Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу друзей и единомышленников

Опубликовано

Ищу друзей и единомышленников. Это не значит что у меня их нет, но я считаю что хорошего много не бывает :) В данный момент также ищу свою половину (ну да, знаю что баян, но что поделать если оная все время куда-то девается).

Занимаюсь фотографией и разными видами рукоделия, много времени уделяю танцам. В одни периоды жизни больше занимаюсь фотографией, в другие рукоделием. Четкого разграничения между работой и хобби у меня нет, поэтому не буду вдаваться в подробности, дабы это не сочли рекламой моих услуг на форуме. Много лет вела блог в жж, но сейчас его забросила: http://the-lilith.livejournal.com Ах да, еще я кошковод со стажем, сейчас у меня девять кошек (думаю в этом месте старожилы меня вспомнят).

Последние несколько лет веду вечера вальса, которые проходят по воскресеньям в НГУ: летом с 19 до 21 у главного входа НГУ, а зимой с 18 до 20 часов в подвале нового спорткомплекса НГУ. О перемещении вальсов с улицы в спорткомплекс и обратно я обязательно сообщаю в этой теме. Танцуем вальс, венский и медленный, иногда танго, фокстрот и квикстеп, если находятся желающие и умеющие их танцевать. Если вы не умеете, но хотели бы научиться, можете смело приходить - я или кто-нибудь еще из опытных танцоров научит вас азам :) Вечера вальса бесплатные и открыты для всех желающих. Группа: https://vk.com/nsk_waltz

Тема интервью (которое разумеется очень быстро заглохло): http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1155105

Мой аккаунт в контакте: https://vk.com/maya_gusarova

Фотография двухлетней давности. Да, я правда так выгляжу... после применения большого количества макияжа и небольшого количества фотошопа :) Кто хочет увидеть живьем - добро пожаловать на вальсы.

post-27378-1550860868_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да вы прагматик, а не романтик. чуть человек оказывается не такой, как ожидалось - сразу давайдосвидания, что позволено любимому коту - не позволено любимой женщине, не захотела детей еще до брака - отправил обратно.
Вы избрали способ измерения своей шкалой, основываясь на личном опыте. А у всех он разный. В начале был уговор, что если получится, пусть будет ребенок. А когда стало ясно, что не выходит, она начала мягко спрашивать, не обижусь ли я, если не будет? Думал у неё такие мысли из-за того, что у неё не выходит забеременеть. А потом выяснилось, что ей нужно только по ночам спокойно спать и вкусно кушать. Спросил, хочет ли она зарегистрировать отношения и начать собирать документы на усыновление из дома малютки. Встретил непонимание. Вместо этого завела кучу друзей вК, увлеклась темой Украины, вскакивала в тишине, делала жесты, похожие на нацистское - зигануть, возгласы: Слава, Украине и т.п.

Что мне было делать? Она уже искала других мужиков, кто не морочится детьми, а всё остальное обеспечивает. Я лишь катализировал неизбежное. Был готов на любые компромиссы, но если человек не желает решать проблему - появление детей, то все действия тщетны. Ну, нет желания.

Что, не прав?

Опубликовано
В моих понятиях, жена - прежде всего друг, с которым приятно идти по этой непростой жизни, который понимает и поддерживает тебя, а ты его.

Это в Ваших понятиях. Это так нам бы хотелось. А понятия женщин, и реальность - сильно смещены в сторону того, что мужчина "должен" понимать и поддерживать. Женщина - получатель, мужчина - донор. А если мужчина сам нуждается в понимании и поддержке, это значит, что у него самого ресурсов недостаточно для того, чтобы это понимание практиковать и поддержку оказывать. Такого мужчину бросают, зачем он нужен. Мужчина - не друг.

Опубликовано
Спросил, хочет ли она зарегистрировать отношения и начать собирать документы на усыновление из дома малютки. Встретил непонимание. Вместо этого завела кучу друзей вК, увлеклась темой Украины, вскакивала в тишине, делала жесты, похожие на нацистское - зигануть, возгласы: Слава, Украине и т.п.

