Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцы собирают подписи в защиту избитого пса

Опубликовано

Неравнодушные жители Новосибирска написали заявление в полицию на мужчину, жестоко избившего собаку, и собирают подписи под петицией, чтобы его наказать.

Читать полностью

• Ответов 64
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужно показательное сделать

Согласно п. 1 ст. 245 УК РФ, жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, наказывается лишением свободы до полугода или штрафом в размере 80 тысяч рублей.

нужно больше делать

Опубликовано
Этого наказать конечно надо, но давайте зададимся вопросом - не просто же так человек начал избивать собаку? Возможно, он сам или чего хуже, ребёнок, был покусан или напуган. Так что штрафа в 80 тыс или больше заслуживает также и тот, кто выбросил эту собаку на улицу.
Опубликовано
На данный момент петицию подписали уже более 3600 человек.
Это
На сегодняшний день свои подписи оставили 11 111 подписчиков. Для того чтобы на петицию обратил внимание губернатор Новосибирской области, еще необходимо 3 889 виртуальных голосов.
больше внушаетЬ. :lol:

Хотя лично мне собачку жалко.

Опубликовано

а собака то на данный момент как себя чувствует?

есть гденить исчерпывающая инфа?

Опубликовано

нужно просто всех бездомных собак убить и все. одновременно нужно лицензировать владение домашними животными + обязательное чипирование + штрафы за ненедлежащее содержание.

з.ы. мотивы мужчины неизвестны, однако, если бы моего ребенка покусала бродячая псина, я бы ее убил

Опубликовано
нужно просто всех бездомных собак убить и все. одновременно нужно лицензировать владение домашними животными + обязательное чипирование + штрафы за ненедлежащее содержание.

з.ы. мотивы мужчины неизвестны, однако, если бы моего ребенка покусала бродячая псина, я бы ее убил

Владимир Вольфович, это вы?

Опубликовано

неее,это ту мач, май френд.

Что-то пахнуло Адольфом... из серии, всех бездомных,сирых и убогих - в топку. "Киса, это же не наш метод!" ©

хз, чо там за мотивация у чувака была. Вот, пытаюсь нарыть в энторнетах чокаво, пока только лишь одна истерия кругом.

Опубликовано
Ну да. Нашим чинушам только дай еще один источник дохода.

Как решить проблему бездомных собак навскидку судить. Но в цивилизованных странах их почему то нет. И потом далеко не все бездомные собаки агрессивные. Многие очень покладистые поскольку их прикормили. Вон у ИКЭМа их даже стая бродит, и ни на кого они не кидаются.

з.ы. мотивы мужчины неизвестны, однако, если бы моего ребенка покусала бродячая псина, я бы ее убил.
Так вроде бы о том что пес кого либо кусал не говорится. Кроме того просматривается особая жестокость.

Опубликовано

ngs.ru

он утверждает, что защищал супругу. Вечером он вышел на улицу с женой, и эта же собака подбежала к ним. Мужчина испугался, что животное нападет на жену, и схватил палку, которая попалась ему под руку. По словам задержанного, он ударил собаку только один раз, потом решил, что она умерла, и унес к мусорным контейнерам
Опубликовано
он утверждает, что защищал супругу.
Разочек бы отоварил, и этого было бы достаточно.

Опубликовано
]он утверждает, что защищал супругу. Вечером он вышел на улицу с женой, и эта же собака подбежала к ним. Мужчина испугался, что животное нападет на жену, и схватил палку, которая попалась ему под руку. По словам задержанного, он ударил собаку только один раз, потом решил, что она умерла, и унес к мусорным контейнерам

если это правда, то его поступок полностью оправдан, я бы сделал также. впрочем, у меня от собак всегда в кармане баллончик, так что бить животину арматурой я бы стал только в крайнем случае.

Разочек бы отоварил, и этого было бы достаточно.

далеко не всегда

Опубликовано

неее,это ту мач, май френд.

Что-то пахнуло Адольфом... из серии, всех бездомных,сирых и убогих - в топку. "Киса, это же не наш метод!" ©

суровая правда жизни, увы. бродячие собаки влачат жалкое существование, полное страданий. избавить их от них - благое дело. к тому же они представляют собой угрозу - переносят болезни, нападают, при этом, сбившись в стаи, могут и до смерти загрызть взрослого мужика

Опубликовано
]он утверждает, что защищал супругу. Вечером он вышел на улицу с женой, и эта же собака подбежала к ним. Мужчина испугался, что животное нападет на жену, и схватил палку, которая попалась ему под руку. По словам задержанного, он ударил собаку только один раз, потом решил, что она умерла, и унес к мусорным контейнерам

если это правда, то его поступок полностью оправдан, я бы сделал также.

только ничего не написано о действиях собаки. Может она мимо шла, просто слишком близко, но такое часто случается, если она непуганая. :unsure: Мутная история)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.