Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С новосибирцев начали взыскивать долги по капремонту через суд

Опубликовано

Фонд модернизации ЖКХ начал подавать в суды иски о взыскании средств с неплательщиков взносов на капитальный ремонт, сообщили сегодня, 28 августа, в правительстве Новосибирской области. Одно исковое заявление фонда суд уже удовлетворил, еще два находятся на рассмотрении.

Читать полностью

• Ответов 265
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да какая разница? Тоталитарные режимы нестабильны, и обрушиваются в любой момент от самого незначительного толчка.

есть такое слово - менталитет.

вам говорю - у нас с народом можно творить что угодно. точка кипения недостижима.

Нет, конечно. Дело тут не в менталитете, а в опыте.

В отличие о каких-нибудь Ливии и Румынии, которые опыта революций не знали вообще никогда - Россия пережила и 1917, и 1991. И наступать третий раз на те же самые грабли вряд ли кто захочет.

ваши стенания про последние капли и спички несостоятельны.

...Хотя вот с этим нельзя не согласиться.

Опубликовано

Сейчас решающие силы в стране не народ, не там какая-то оппозиция, а банки и коллекторские структуры,

сосредоточившие в активе миллиарды гос. средств и должников на многие миллиарды, затянутых в тенета банков легкими кредитами.

Уж эти своего не упустят.

Правительство дало право колекторским структурам забирать долги у банков. А коллекторские структуры - это работники

правоохранительных органов на пенсии, пенсионеры Советской власти, счастливые в 45 лет, когда сил дофига,

а государство уже им пенсию дало, и немалую!!!

Но как простого обывателя обуть - не забыли, связи в полиции остались.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

То есть каждый из этих бойцов с гражданами, с 45 лет получает пенсию больше 20 т.р., подрабатывает в службах безопасности банков, в коллекторских структурах.

А где-то там далеко, в правительстве, решают вопрос повышения пенионного возраста (а правоохранителей не пора ли до 60-лет, как всех поднять,а?

Путин вот, даже после 60 лет на пенсию не просится!!!)

И им всем, общий минимум в пенсионном фонде, и обязательные платежи в пенсионные фонды, которые неприкосновенны до достижения пенсионного возраста.

Но, если накосячил во время службы, накопительный Пенс. взнос изымается в счет погашения ущерба. Пусть дальше любой чиновник живет на минималку Пенс. фонда!!!

Опубликовано
Вот именно! Сейчас решающие силы в стране не народ, не там какая-то оппозиция, а банки и коллекторские структуры,

сосредоточившие в активе миллиарды гос. средств и должников на многие миллиарды, затянутые в тенета банков легкими кредитами.

Заметьте - я не назову Вас идиотом - я только скажу, что Вы высказываете до невероятия тупое мнение.

Оцените разницу.

Опубликовано
Вот именно! Сейчас решающие силы в стране не народ, не там какая-то оппозиция, а банки и коллекторские структуры,

сосредоточившие в активе миллиарды гос. средств и должников на многие миллиарды, затянутые в тенета банков легкими кредитами.

Заметьте - я не назову Вас идиотом - я только скажу, что Вы высказываете до невероятия тупое мнение.

Оцените разницу.

По поводу мнения, так я ещё в 2013 г. предсказывал падение нефти в разы.

Жду от Вас оценки законопроекта о банкротстве физических лиц.

Опубликовано

Оцените разницу.

А полы Вам помыть не надо?..

Я не обсуждаю законопроекты -только принятые или имеющие шанс быть принятыми законы.

Опубликовано

Оцените разницу.

А полы Вам помыть не надо?..

Я не обсуждаю законопроекты -только принятые или имеющие шанс быть принятыми законы.

Что же Вы так, чуть-что вы так, чуть что в кусты.

Начальника РОВД "ушли". Это тоже мой результат работы.

Далее в приемной Путина зарегистрирован мой законопроект о банковской амнистии кредитных должников!!!

Опубликовать?

Другой мой законопроект: Все коллекторские структуры запретить, перевести службу приставов на самоокупаемость, учредить фонд профессиональной

ответственности приставов за непрофессиональные и преступные действия приставов.

Опубликовано
Начальника РОВД ушли. Это тоже мой результат работы.

Далее в рарегистрирован в приемной

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! А-а-а-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

Дима, он опять в окно влетел!

Конструктор, Конструктор! Где Конструктор с мухобойкой?!!!

:help:

Опубликовано

Эка!

Чего Вам не хватает, чтобы Вы ушли Путина? Чем-то помочь надо - или сами справитесь?

Опубликовано

Эка!

Чего Вам не хватает, чтобы Вы ушли Путина? Чем-то помочь надо - или сами справитесь?

Кстатида.

Может, мы как общественность направим энергию гражданина в верное русло?

Опубликовано
Нет, конечно. Дело тут не в менталитете, а в опыте.

В отличие о каких-нибудь Ливии и Румынии, которые опыта революций не знали вообще никогда - Россия пережила и 1917, и 1991. И наступать третий раз на те же самые грабли вряд ли кто захочет.

А как насчет Франции? Она после первой фундаментальной революции, которую называют великой, сколько революций пережила? Да что Франция? Украина - наглядный пример суперновейшей истории. В 2004 первая революция была, а ровно через 10 лет вторая. Так что можно и прямо противоположный аргумент привести - дорожка проторена. А то, что потом будет, как то не думается.

Но я все же думаю что в нынешних условиях скорее колонна №6 превентивные меры примет. Тем более что это в российской традиции.

Опубликовано
А как насчет Франции? Она после первой фундаментальной революции, которую называют великой, сколько революций пережила?

Ну, у французов реально вредная и разрушительная революция была одна - первая. Вторая и третья носили скорее косметический характер - и то на четвертую почти никто не купился.

А у нас вредных и каннибальских было две.

Опубликовано

Эка!

Spirit orange в помощь и справятся.

Опубликовано

Эка!

Spirit orange в помощь и справятся.

Так три судьи в отставке, два осужденных приставов, начальник РОВД в отставке.

Не считая мелких чиновников и служащих.

Без Вас пока справляюсь!!!

Дальше немного шутки - царь у нас хороший, подчиненные не в дугу!!! :rolleyes:

Опубликовано

Путин В. посерьёзнее цель.

Неужто в одиночку пойдете на медведя?

Опубликовано
А из Франции президенту будет виднее, кто его в Советском Академгородке подставил!!! :rolleyes:

Ога, оно и есть - еще один желающий прильнуть поцелуем к нижним полушариям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.