Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу друзей и единомышленников

Опубликовано

Ищу друзей и единомышленников. Это не значит что у меня их нет, но я считаю что хорошего много не бывает :) В данный момент также ищу свою половину (ну да, знаю что баян, но что поделать если оная все время куда-то девается).

Занимаюсь фотографией и разными видами рукоделия, много времени уделяю танцам. В одни периоды жизни больше занимаюсь фотографией, в другие рукоделием. Четкого разграничения между работой и хобби у меня нет, поэтому не буду вдаваться в подробности, дабы это не сочли рекламой моих услуг на форуме. Много лет вела блог в жж, но сейчас его забросила: http://the-lilith.livejournal.com Ах да, еще я кошковод со стажем, сейчас у меня девять кошек (думаю в этом месте старожилы меня вспомнят).

Последние несколько лет веду вечера вальса, которые проходят по воскресеньям в НГУ: летом с 19 до 21 у главного входа НГУ, а зимой с 18 до 20 часов в подвале нового спорткомплекса НГУ. О перемещении вальсов с улицы в спорткомплекс и обратно я обязательно сообщаю в этой теме. Танцуем вальс, венский и медленный, иногда танго, фокстрот и квикстеп, если находятся желающие и умеющие их танцевать. Если вы не умеете, но хотели бы научиться, можете смело приходить - я или кто-нибудь еще из опытных танцоров научит вас азам :) Вечера вальса бесплатные и открыты для всех желающих. Группа: https://vk.com/nsk_waltz

Тема интервью (которое разумеется очень быстро заглохло): http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1155105

Мой аккаунт в контакте: https://vk.com/maya_gusarova

Фотография двухлетней давности. Да, я правда так выгляжу... после применения большого количества макияжа и небольшого количества фотошопа :) Кто хочет увидеть живьем - добро пожаловать на вальсы.

post-27378-1550860868_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я одного не могу понять, почему это Вас заботит.

Присоединяюсь к непониманию, и могу добавить, что на западе люди только начинают задумывать об серьезных отношениях после 30ти. Подруга родила первого в 32 в Австрии- абсолютно нормальный пацан. и не надо орать, что у них условия лучше - есть проблемы...

Опубликовано
Ой, ну извините, что спросил. Не думал, что это страшная тайна, секрет, что передаётся из уст в уста.
Опубликовано
Ага. Раз такая пьянка, может кто подскажет: правда, что тем, кто после 30 беременеет в первый раз, нужно большую часть срока носить ортопедические стельки? Наши гинекологи об этом обычно молчат, а ихние сразу предупреждают.

А то тоже заблуждением окажется :unsure:

Я не носила стельки. Первая беременность и роды в 33-34 года без проблем.

Но я была в хорошей форме, спину готовила заранее.

Опубликовано
рассказывать девушкам
Я для себя.

Но я была в хорошей форме, спину готовила заранее.
Ага. Всё равно спасибо. Просто слышал, что это, чтоб не было плоскостопия. В общем, выходит, ещё от физического состояния зависит.

Опубликовано

Плоскостопие - оно практически у всех. В той или иной степени.

Нагрузка при беременности возрастает, поэтому может усугубляться. Помогут ли стельки - не знаю.

Опубликовано

Нагрузка при беременности возрастает, поэтому может усугубляться. Помогут ли стельки - не знаю.

Меня так умиляют рассуждения мужчин о беременности, книжки почитайте, ага. Я работала до 9го месяца, потом пошла в больницу и спокойно родила сама, когда бэби было 3 месяца стала работать (так сложились обстоятельства), все - норм, ребенок - нормальный, умный, красивый, жутко ленивый, правда, но это уже не моя вина :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Оффтоп какой-то уже. Никогда про стельки не слышала.

А так у меня старший в 34 года, младший в 37. У подружки старший в 23,средний в 41, младший в 43.

Опубликовано
  • Автор
а почему вас мой возраст заинтересовал?
исключительно из любопытства. с чего вдруг скрывать его за формулировками "немного за 30" и производными от них

вы считаете что возраст имеет принципиальное значение?
Смотря для чего. Если для дружбы, совместного посещения кино, театров, кафе, то дама старше лет на 8-10, нормально. Если, скажем люди планируют детей - уже важно. Т.к. в возрасте 37-38 лет женский организм начинает перестраиваться на менопаузу. Хотя и в 42-45 рожают.

Так же, скажу, что это логика диванная. Встречался с дамой на 2 года старше. Не парило, т.к. нравилась. А если не нравится, то хоть на 10 моложе.

Вы ведь мою тему читали? Про детей я где-то отвечала, но могу повторить - дети не являются моим жизненным приоритетом. Теоретически я могла бы родить одного, у меня сейчас здоровье лучше чем в 20, когда я из больниц вообще не вылазила, но от теории до практики еще дожить надо. Думаю тому кто не поленится прочитать то что я пишу, станет очевидным что если ему нужна прежде всего мать детей, то ее лучше поискать не здесь. Ну и какая разница сколько мне лет в таком случае?

Опубликовано

Меня так умиляют рассуждения мужчин о беременности, книжки почитайте, ага. Я работала до 9го месяца, потом пошла в больницу и спокойно родила сама, когда бэби было 3 месяца стала работать (так сложились обстоятельства), все - норм, ребенок - нормальный, умный, красивый, жутко ленивый, правда, но это уже не моя вина :rolleyes: :rolleyes:

Пожалуй здесь я плюсану... Как там говорится- плохому танцору всегда яйки мешают :D

Опубликовано
Оффтоп какой-то уже. Никогда про стельки не слышала.

А так у меня старший в 34 года, младший в 37. У подружки старший в 23,средний в 41, младший в 43.

Вообще не понимаю, что за кипишь: у нас женщины в декрет уходят и за 40:)) И, с первым:))

Puha ЛС

Опубликовано
  • Автор

Да, у меня например врожденное поперечное плоскостопие. Ортопедические стельки во всей обуви.

Опубликовано

назначают стельки, как-то помогают. Но почему именно после 30 и с первой беременностью - загадка

Опубликовано
Я одного не могу понять, почему это Вас заботит.

Присоединяюсь к непониманию, и могу добавить, что на западе люди только начинают задумывать об серьезных отношениях после 30ти.

а у нас после 30ти уже или замордованы, или с ума сходить начинают, или с жиру беситься...

Опубликовано
Но почему именно после 30 и с первой беременностью - загадка
Ну, не после 30, скорее после 35. И ближе к 40 вообще всем рекомендуется. Первая беременность, как резкая нагрузка, думаю. Если не совсем понятно, откуда это взял, то регулярно слушаю радио "Маяк", там часто медиков приглашают. Оттуда и почерпнул.

Опубликовано
Но почему именно после 30 и с первой беременностью - загадка
Ну, не после 30, скорее после 35. И ближе к 40 вообще всем рекомендуется. Первая беременность, как резкая нагрузка, думаю. Если не совсем понятно, откуда это взял, то регулярно слушаю радио "Маяк", там часто медиков приглашают. Оттуда и почерпнул.

Поменьше радио да в телевизор лупить! Не чего там хорошего не скажут и не покажут!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.