Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830265 Семья Зарубиных из Советского района обвиняет в халатности врачей роддома № 7, который считается одним из лучших в Новосибирской области. Следственный отдел возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830270 Очередная жертва прививок. Поэтому дома и нужно рожать. Там точно никто твоему ребенку ничего не привьет. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830304 Очередная жертва прививок. Поэтому дома и нужно рожать. Там точно никто твоему ребенку ничего не привьет. У вас ник подходящий, вы как будто с луны свалились, подумать не судьба... Кто дома окажет помощь новорожденному ребенку с пневмонией? Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830307 Очередная жертва прививок. Поэтому дома и нужно рожать. Там точно никто твоему ребенку ничего не привьет. У вас ник подходящий, вы как будто с луны свалились, подумать не судьба... Кто дома окажет помощь новорожденному ребенку с пневмонией? А где вы пневмонию выудили?))) Зато я знаю реальных мам, рожавших дома и без прививок. Дети идеально здоровые, обзавидуешься. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830309 Очередная жертва прививок. Поэтому дома и нужно рожать. Там точно никто твоему ребенку ничего не привьет. У вас ник подходящий, вы как будто с луны свалились, подумать не судьба... Кто дома окажет помощь новорожденному ребенку с пневмонией? А где вы пневмонию выудили?))) Зато я знаю реальных мам, рожающих дома и без прививок. Дети идеально здоровые, обзавидуешься. Вы статью не читали? Не читал, но мнение имею(с) А я знаю реальных мам у которых дети умерли после домашних родов а у мам были осложнения. Не надо здесь эту тему развивать наверное. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830312 Вы статью не читали? Не читал, но мнение имею(с) Это вы невнимательно прочли. Почему вы такая агрессивная в последнее время, уже второй раз спрашиваю? Беспокоюсь. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830314 Очередная жертва прививок. Поэтому дома и нужно рожать. Там точно никто твоему ребенку ничего не привьет. У вас ник подходящий, вы как будто с луны свалились, подумать не судьба... Кто дома окажет помощь новорожденному ребенку с пневмонией? А где вы пневмонию выудили?))) Зато я знаю реальных мам, рожающих дома и без прививок. Дети идеально здоровые, обзавидуешься. Вы статью не читали? Не читал, но мнение имею(с) Это отмороженный Цветик, не стоит вступать в дискуссию с людьми, обладающими психическими заболеваниями. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830317 А где вы пневмонию выудили?))) Зато я знаю реальных мам, рожающих дома и без прививок. Дети идеально здоровые, обзавидуешься. Вам просто повезло, что кругозор у вас невелик, не сталкивались с мамами, которые пытались дома родить ребенка, находящегося в неправильном положении, например. Или с сотней других осложнений, при которых роды могут нормально пройти только в стационаре. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830318 обладающими психическими заболеваниями. На вас бы по хорошему в суд подать... Вы как назойливая муха, самому противны?) Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830319 Это отмороженный Цветик, не стоит вступать в дискуссию с людьми, обладающими психическими заболеваниями. Согласна. Постараюсь больше не замечать) Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830324 Почему с Луны сразу свалился сторонник домашних родов? В Нидерландах знаете статистику по домашним родам? Очень большая. И все довольны:) Изначально роддомы были сделаны как больницы для бедных, к слову. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830326 обладающими психическими заболеваниями. На вас бы по хорошему в суд подать... Вы как назойливая муха, самому противны?) Хотите психиатрической экспертизы в судебном порядке с раскрытием личности? Вперед, над результами ржать будет весь форум. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830327 Ну почему "бы"? Бегите, подавайте, поржём. Сначала написал в том же стиле, потом включил свой моск и удалил пост. В этой теме троллить можно, разве что таким отмороженным "цветикам". Родителям - огромные соболезнования и удачи в поисках правды. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830329 Почему с Луны сразу свалился сторонник домашних родов? В Нидерландах знаете статистику по домашним родам? Очень большая. И все довольны:) Изначально роддомы были сделаны как больницы для бедных, к слову. Какое отношение имеют домашние роды в нидерландах к умершему ребенку в седьмом роддоме по халатности врачей? У меня нормальный здоровый ребенок родился в роддоме. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830334 Почему с Луны сразу свалился сторонник домашних родов? В Нидерландах знаете статистику по домашним родам? Очень большая. И все довольны:) Изначально роддомы были сделаны как больницы для бедных, к слову. Какое отношение имеют домашние роды в нидерландах к умершему ребенку в седьмом роддоме по халатности врачей? У меня нормальный здоровый ребенок родился в роддоме. Не прямое. Особенно к первомайскому роддому. Но имеет. Я ответила на Вашу сентенцию по поводу лун и иных небесных тел. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830336 Почему с Луны сразу свалился сторонник домашних родов? В Нидерландах знаете статистику по домашним родам? Очень большая. И все довольны:) Изначально роддомы были сделаны как больницы для бедных, к слову. Какое отношение имеют домашние роды в нидерландах к умершему ребенку в седьмом роддоме по халатности врачей? У меня нормальный здоровый ребенок родился в роддоме. А у меня старший тоже с врождённой пневмонией родился - первый вздох сам, потом двенадцать часов на аппарате искусственного дыхания, потом после роддома сразу в первую госпитальную клинику на скорой... ура домашним родам. Да там врачи просто доехать бы не успели с реанимационной аппаратурой (а на УЗИ, кстати, оно и незаметно было - не всегда всё заранее можно предсказать). <_< Жалоба
Семья Зарубиных из Советского района обвиняет в халатности врачей роддома № 7, который считается одним из лучших в Новосибирской области. Следственный отдел возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.
Читать полностью