Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирцы собирают подписи в защиту избитого пса

Опубликовано

Неравнодушные жители Новосибирска написали заявление в полицию на мужчину, жестоко избившего собаку, и собирают подписи под петицией, чтобы его наказать.

Читать полностью

• Ответов 64
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вон у ИКЭМа их даже стая бродит, и ни на кого они не кидаются.

Надо, очевидно, дождаться, пока кинутся.

"Вот когда убьют, тогда и приходите." :(

Опубликовано
]он утверждает, что защищал супругу. Вечером он вышел на улицу с женой, и эта же собака подбежала к ним. Мужчина испугался, что животное нападет на жену, и схватил палку, которая попалась ему под руку. По словам задержанного, он ударил собаку только один раз, потом решил, что она умерла, и унес к мусорным контейнерам

если это правда, то его поступок полностью оправдан, я бы сделал также.

только ничего не написано о действиях собаки. Может она мимо шла, просто слишком близко, но такое часто случается, если она непуганая. :unsure: Мутная история)

Теперь и не узнать. Но собака могла быть агрессивной и опасной, а ее теперь лечат.

Опубликовано
]он утверждает, что защищал супругу. Вечером он вышел на улицу с женой, и эта же собака подбежала к ним. Мужчина испугался, что животное нападет на жену, и схватил палку, которая попалась ему под руку. По словам задержанного, он ударил собаку только один раз, потом решил, что она умерла, и унес к мусорным контейнерам

если это правда, то его поступок полностью оправдан, я бы сделал также.

только ничего не написано о действиях собаки. Может она мимо шла, просто слишком близко, но такое часто случается, если она непуганая. :unsure: Мутная история)

Теперь и не узнать. Но собака могла быть агрессивной и опасной, а ее теперь лечат.

вот именно. могло быть и бешенство у нее так-то

Опубликовано
Вон у ИКЭМа их даже стая бродит, и ни на кого они не кидаются.
Надо, очевидно, дождаться, пока кинутся.

"Вот когда убьют, тогда и приходите." :(

Вряд ли. Уже который год наблюдаю. Разве что если их целенаправленно спровоцировать.

Опубликовано
нужно просто всех бездомных собак убить и все. одновременно нужно лицензировать владение домашними животными + обязательное чипирование + штрафы за ненедлежащее содержание.

з.ы. мотивы мужчины неизвестны, однако, если бы моего ребенка покусала бродячая псина, я бы ее убил

если уже делать так жестоко, то уж давайте это будут делать люди уполномоченные, которые по приказу свыше соберут бедняг и усыпят их тихо мирно, а не ублюдки не уравновешанные будут бить битами. Зла не хватает, если этот утырок позволяет себе такое с живым существом то потом станет и на людей кидаться, если уже н етакой

Опубликовано
нужно просто всех бездомных собак убить и все. одновременно нужно лицензировать владение домашними животными + обязательное чипирование + штрафы за ненедлежащее содержание.

з.ы. мотивы мужчины неизвестны, однако, если бы моего ребенка покусала бродячая псина, я бы ее убил

если уже делать так жестоко, то уж давайте это будут делать люди уполномоченные, которые по приказу свыше соберут бедняг и усыпят их тихо мирно, а не ублюдки не уравновешанные будут бить битами. Зла не хватает, если этот утырок позволяет себе такое с живым существом то потом станет и на людей кидаться, если уже н етакой

а я где-то призывал всем выходить на улицы и истреблять бродячих псов при помощи арматуры?!

разумеется этим должны заниматься специально обученные люди, кто ж спорит.

Опубликовано
Я реально лучше б усыпляла людей которые бросают животного, если животное не пристроено то и его тоже, но рядом что б на койке лежал хозяин, потому что утырки, которые такое делают не чего в этой жизни не стоят
Опубликовано
Вот почему у нас правительство всегда берет с запада не то что надо, гребанное ЕГЭ, бакалавров и магистров или еще какую хню, а что бы как в германии и еще очень много где заставить чипировать своих питомцев и впаивать огромные штрафы за их выкидывание, за благоустройство приютов чтобы люди могли там брать хороших холеных животных, это мы не можем
Опубликовано
а собака то на данный момент как себя чувствует?

есть гденить исчерпывающая инфа?

Собака проведёт ещё несколько дней в клинике "Ветлекарь". Состояние стабильное, вчера пыталась ходить, кушает нормально. Пока врачи решают, делать ли операцию по удалению выбитого глаза. После выписки из клиники её заберут волонтёры приюта "Ковчег", который взял шефство над животным.

Отслеживать дальнейшую судьбу пса можно в группе: https://vk.com/rotveiler_nsk

Опубликовано
Разве что если их целенаправленно спровоцировать.

Ну да, известное дело - "собаки кусают только злых людей" :(.

Про стаю в ботсаду тоже так писали: "ну подумаешь, облаяли - не загрызли же!"

Опубликовано
если животное не пристроено то и его тоже, но рядом что б на койке лежал хозяин

это что за поток сознания?

Опубликовано
Разве что если их целенаправленно спровоцировать.

Ну да, известное дело - "собаки кусают только злых людей" :(.

они могут кусать не только злых но и слабых, эмоционально, но это не их вина, улица научила

Опубликовано
если животное не пристроено то и его тоже, но рядом что б на койке лежал хозяин

это что за поток сознания?

не знаю крик души))

Реально так их жалко, ведь они ни в чем не виноваты, они себе такую жизнь не выбирали

Опубликовано

короче, собаку жаль неистово, чо тут говорить.

Скорее всего, она не заслужила такого иначе очевидцы рассказали бы другую версию 100% и про визжащую жену, и про нападающую собаку и про Робингуда- её мужа.

Опубликовано
они могут кусать не только злых но и слабых, эмоционально, но это не их вина, улица научила

Замечательно. И чтобы "не их вина" не стала нашей бедой, таких собак на улице быть не должно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.