Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Суицидальные настроения

Опубликовано
Вот уже второй случай в моей жизни, когда рядом оказывается человек, который сообщает, что устал и хочет уйти.. из жизни. Длится это уже не первый месяц. И если раньше разговоры как-то помогали хотя бы отвлечь, на сегодня все складывается таким образом, что желание с каждым днем только сильней. В осуществление идеи не верю (по опыту прежнего персонажа поняла, что кто болтает, редко идут дальше), но хотела бы это прекратить каким-то образом. Денег на специалистов, которые бы вернули позитивное мышление, у человека нет, поэтому хотелось бы услышать советы здесь. Может я смогу помочь каким-то образом, да просто пока не знаю каким? Или надежды нет?
  • Ответов 177
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где, кстати, любовников раздают? Можно посмотреть?))

Разве раздают ? Ими, скорее, обрастают ))))

Опубликовано
А где, кстати, любовников раздают? Можно посмотреть?))

Разве раздают ? Ими, скорее, обрастают ))))

Где их наращивают?))

Опубликовано
Где их наращивают?))

От реала до виртуала. Ведь вопрос не где, а как )))

Опубликовано
Виртуальных не надо))

Виртуал (соц сети, чаты, сайты знакомств) предоставит вполне реальных кандидатов, и не мало (с заданными Вами условиями поиска).

Одна моя подруженция, при каждой нашей встрече, сообщает что вообще то долго жить не собирается и надеется на скорый финал. И так уже лет 10. Вруша.

Может в этом и нет лжи ). Когда миссия на земле выполнена, то как по мне можно хоть завтра )

"Кто-то жрет таблетки, а кто-то колеццо

я, лично, - бухаю, но могу ускориццо ..."

Я тож не собираюсь ускоряццо )

Опубликовано
Может думают что какое нибудь вензаболевание отвлечет от ипотеки и других болезней?)

Можно ограничиться конфетно-букетным периодом: психотерапевтический эффект достигнут, а риски нежелательных последствий при такой тактике минимальны.)

Опубликовано
Тогда психолог уже любовнику понадобится)
Опубликовано
Можно ограничиться конфетно-букетным периодом: психотерапевтический эффект достигнут, а риски нежелательных последствий при такой тактике минимальны.)

Это называется "динамо". Выбор такого формата отношений говорит об определённых особенностях формирования личности.

Опубликовано
Да, способ не самый этичный(энергетический вампиризм по-сути)), но в исключительных случаях можно им воспользоваться,кмк. :rolleyes:
Опубликовано

Человек, у которого депрессия, и друзьям то не особо нужен, а уж посторонним и подавно только за деньги.

А уж чтобы его ещё и конфетами/букетами развлекали - больная фантазия какая-то.

Опубликовано
  • Автор
Человек, у которого депрессия, и друзьям то не особо нужен, а уж посторонним и подавно только за деньги.

ну как не нужен? Это ведь друг, с которым практически полжизни знакомы, вот так взять и вычеркнуть, потому что сломался? :unsure:

Опубликовано
  • Автор
Виртуальных не надо))

Виртуал (соц сети, чаты, сайты знакомств) предоставит вполне реальных кандидатов, и не мало (с заданными Вами условиями поиска).

ничего хорошего он не предоставляет, за редким исключением, но это не наш случай)

Опубликовано
Вот у меня такое ощущение, что тут разговоры о суициде смешали с депрессией. Депрессия - это далеко не всегда мысли о суициде, а мысли о суициде - далеко не всегда депрессия. Если человек осознаёт, что у него именно депрессия, с ним легче всем, его по крайней мере понимают. Если человек не осознаёт того, что у него депрессия, он очень тяжёл в общении, у него "обрублена" эмоциональная сфера, его перестают понимать окружающие и отходят подальше.
Опубликовано
Вот у меня такое ощущение, что тут разговоры о суициде смешали с депрессией. Депрессия - это далеко не всегда мысли о суициде, а мысли о суициде - далеко не всегда депрессия. Если человек осознаёт, что у него именно депрессия, с ним легче всем, его по крайней мере понимают. Если человек не осознаёт того, что у него депрессия, он очень тяжёл в общении, у него "обрублена" эмоциональная сфера, его перестают понимать окружающие и отходят подальше.

В данном случае, в общем, неважно, правильно ли все здесь называют состояние героини. Главное, что Сильвия описала её поведение, и уже исходя из этого нужны советы. А так-то, конечно, это не клиническая депрессия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.