Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собаководы помогите!

Опубликовано

Может быть не в тему, тогда пусть переместят модераторы.

Уважаемые собаководы, проживающие в новых домах на пр-те Коптюга! Помогите пожалуйста найти где то в ваших домах проживают пшеничные терьеры! Если кто знает точный адрес, напишите в личку пожалуйста!

7мая я гуляла с двумя нашими собаками: китайка и йорк по пр-ту Коптюга, затем свернула на тропинку между институтом геологии и жилым домом, чтобы вернуться домой на Терешковой. слева с тропинке из кустов неожиданно на нас неожиданно выскочила сука пшеничного терьера без ошейника и поводка и тем более намордника! из кустов слышались крики хозяйки, с которой просто держась за протиблошиный ошейник шел еще подрощеный щенок терьера: Веня(кажется так, если память не изменяет) ко мне! на что собака никак не реагировала! все описыват не буду, но собака трижды догоняла нас и кидалась на меня, т.к. я держала обеих собак на руках. на команды хозяйки собака не реагировала, а та не могла удержать обеих своих собак за противоблошиные ошейники. в тот раз мы отделались испугом, порваной кофтой и "прекрасным "настроением в мой день рождения! еще добавлю, что дама с собаками еще и мне кричала, чтобы я шла мимо, т.к. ее сука ощенилась! шедший рядом мужчина и видевший все это, посоветовал взять палку и огреть собаку!

сегодня буквально 1.5часа назад, на мужа с собаками, который шел по тропинке там же снова напали эти же собаки!!!!

в этот раз: в данный момент китайка(которая слепа на один глаз) находится в клинике и ей будет произведена ПХО скальпированной раны под наркозом.

пожалуйста, помогите найти место жительство этих собак! в этот раз я так дело не оставлю!!!!

спасибо за понимание!

• Ответов 145
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я же говорю о собаках на поводке. есть принципиальная разница между стаей без хозяина и собакой на поводке с хозяином.

В последнее время собаки на поводках встречаются крайне редко, да и обычно это волкодавы которые бросаются с сопением на всех проходящих, но повисают на коротком поводке. Оно конечно хорошо что хозяева их могут удержать, но такое внимание со стороны собаки всеравно крайне неприятно.

:blink: да ладно. где? возможно я живу в какой-то другой вселенной?

Опубликовано
:blink: да ладно. где? возможно я живу в какой-то другой вселенной?

Добро пожаловать в реальный мир :rolleyes:

Это вот для хозяина собака выглядит доброй умной и спокойной, а для остальных это животное с зубами и непредсказуемым поведением, да ещё и способное за какие-то секунды причинить весьма себе серьёзный вред здоровью.

Опубликовано
А Вы знаете- неадекватов может быть и мало. Точнее- достаточно одного- и этого хватит кому-то. Помните ситуацию с овчарками в Бердске- или в Новом посёлке?- хозяин тоже считал их безобидными- и отпускал побегать... И жертвам абсолютно не помогло, что такой вот неадекват, возможно, один на тысячу...

я же говорю о собаках на поводке. есть принципиальная разница между стаей без хозяина и собакой на поводке с хозяином.

Так дело в том, что неадекват там- хозяин. Не факт, что он стал бы удерживать свою собаку, рвущуюся с поводка- а поводки тоже рвутся у таких иногда, и карабины отстёгиваются, да.

Опубликовано
а если ещё учесть, что собака на поводке не является угрозой, всё ещё более печально.

может быть у Вас мало жизненного опыта?

бегло погуглил

попробуй такого удержи

и вот еще http://www.youtube.com/watch?v=H2d23elXemw

Бугога.

В первом варианте, с догом: хозяйку надо лишить собаки - ей не положено. И да, кстати, она ЗНАЕТ, что собака кусается.

На видео прекрасно видно, как хозяйка несколько раз отворачивает морду собаки от судьи. А так же видно насколько собака в стрессе. Собаку надо как бы готовить к выставкам.

