Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Женщина испортила автомобиль Ford Focus бывшему супругу

Опубликовано

На выходных во дворе одного из домов Советского района появился изрядно подпорченный автомобиль Ford Focus. В машине выбито несколько стекол, спущены колеса, а кузов исписан красной краской и перепачкан битыми яйцами.

Читать полностью

• Ответов 355
  • Просмотры 22,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уходящей стороной управляет исключительно холодный и циничный расчет

+100500

Уверена, на улицу с голым задом, но открытым сердцем по доброй воле еще никто не уходил.

Ошибаетесь. Лично знаю мужчину, дважды уходившего из семьи "налегке", оставляя женам всё, в т.ч. и квартиры.

А уходили, простите, куда, на улицу под березкой ночевать?)

Опубликовано
есть мужчины, которые живут со своей женщиной только ради детей..

Мне покоя не даёт это..

Вот объясните мне, пожалуйста, Вы - умная женщина, как решается в данном случае вопрос интимных отношений ?

Одно дело, когда в браке любовь плавно перешла в привязанность, дружбу..

Возможно и в сексе потребность отпала или происходит на автомате и обоих это устраивает..

А если мужчина влюбился и хочет уйти из семьи? И ему не просто секс нужен , а он хочет заниматься любовью с желанной женщиной. Ведь это - две большие разницы.

Тоже можно и нужно "наступить себе на горло" и "жить ради детей"?

Интересует только , что делать мужчине.

Опубликовано

Зачем такой экстрим?

Я жила с мужчиной, который при разводе оставил жене квартиру и машину. Ушёл с одним чемоданом на съёмную квартиру.

В чём проблема?

Опубликовано
есть мужчины, которые живут со своей женщиной только ради детей..

Мне покоя не даёт это..

Вот объясните мне, пожалуйста, Вы - умная женщина, как решается в данном случае вопрос интимных отношений ?

Одно дело, когда в браке любовь плавно перешла в привязанность, дружбу..

Возможно и в сексе потребность отпала или происходит на автомате и обоих это устраивает..

А если мужчина влюбился и хочет уйти из семьи? И ему не просто секс нужен , а он хочет заниматься любовью с желанной женщиной. Ведь это - две большие разницы.

Тоже можно и нужно "наступить себе на горло" и "жить ради детей"?

Интересует только , что делать мужчине.

Серьезный вопрос, на который может дать ответ только человек, который живет такой жизнью) Я в свое время от такого предложения отказалась)

Опубликовано

Я жила с мужчиной, который при разводе оставил жене квартиру и машину. Ушёл с одним чемоданом на съёмную квартиру.

В чём проблема?

Проблемы нет. Просто дело в том, что благородство - это удовольствие, который не каждый может себе позволить, ну даже чисто финансово)

Опубликовано
уходящей стороной управляет исключительно холодный и циничный расчет

+100500

Уверена, на улицу с голым задом, но открытым сердцем по доброй воле еще никто не уходил.

Ошибаетесь. Лично знаю мужчину, дважды уходившего из семьи "налегке", оставляя женам всё, в т.ч. и квартиры.

Э-э, мы не одного и того же знаем? Зовут Сергеем? :rolleyes:

Опубликовано

В чём проблема?

Проблемы нет. Просто дело в том, что благородство - это удовольствие, который не каждый может себе позволить, ну даже чисто финансово)

Кто не может себе такое позволить, того не "накрывает внезапно". :rolleyes:

Опубликовано
А если мужчина влюбился и хочет уйти из семьи?

Вам хором и поодиночке объясняли, что тут первично "хочет уйти", и лишь потом "влюбился". Причем он может первого не осознавать.

Опубликовано
Серьезный вопрос, на который может дать ответ только человек, который живет такой жизнью) Я в свое время от такого предложения отказалась)

Молодец. А я согласилась. :)

Но я не мужчина. И желанная женщина в нашей ситуации пока не фигурирует, как, впрочем, и мужчина.

Опубликовано

В чём проблема?

Кто не может себе такое позволить, того не "накрывает внезапно". :rolleyes:

Да ладно, а я знаю тех, кого "накрыло" :lol: Только не кем попало, а с перспективами)

Опубликовано

Молодец. А я согласилась. :)

Но я не мужчина. И желанная женщина в нашей ситуации пока не фигурирует, как, впрочем, и мужчина.

Настюш, тут не знаешь, на самом деле, кто выигрывает больше) Время покажет)

Опубликовано
Вам хором и поодиночке объясняли, что тут первично "хочет уйти", и лишь потом "влюбился". Причем он может первого не осознавать.

Где тут-то?

Про данную ситуацию мы знаем всего ничего)

Тут уже каждый о своём)))

Меня интересует именно данное развитие ситуации. Могу я узнать мнение человека? Вы - не против?

Спасибо.

Опубликовано
Да ладно, а я знаю тех, кого накрыло :lol: Только не кем попало, а с перспективами)

Ну вот видите, тут перспективы могли перевесить )))

Опубликовано

Где тут-то?

Про данную ситуацию мы знаем всего ничего)

Тут уже каждый о своём)))

Меня интересует именно данное развитие ситуации. Могу я узнать мнение человека? Вы - не против?

Спасибо.

"Тут" - это в Вашей концепции "мужчина влюбился и хочет уйти". Я не про данную ситуацию, хотя она совершенно стереотипная.

Опубликовано

Спасибо.

Мнение какого человека? Жены, мужа, любовницы или редактора?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.