывая на определенную сумму, Вы должны сформировать несколько больший заказ, чтобы оставить мне возможность сделать устраивающие Вас замены и подарки.

С заменами всяко удобнЕе, потому что есть возможность рассчитывать на определенное количество, что для нас важно.

Более-менее в свежий каталог наличия фуксов во вложении.

katalog_senpoliy_2009_1_.doc

Опубликовано
Фуксы:

Kay Riley

Bora Bora

Fey

Grundi See

Quasar

Shadow Dancer Betty

Applause

Ваши все на данный момент есть. Еще штук пять кто-нить напишет и можно отправлять заказ на одну коробку хоть сегодня.

Но лучше парочку замен приписать, потому как пока подтвердим наличие и денежки соберем-отправим, что-то может и пропасть из списка.

Опубликовано
Фуксы:

Kay Riley

Bora Bora

Fey

Grundi See

Quasar

Shadow Dancer Betty

Applause

Ваши все на данный момент есть. Еще штук пять кто-нить напишет и можно отправлять заказ на одну коробку хоть сегодня.

Но лучше парочку замен приписать, потому как пока подтвердим наличие и денежки соберем-отправим, что-то может и пропасть из списка.

1) Bora Bora (или Cecile или Guurtje)

2) Fey (или Wild Beautiful или Glowing Lilac)

3) Quasar (или Peppermint Candy)

4) Applause (или Celebration)

5) Shadow Dancer Betty

6) Kay Riley

7) Grundi See

Последним трем замену не придумала, но, естественно, лучше без замен.

Опубликовано
1) Bora Bora (или Cecile или Guurtje)

2) Fey (или Wild Beautiful или Glowing Lilac)

3) Quasar (или Peppermint Candy)

4) Applause (или Celebration)

5) Shadow Dancer Betty

6) Kay Riley

7) Grundi See

Последним трем замену не придумала, но, естественно, лучше без замен.

Зопесала, как говорят продвинутые интернет-пользователи. :lol:

У нас с Вами списки похожи. :supdup:

Опубликовано

Тогда, если не ждать фиалок, мой -

1). Delta Rien

2). Angel's Flight

3). Margharita (White Chimes)

4). Rohees New Millenium (Rohees King)

В принципе, первые два лучше без замен, но ежели не будет, можно Bora Bora, Kay Riley, Fey или Wild Beautiful :) Девушки, к Вам же можно потом будет нескромно обратиться за череночками последних сортов?

Опубликовано
Тогда, если не ждать фиалок, мой -

1). Delta Rien

2). Angel's Flight

3). Margharita (White Chimes)

4). Rohees New Millenium (Rohees King)

В принципе, первые два лучше без замен, но ежели не будет, можно Bora Bora, Kay Riley, Fey или Wild Beautiful :) Девушки, к Вам же можно потом будет нескромно обратиться за череночками последних сортов?

Внесла в список, сейчас отправлю Павлу письмо с заказом на первую коробку.

УРЯ! При условии наличия первая коробка собирается.

Девушки, к Вам же можно потом будет нескромно обратиться за череночками последних сортов?

Что значит можно? Нужно! будем самозабвенно обмениваться сокровищами. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.