Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756427 Для задержания стрелявшего на место происшествия вызвали спецназ. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756608 Ну и придурок. Стрелять в людей, не угрожающих жизни - беспредел. Странно, что такая мягкая статья, как бы после этого другие стрелки не активизировались.Выйти в пять утра к группе агрессивных пьяных уродов, чтобы их поуговаривать? после того, как они уже послали? вот это точно было бы действием придурка - это я Вам сообщаю как один из таких придурков. :) В смысле выходил, разговаривал, даже смог удержаться от "причинения боли, страданий и тяжелых травм", но это неразумное действие, так делать не надо. :) Стрелять дробью в ответ на отказ вести себя тише или пойти нафиг - нормальный выбор мужчины. Вреда минимум, эффект быстрый и с созданием рефлекса. Тем более, что судя по описанию травм, стрелял он по земле перед ногами. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756612 Стрелять в людей, не угрожающих жизни Вы бы вышли утихомиривать компанию? Если нет, то почему? Мужа/парня пустили бы? Если нет, то почему? :smoke: Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756618 А я бы еще поднял тему ночных ездунов на байках. У меня маленький ребенок вскакивает и начинает плакать, когда байк, который я пару-тройку раз видел припаркованным во дворе одного из домов на ул. Правды и который, полагаю, самопроизвольно легко воспламеняется, шумно проезжает мимо моих окон по ул. Правды. Если вы знаете этого ездуна, сообщите ему, что я знаю о склонности его байка к произвольному самовозгоранию, и прилагаю все усилия к недопущению этого неординарного явления. Ни один байк не стоит слезы младенца. С ребёнком лучше поговорить, сказав, например, что это на улице так громко ездит мотоцикл и здесь дома его нет, и вам ничего не угрожает. Самому лучше успокоиться, так вашему ребёнку будет легче поверить вашим словам. Напишите письмо и оставьте на байке, например. Я бы не хотела, чтобы байк загорелся вблизи дома, где живут люди, в том числе маленькие дети. Я Ваши чувства понимаю,но решайте вопрос законным образом. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756640 блин, ну элементарно же всё, классика опять же пропадает: ну соль есть же в солонке, зачем дробом? Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756661 "Я бы не хотела, чтобы байк загорелся .." а я бы хотел. Спокойно к этому может относиться человек, которому не надо утром рано вставать и идти на работу, который может отоспаться днем. Ещё есть дегенераты по ночам ездят, останавливаются во дворах и включают на всю мощь колонки на опупительной громкости, итог 2-3 девятиэтажки просыпаются. Особо худо сердечникам. И вот здорово будет если один из невыспавшихся окажется водителем маршрутки, в которой потом эти хулиганы поедут, или их мамы, родственники. А водитель от элементарного хронического недосыпа попадет в аварию. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756665 ... когда байк, который я...и который, полагаю, самопроизвольно легко воспламеняется, ...... Напрасно так откровеничаете, точнее - бравируете.. А ну как самовоспламенится?? ; ) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756670 Злой, из контекста не выдёргивайте мои слова. Человек, которому надо вставать рано и нет возможности отоспаться днём, тоже может относиться спокойно. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756679 Когда жили на жемчужной, во дворе под окнами постоянно собирались такие компании, спать было невозможно. Полицию вызывали, приезжали, раз гоняли, через минут 15-20 подтягивалась другая компания и так всю ночь. Охота была заминировать весь двор. