Опубликовано 2 сентября, 201510 г. comment_10806087 Сегодня утром на улице Часовой в микрорайоне ОбьГЭС, 51-летний водитель Toyota Land Cruiser Prado сбил женщину, переходившую дорогу вне зоны пешеходного перехода. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. comment_10806096 Это он с какой же скоростью выезжал, что сразу насмерть? :huh: Люди, ну берегите же вы уже себя! Вы нужны своим родным и близким. <_< Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. comment_10806134 выезжал с улицы Софийской на Часовой Эти улицы даже не пересекаются согласно ДубльГис. Вчера видела как двое мальчишек лет 10 переходили Морской проспект по переходу, но на красный свет. Хорошо водитель успел притормозить. На обеих сторонах перехода стояли взрослые и никто пацанам даже замечание не сделал. Мне, увы, было далеко. Не проходите мимо. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. comment_10806139 Мужику повезло - оплатит только похороны. :grin: Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. comment_10806143 выезжал с улицы Софийской на Часовой Эти улицы даже не пересекаются согласно ДубльГис. Вчера видела как двое мальчишек лет 10 переходили Морской проспект по переходу, но на красный свет. Хорошо водитель успел притормозить. На обеих сторонах перехода стояли взрослые и никто пацанам даже замечание не сделал. Мне, увы, было далеко. Не проходите мимо. вчера два подростка-мальчика (два лба здоровых, акселераты), заговорились и не заметили, как начали переходить дорогу на свой красный сигнал светофора на Красном проспекте. Воители их чуть не размазали по асфальту. Было очень страшно на это смотреть. Ей богу. Мне ОЧЕНЬ жаль женщину, ОЧЕНЬ. Но... вот куда она так спешила вне зоны ПП? :( Я всегда своим родителям запрещаю даже думать о переходе вне зоны ПП, а когда идут на зеленый свет - вертят головами на 360 градусов. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. comment_10806176 Вчера видела как двое мальчишек лет 10 переходили Морской проспект по переходу, но на красный свет. Хорошо водитель успел притормозить. На обеих сторонах перехода стояли взрослые и никто пацанам даже замечание не сделал. Мне, увы, было далеко. Не проходите мимо. Недавно видела, как тетенька, моего возраста или чуть постарше, выпилилась переходить Морской на красный. Вроде и замечание делать уже поздно, народ только головами покрутил. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. comment_10806191 Вчера видела как двое мальчишек лет 10 переходили Морской проспект по переходу, но на красный свет. Хорошо водитель успел притормозить. На обеих сторонах перехода стояли взрослые и никто пацанам даже замечание не сделал. Мне, увы, было далеко. Не проходите мимо. Недавно видела, как тетенька, моего возраста или чуть постарше, выпилилась переходить Морской на красный. Вроде и замечание делать уже поздно, народ только головами покрутил. я сделала как-то замечанию деду, который перся на красный...... узнала много нового о себе, нашем строе и что при Сталине было лучше и ваще я ....кхм..... офигевшая малолетка. Вот так. а с виду был вполне интеллигентен. Ещё одна тётушка сказала мне, мол, где хочу, там и иду! Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. comment_10806204 Там ранее был завод конденсаторов и весь народ шел через проходную через ПП. Потом понастроили магазинов в производственном здании и вход оказался точно посередине между двумя ПП - проходной на завод и остановкой неподалеку. Естественно, что никто не желает делать такой крюк. Если потоки людей изменились, почему бы ГИБДД не перенести ПП, по которому редко кто ходит? Идущие на завод (а есть ещё такие?) вполне смогут перейти дорогу напротив магазинов, купить булочку и дойти до проходной. И обратно с работы почти все будут идти через магазин. Т.е. ПП обеспечит больший поток покупателей, что выгодно всем. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. comment_10806216 Женщина шла в магазин, напрямую, между двумя переходами - один на остановке, другой на проходную завода ориентирован. Машин немного по этой дороге, все в магазин напрямую ходят. В этом районе для автомобилистов хорошие условия, асфальт ровненький, даже территоию школы превратили в проезжую часть, потому что прямее ездить. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. comment_10806220 выезжал с улицы Софийской на Часовой Эти улицы даже не пересекаются согласно ДубльГис. Да, и ещё на Часовой со стороны Приморской стоит знак 40. А при движении со стороны Печатников, получается формально можно ехать 60 мимо остановок, торговых центров, что на фото.. А на безлюдной плотине НГЭС по всем направления стоит знак 40. :blink: Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. comment_10806228 Недавно ехал на такси, так водитель (старый жирный болван) увидев девушку переезжающую через нерегулируемый пешеходный переход на веле сказал: "а я в таких случаях никогда не торможу, пусть спускается с велосипеда, тогда сбивать не буду" это цитата. Долго думал над таким поведением водителей и для себя решил, что если еще такое услышу/увижу, буду гнобить такого человека сразу, кстати, такси 330-46-46, водитель - жирный седой импотент лет 50-60 на серебристом фанкарго с правым рулем. ПС это я к тому, что водителей-сволочей, которые давят "по правилам" у нас хватает(( Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. comment_10806236 водитель - жирный седой импотент лет 50-60 на серебристом фанкарго с правым рулем. А это как выяснили? :blink: Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. comment_10806237 водитель - жирный седой импотент лет 50-60 на серебристом фанкарго с правым рулем. А это как выяснили? :blink: это предположение, сидячий образ жизни (работа в такси и большое количество жира + возраст).. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. comment_10806281 Это он с какой же скоростью выезжал, что сразу насмерть? долго ли головой неудачно стукнуться... Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. comment_10806290 Это он с какой же скоростью выезжал, что сразу насмерть? долго ли головой неудачно стукнуться... Ну в принципе, да. Можно и кулаком врезать так, что человек падает замертво или головой неудачно ударяется. :unsure: Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 201510 г. comment_10806333 Недавно ехал на такси, так водитель (старый жирный болван) увидев девушку переезжающую через нерегулируемый пешеходный переход на веле сказал: "а я в таких случаях никогда не торможу, пусть спускается с велосипеда, тогда сбивать не буду" это цитата. ... ПС это я к тому, что водителей-сволочей, которые давят "по правилам" у нас хватает(( Давить "по правилам" нельзя. Даже если велосипедист или пешеход неправы, то они создают "опасность для движения" (ПДД 1.2). А дальше, по ПДД 10.1, "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." То есть, не принять все возможные меры для предотвращения наезда - уже нарушение. Жалоба
Сегодня утром на улице Часовой в микрорайоне ОбьГЭС, 51-летний водитель Toyota Land Cruiser Prado сбил женщину, переходившую дорогу вне зоны пешеходного перехода.
Читать полностью