Что мне было делать?

:hahaha:

понятно, вы зациклены на деторождении, она не захотела быть использованной в качестве детородной машины.

Опубликовано
В моих понятиях, жена - прежде всего друг, с которым приятно идти по этой непростой жизни, который понимает и поддерживает тебя, а ты его.

Это в Ваших понятиях. Это так нам бы хотелось. А понятия женщин, и реальность - сильно смещены в сторону того, что- мужчина "должен" понимать и поддерживать. Женщина - получатель, мужчина - донор. А если мужчина сам нуждается в понимании и поддержке, это значит, что у него самого ресурсов недостаточно для того, чтобы это понимание практиковать и поддержку оказывать. Такого мужчину бросают, зачем он нужен. Мужчина - не друг.

Вы теоретик, а я - практик. Женат уже 25 лет, мне попался золотой человек, очень добрый, я такого и не заслуживаю, но она меня терпит. Хотя, не могу сказать,

что у меня какие-то причуды, я довольно неприхотлив.

До этого были ошибки, жил подолгу с разными женщинами, но всё было не то: то эгоистка, то неряха, а то и лживая, подлая тварь. Так как я тоже не подарок, то нужно было искать более удачное сочетание.

И в конечном счёте нашлось то, что нужно, на всю жизнь.

Опубликовано
Вообще, это нормально, любой может как захотеть, так и перехотеть.
Это-то ясно. Она мне так и сказала, когда перехотела. Это лишь вершина айсберга. Она ещё желала других мужиков и только желанием не ограничивалась. Были как соседи, молчаливая до жути. За 5 лет о её жизни, детстве, почти ничего не узнал. Обид на неё не держу, просто я был для неё №2. Она тоже жертва, всегда шла за любовью и всегда её предавали. Расстались на хорошей ноте, без претензий.

Ну я б тоже желала других, если б с мужчиной жила как с соседом.

Опубликовано
вы зациклены на деторождении, она не захотела быть использованной в качестве детородной машины.
Утрируете. Это был лишь пример. Один из многих. Я боролся за нас, предлагал варианты, чтобы жить не хуже других, нормально! Что плохого в том, чтобы завести ребенка, гулять с ним, любить? Она же боролась только за себя. Не было "нас"!

Совершенно со мной не разговаривала. Когда вечером ужинаешь в идеальной тишине раз - это прекрасно, когда это длится месяц, год, два - это тюрьма. Она любила другого, но жила со мной. В какой-то момент я нашел решение, как вырваться из этой унылой, липкой скукоты и бессмысленности. Пошел на второе ВО, познакомился с новыми людьми, вместе решали учебные проблемы, было интересно, здорово. Но потом мы закончили обучение и я снова погрузился в эту глупую пустоту совместного одиночества. Что бы я не предлагал - встречал сопротивление, протест. Вместо того, чтобы решать семейные проблемы, её волновали избитые геи в Москве, Навальный и прочая чушь. Я понял, что ей не нужен. К чему было оттягивать казнь? 5 лет - достаточно.

Если объяснил сумбурно, то скажу за неё, она очень хороший человек, только цели у нас разные, она уже получила то, на что я только ещё пытаюсь претендовать.

Ну я б тоже желала других, если б с мужчиной жила как с соседом.у
Если вы о ИО, то этого было сверх меры. Дело не совсем в этом. Она всегда была такая, ей нужны были и другие, натура такая.

Опубликовано

Это в Ваших понятиях. Это так нам бы хотелось. А понятия женщин, и реальность - сильно смещены в сторону того, что- мужчина "должен" понимать и поддерживать. Женщина - получатель, мужчина - донор. А если мужчина сам нуждается в понимании и поддержке, это значит, что у него самого ресурсов недостаточно для того, чтобы это понимание практиковать и поддержку оказывать. Такого мужчину бросают, зачем он нужен. Мужчина - не друг.