Во втором варианте: два мммммм - это сила.

С одной стороны крендель, который дразнит - ЗАЧЕМ? С другой владелец собаки, который стаффи посадил на цепь и позволяет дразнить...

Так-то можно и диван раздразнить, было бы желание.

Опубликовано
А если ребенок от таких прикусываний заикаться начнет? Тоже ерунда?
Конечно не ерунда. И объяснять это, в первую очередь, нужно маме дуре.

На видео всё произошло на выставке собак....

На которой, кстати, по правилам проведения выставки: собаки БЕЗ намордников и на ринге НИКАКИХ посторонних.

Вне ринга она может быть на коротком поводке и наморднике.

Опубликовано
Помните ситуацию с овчарками в Бердске- или в Новом посёлке?- хозяин тоже считал их безобидными- и отпускал побегать...

Хозяин НЕ СЧИТАЛ их безобидными. Там если в старой теме покопаться есть упоминания и даже ссылки на этих проблемных собак. Что они кидаются, агрессивничают.

Опубликовано
На видео прекрасно видно, как хозяйка несколько раз отворачивает морду собаки от судьи. А так же видно насколько собака в стрессе. Собаку надо как бы готовить к выставкам.

Таких собак не надо готовить, их надо дисквалифицировать и выгонять, чтоб не плодились, но судьи зависят от денег клиентов, это их хлебушек, поэтому имеем то что имеем..

Опубликовано

Любая собака суть скотина с инстинктами, посему хозяин должен ее контролировать.

Нет контроля не звиняйте...

Опубликовано

Таких собак не надо готовить, их надо дисквалифицировать и выгонять, чтоб не плодились, но судьи зависят от денег клиентов, это их хлебушек, поэтому имеем то что имеем..

Я не согласна. ИМХО, конечно.

Это дог, чаще всего их держат в коттеджах. Очень редко их социализируют нормально, еще реже в целом вообще хоть как-то занимаются.

Тут собака не агрессивная, она в стрессе, совершенно характерном.

Опубликовано
Трусливая оборонительная агрессия характерна для собак со слабой нервной системой. Все эти мульки про социализацию придумали заводчики которые торгуют такими собаками.
Опубликовано
Помните ситуацию с овчарками в Бердске- или в Новом посёлке?- хозяин тоже считал их безобидными- и отпускал побегать...

Хозяин НЕ СЧИТАЛ их безобидными. Там если в старой теме покопаться есть упоминания и даже ссылки на этих проблемных собак. Что они кидаются, агрессивничают.

Хозяин не только считал их безобидными, раз выпускал, но и считает их безобидными до сих пор, раз не усыпил людоедов, а укатил с ними в Томск :ayayay:

Опубликовано
Любая собака суть скотина с инстинктами, посему хозяин должен ее контролировать.

Нет контроля не звиняйте...

Хозяева они тоже - с инстинктами.

Опубликовано
Ситуация-напал питбуль на лабра-подростка, за чертой жилого района, в поле, хоза пита на горизонте не было, пит прибежал, жрет моего, мне тоже досталось, прокушено запястье..мужик пришел, забрал пита, ушел, не обернувшись...На кого мне заяву писать? он мне не представился, паспорта не предъявил...я девушка с безобидной собакой что могу противопоставить здоровому мужику с питом?
Опубликовано

Только носить с собой боллончик с перцовкой. :(

Сочувствую. :( Попадали сами...

Опубликовано
Ситуация-напал питбуль на лабра-подростка, за чертой жилого района, в поле, хоза пита на горизонте не было, пит прибежал, жрет моего, мне тоже досталось, прокушено запястье..мужик пришел, забрал пита, ушел, не обернувшись...На кого мне заяву писать? он мне не представился, паспорта не предъявил...я девушка с безобидной собакой что могу противопоставить здоровому мужику с питом?

Это в академе такие страсти ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.