Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830265 Семья Зарубиных из Советского района обвиняет в халатности врачей роддома № 7, который считается одним из лучших в Новосибирской области. Следственный отдел возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830338 Ну почему "бы"? Бегите, подавайте, поржём. Сначала написал в том же стиле, потом включил свой моск и удалил пост. В этой теме троллить можно, разве что таким отмороженным "цветикам". Родителям - огромные соболезнования и удачи в поисках правды. Вообще да, наши шушушу форумные никому не нужны. Родителям соболезнования, пережить, переждать, смочь, родить. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830342 Не прямое. Особенно к первомайскому роддому. Но имеет. Я ответила на Вашу сентенцию по поводу лун и иных небесных тел. А зачем вы мне отвечали, я же не вам это писала? Причем здесь нидерланды вообще, мы живем в Новосибирске.. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830347 Почему с Луны сразу свалился сторонник домашних родов? В Нидерландах знаете статистику по домашним родам? Очень большая. И все довольны:) Изначально роддомы были сделаны как больницы для бедных, к слову. Какое отношение имеют домашние роды в нидерландах к умершему ребенку в седьмом роддоме по халатности врачей? У меня нормальный здоровый ребенок родился в роддоме. А у меня старший тоже с врождённой пневмонией родился - первый вздох сам, потом двенадцать часов на аппарате искусственного дыхания, потом после роддома сразу в первую госпитальную клинику на скорой... ура домашним родам. Да там врачи просто доехать бы не успели с реанимационной аппаратурой (а на УЗИ, кстати, оно и незаметно было - не всегда всё заранее можно предсказать). <_< Можно много говорить в принципе о деторождениии. Просто у нас в принципе ненормальный подход. В Нидерландах не сохраняют до 3 или 4 месяцев вообще. А у нас уже при первых признаках беременности Дюфастончик (подкормить, подстимулировать). В итоге и дети соответствующие, мягко говоря, нездоровые. Помню, как одна москвичка возмущалась подходами врачей, когда переехала в Голландию. Не тряслись, не закармливали таблетками, а назначали даже при легкой температуре прогулки и так далее. И натуропатией не брезговали. (Предвижу возражения. Если кто уже в возрасте и совсем не может родить, нет детей и прочее, то сохраняют и на начальных стадиях беременности.) Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830348 Не прямое. Особенно к первомайскому роддому. Но имеет. Я ответила на Вашу сентенцию по поводу лун и иных небесных тел. А зачем вы мне отвечали, я же не вам это писала? Причем здесь нидерланды вообще, мы живем в Новосибирске.. Наверное потому, что у меня мышление не тоннельное и я не отвечаю по принципу стимул-реакция. А иногда имею некие ассоциации, знания и рассуждения. И потому что тут форум, а не урок математики в 5 классе в нетворческой школе. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830350 Да, семерка в своем репертуаре. Совершенно противный роддом. Я рожала цкб дважды и один раз в областном, тк с 7 не смогли договориться. Я уверена, что мне бы там тоже ребенка угробили. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830358 Да, семерка в своем репертуаре. Совершенно противный роддом. Я рожала цкб дважды и один раз в областном, тк с 7 не смогли договориться. Я уверена, что мне бы там тоже ребенка угробили. а какой не противный? (я - не адепт 7-ки) что 7-й, что еще более раскрученный 4-й, что пафосная Авиценна, что ЦКБ - везде свои скелеты есть от врачей зависит Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830359 Да, семерка в своем репертуаре. Совершенно противный роддом. Я рожала цкб дважды и один раз в областном, тк с 7 не смогли договориться. Я уверена, что мне бы там тоже ребенка угробили. Что за ужасы говорите!!! Даже в мыслях не дай Бог:( Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830373 Родителям - сил и терпения. Мудрости. Люди! Не нагнетайте обстановку. Акушерство - одна из самых драматичных тем в медицине. Но, всё-таки, надо признать, что изначально ни у одного врача даже в мыслях нет "угробить" дитя или роженицу.. Это - адский труд! Иногда на грани человеческих возможностей. И,да.. за каждым врачом - своё кладбище.. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830380 Соболезнования и сил семье. Не знаю как в России в целом, но в Новосибирске... стоит только почитать известный форум для мамочек - пишут только о том сколько кому заплатить за роды, выбирают врачей заочно по отзывам таких же мамочек. Младшего персонала не хватает, мало кто пойдёт на такую зарплату. А с сервисных родов врачи получают десятки тысяч (уверена, что мимо кассы) с одной семьи. А уж как пугать любят наших женщин! Уговорят даже в переполненное отделение в коридоре на кушетке полежать (лишь бы под наблюдением)! Двоих родила здесь, за третьим уехала в другой город (бесплатно по родовому сертификату) и не жалею. В Новосибирске ситуация на мой взгляд просто ужасная. ОПЦ так и не достроен. Надеюсь, этот случай привлечёт внимание и что-то изменится. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830391 Не нагнетайте обстановку. Акушерство - одна из самых драматичных тем в медицине. Но, всё-таки, надо признать, что изначально ни у одного врача даже в мыслях нет "угробить" дитя или роженицу.. Это - адский труд! Иногда на грани человеческих возможностей. Угу, вспоминаю покойного Воронцова, который принимал у меня роды с адского похмелья, я от его перегара чуть сама не окосела. Ноя уверена, что это только из любви к своей работе. И,да.. за каждым врачом - своё кладбище.. хорошо, когда не ты в этом списке, правда? Родителям сил, маме здоровья и чтобы всё сложилось наилучшим образом для всех. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830396 Система родовспоможения у нас совершенно отстойная. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830418 Угу, вспоминаю покойного Воронцова, Он умер? Не знала. Сама не рожала у него, но многие о нем очень тепло отзывались. Хотя личность неоднозначная конечно. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830438 Угу, вспоминаю покойного Воронцова, Он умер? Не знала. Сама не рожала у него, но многие о нем очень тепло отзывались. Хотя личность неоднозначная конечно. А вот должна быть однозначная. Потому что это роды, женщина в непривычных условиях, все болит и, главное, риск ребенка потерять. Это не творческая профессия - бухнул, на концерт не пришел, так далее. Вспомнилось мне тоже, да, тоже есть поводы для недовольств с фактами и аргументами, не просто обидки. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201510 г. comment_10830448 хорошо, когда не ты в этом списке, правда? Ошибаетесь, наша семья тоже в этом списке.. Это - не родовспоможение. Но, мы потеряли близкого человека из-за врачебной ошибки.. Жалоба
Семья Зарубиных из Советского района обвиняет в халатности врачей роддома № 7, который считается одним из лучших в Новосибирской области. Следственный отдел возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.
Читать полностью