Вы теоретик, а я - практик. Женат уже 25 лет, мне попался золотой человек, очень добрый, я такого и не заслуживаю, но она меня терпит. Хотя, не могу сказать,

До этого были ошибки, жил подолгу с разными женщинами, но всё было не то: то эгоистка, то неряха, а то и лживая, подлая тварь. Так как я тоже не подарок, то нужно было искать более удачное сочетание.

:hz: могу Вас только поздравить....

Опубликовано
. Женат уже 25 лет, мне попался золотой человек удачное сочетание.

Какими качествами должна обладать женщина, чтобы попасть в категорию "золотой человек"? :rolleyes:

Опубликовано

:hz: могу Вас только поздравить....

Спасибо, но я не ради комплимента это написал. Просто надо больше заниматься практикой, теории в этом деле не помогут, в выборе партнёра для жизни.

Опубликовано
Ну я б тоже желала других, если б с мужчиной жила как с соседом.у
Если вы о ИО, то этого было сверх меры. Дело не совсем в этом. Она всегда была такая, ей нужны были и другие, натура такая.

Что такое ИО? Было бы странным ожидать от такой натуры верной семейной жизни, в таком случает.

Опубликовано
. Женат уже 25 лет, мне попался золотой человек удачное сочетание.

Какими качествами должна обладать женщина, чтобы попасть в категорию "золотой человек"? :rolleyes:

Очень добрая, чуткая к проблемам своих близких. Умная не только по-образованию, но и просто по-жизни, кажется, она знает всё и применяет эти знания в быту.

Никогда никого не осуждает, а пытается понять, почему именно так человек себя повёл. Короче, надёжный человек.

Опубликовано
Что такое ИО? Было бы странным ожидать от такой натуры верной семейной жизни, в таком случает.
ИО - это интимные отношения. Да вроде была верная, как-то к ней на работе начал престарелый профессор приставать, она мне пожаловалась. Порешали вопрос.

Думаю, я просто слишком сильно её любил, а ей было нужно что-то иное.

Опубликовано
ИО - это интимные отношения. Да вроде была верная, как-то к ней на работе начал престарелый профессор приставать, она мне пожаловалась. Порешали вопрос.

Просто она один раз с кем-то целовалась в кафе, пока я был дома.

Думаю, я просто слишком сильно её любил, а ей было нужно что-то иное.

Забудь ты её, найди что-то более подходящее, зачем тебе такие проблемы? То, что она была в твоей жизни - это был урок на будущее, чтобы ты лучше понял,

что такое хорошо и что такое плохо. Нужно тебе такое грузило, неверное, да ещё с ребёнком? (Ребёнка, правда, жалко, иметь такую маму :( ) Новая встреча -

лучшее средство от одиночества. Найди помоложе и смотри всегда, что у неё за родители, потому-что от осинки не родятся апельсинки.

Опубликовано
не имела права лишать :supdup:

круть.

А что не так?) Не стал же принуждать. Просто ушел, я так понимаю. Все ок.

расстались да, ок. Ну откуда это не имела права, не честно? Все честно. передумала и все.

Можно подумать, что женщины замуж выходят, чтоб было кому готовить и за кем убиратся :lol:

Не берите эстафетную палку Kuzja для идиотских интерпретаций. Нет, нельзя подумать то, что вы подумали. И сказал я не это.

Да без всяких палок. Уж что сказали, то сказали. Даже додумывать не надо

Да нет, весь идиотизм ситуации -- от вас с Kuzja. Вы придумали. А я сказал вполне невинную вещь.

Ваще-то даже странно, как можно было именно так интерпретировать. Что-то с вашими тараканами в головах не то.

то что вещь невинная, не значит, что она не глупая :) странно вам, ну и ладно. С моими вот все в порядке, а ваши что-то проголодались.

Вы слишком самодостаточны, поэтому круг ваших возможностей в поисках сильно заужен, не всякий рискнёт идти на серьёзные отношения.

ВОТ. то ли дело несамодостаточным дамам :) Только скажи, что вот спонсор нужен, чтоб детей обеспечил и меня асму, ага. Понабегут сразу. В очередь встанут. Чтоб жениться и восполнить даме недостающее :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.