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756684 ЗАКОН ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ Статья 4.5. Ненадлежащее содержание животных и птиц 1. Выгул собак на территориях парков, скверов, детских дошкольных и образовательных учреждений и прилегающих к ним площадок, спортивных сооружений, детских площадок, пляжей, рынков - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей. (в ред. Законов Новосибирской области от 15.10.2007 N 152-ОЗ, от 02.06.2011 N 74-ОЗ) 2. Вывод собак в общественные места без поводка и (или) намордника (за исключением мест, специально отведенных для выгула собак) - влечет наложение административного штрафа в размере от одной до трех тысяч рублей. (в ред. Законов Новосибирской области от 14.04.2007 N 94-ОЗ, от 15.10.2007 N 152-ОЗ, от 12.03.2009 N 310-ОЗ, от 02.06.2011 N 74-ОЗ) 3. Непринятие владельцами животных мер к устранению загрязнения общественных мест принадлежащими им животными - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей. (в ред. Законов Новосибирской области от 14.06.2005 N 297-ОЗ, от 15.10.2007 N 152-ОЗ) 4. Оставление без присмотра домашних животных, птиц, действия которых создают помехи нормальному движению транспортных средств, проходу граждан на территорию строительных площадок, предприятий, промышленных баз, зон, автостоянок и других объектов, а также если они наносят вред зеленым насаждениям, дорожным покрытиям, - (в ред. Закона Новосибирской области от 14.04.2007 N 94-ОЗ) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей. (в ред. Законов Новосибирской области от 14.04.2007 N 94-ОЗ, от 15.10.2007 N 152-ОЗ, от 02.06.2011 N 74-ОЗ) /////// Консультации и разъяснения можно получить тут: Новосибирский Центр по Проблемам Домашних Животных тел. 380 42 01 http://nsk.rusff.ru/ Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756685 Ну и придурок. Стрелять в людей, не угрожающих жизни - беспредел. Странно, что такая мягкая статья, как бы после этого другие стрелки не активизировались.Выйти в пять утра к группе агрессивных пьяных уродов, чтобы их поуговаривать? после того, как они уже послали? вот это точно было бы действием придурка - это я Вам сообщаю как один из таких придурков. :) В смысле выходил, разговаривал, даже смог удержаться от "причинения боли, страданий и тяжелых травм", но это неразумное действие, так делать не надо. :) Стрелять дробью в ответ на отказ вести себя тише или пойти нафиг - нормальный выбор мужчины. Вреда минимум, эффект быстрый и с созданием рефлекса. Тем более, что судя по описанию травм, стрелял он по земле перед ногами. Да вы что, никаких выходов на разговор - такой же стрелок из компании может первым пульнуть. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756698 Мужик прав. Закон дерьмо. Наказаны должны быть пьяные придурки. Ничего особенного не нужно, подержать пару дней и отпустить. Поддерживаю. Единственное, я бы засомневался в применении дроби любого размера. Но подумать над разрешением применения соли или какой-нибудь безопасной пули (?) в патроне можно было бы. Недавно тоже был случай, когда сильно хотелось применить оружие, но, увы. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756711 Ну и придурок. Стрелять в людей, не угрожающих жизни - беспредел. Странно, что такая мягкая статья, как бы после этого другие стрелки не активизировались. Пример: компания таких же ублюдков насилуют ребёнка. Жизни не угрожают. Тоже не стоит стрелять? Мужик молодец. Жаль, что покалечить ублюдков без последствий для себя было нереально. Возможно, в таком случае надо вызывать ментов с формулировкой не "пьют и матерятся", а "бьют, насилуют, убивают". Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756714 Потому что теряется смысл приобретения ружья - купить дорогую игрушку и просто положить в сейф? Приобрел оружие - обязан применить. А так появился повод применить, опробовать, одним словом боевое крещение у ружья. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756722 Мужик прав. Закон дерьмо. Наказаны должны быть пьяные придурки. Ничего особенного не нужно, подержать пару дней и отпустить. Но подумать над разрешением применения соли или какой-нибудь безопасной пули (?) в патроне можно было бы. ЕМНИП нынешний закон запрещает даже холостыми шмальнуть в воздух... Интересно, а как трактуются угрозы и применение в таких случаях пневматического оружия? Разрешения на него не надо, но вот что там насчет стрельбы? Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201510 г. comment_10756724 Молодец мужик!Побольше бы таких , глядишь, дебилов стало бы меньше! Жалоба
Для задержания стрелявшего на место происшествия вызвали спецназ.
Читать полностью