Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экономист НГУЭУ Галина Тарасова: Весной 2016-го курс доллара вновь достигнет 100 рублей

Опубликовано

Экономист Новосибирского государственного университета экономики и управления Галина Тарасова рассказала о том, как будет развиваться экономический кризис в России и почему 2016 год будет тяжелее 2015-го.

Читать далее

• Ответов 139
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но экономика России понемногу развивается... Я искренне считаю, что санкции нам в этом только помогают.

Нафик-нафик таких искренних экономистов.

Опубликовано
набирает силу сельское хозяйство

Господи, да где же?

В голове экономиста, ессна.

Опубликовано
набирает силу сельское хозяйство

Господи, да где же?

В голове экономиста, ессна.

И в головах банкиров :supdup:

Например, на V Банковском форуме, прошедшем в НГУЭУ, представители банков, которые занимаются кредитованием малого бизнеса, приводили довольно примеры успешного бизнеса по производству сыров.

Так и вижу мысли этих неучей: "Оооооо, судя по бумажкам в этом году зарегистрированно несколько юр.лиц, занимающихся производством сыров....и они не обонкротились ещё! Встаёт с колён с\х!!!"

Опубликовано
Это она в перерыве между начислением зарплат сотрудникам рассуждает? Или всё-таки остепененный преподаватель экономики? Название статьи звучит двусмысленно. А вообще статья ни о чем, тетка тупая и глупая, статистики мало , по двум параметрам делать такой многозначительный прогноз просто глупа. Абитуриенты бегите от такого препода!
Опубликовано

все эти "экономические"прогнозы - часть излучения башен, имхо.

Без разницы, что именно излучать, на самом деле, важен сам факт. Любую чушь можно вещать, абсолютно любую, главное не вещать практически ничего, кроме чуши, вон у Федорова куча поклонников, с чего бы вроде, сумашедший же абсолютно и несет невесть что. Смотрим на Северную Корею - ведь не прям немедленно народ там начал в конвульсиях биться при виде своего "лидера". Истеричность толпы - давным давно изученный феномен, еще со средних веков, если не раньше, и как подогреть и как охладить - есть совершенно конкретные рецепты. Нам выпало редкое "счастье" оказаться в кастрюльке в начале подогрева. Завидую социологам, быть в центре такого эксперимента... Если удастся выжить, можно нобелевку отхватить. Если, конечно, эксперимент вовремя закончится. <_<

Опубликовано
все эти "экономические"прогнозы - часть излучения башен, имхо.

Без разницы, что именно излучать, на самом деле, важен сам факт. Любую чушь можно вещать, абсолютно любую, главное не вещать практически ничего, кроме чуши, вон у Федорова куча поклонников, с чего бы вроде, сумашедший же абсолютно и несет невесть что. Смотрим на Северную Корею - ведь не прям немедленно народ там начал в конвульсиях биться при виде своего "лидера". Истеричность толпы - давным давно изученный феномен, еще со средних веков, если не раньше, и как подогреть и как охладить - есть совершенно конкретные рецепты. Нам выпало редкое "счастье" оказаться в кастрюльке в начале подогрева. Завидую социологам, быть в центре такого эксперимента... Если удастся выжить, можно нобелевку отхватить. Если, конечно, эксперимент вовремя закончится. <_<

Свиньям нужен лидер,

Чтоб сплотить их ряды.

В хлеву беспорядок, в хлеву бардак,

И тут появляешься ты.

Подбородок в небо, руки по швам,

Ноги на уровне плеч.

Свиньи в шоке, свинья смотрят в рот,

Когда ты держишь речь.

Ваша свобода - хаос!

Ваша мораль - б=дь!

Ваш козлиный шабаш

Наши способны унять!

Наши - это наши,

Тот, кто не с нами, тот труп!

Я отвечаю за свой базар!

Могу забиться на зуб!

Каждое слово - сила!

Каждое движение - власть!

А знаешь, как лица превращаются в рыла?

Когда власть скалит пасть.

А знаешь, как в течение двух-трех часов

Всех ставят на свои места?

Когда тебе с экрана брызжет слюной

Такая вот звезда.

Опубликовано
На форекс бы шла торговать раз такая умная. Ну или на худой конец в советники к Путину.
Опубликовано
Но экономика России понемногу развивается... Я искренне считаю, что санкции нам в этом только помогают.

Позитивное мышление. Правильная тётка. Да мы и так видим что сейчас в стране реально происходит шевеление. Успехи на слуху, и очень важно что о них говорят. Кстати, я удивился, как быстро наши кабель в Крым пробросили. Обещали сделать за мясяц, а уже 2-го декабря, через 10 дней после диверсии, первая нить энерговода была введена в строй.

Опубликовано

Позитивное мышление. Правильная тётка. Да мы и так видим что сейчас в стране реально происходит шевеление. Успехи на слуху, и очень важно что о них говорят. Кстати, я удивился, как быстро наши кабель в Крым пробросили. Обещали сделать за мясяц, а уже 2-го декабря, через 10 дней после диверсии, первая нить энерговода была введена в строй.

Осталась чепуха какая-то. Быстро пробросить дойное стадо. Быстро пробросить племенное животноводство. Быстро пробросить сыроварение. Быстро пробросить цивилизованный рынок зерна. Вы там в Ольгино поговорите об этом на позитиве. И оно быстро пробросится. Ага.

Опубликовано

Зерно экспортируется на уровне 30 млн. тонн в год.

В этом году урожай на уровне 102 млн.т. зерна. По НСО не знаю, осень была очень дождливой.

Опубликовано
Осталась чепуха какая-то. Быстро пробросить дойное стадо. Быстро пробросить племенное животноводство. Быстро пробросить сыроварение. Быстро пробросить цивилизованный рынок зерна. Вы там в Ольгино поговорите об этом на позитиве. И оно быстро пробросится. Ага.

Что забавно - ведь этот хунвейбин явно считает, что оригинален, умён и совсем не палится :supdup:

Опубликовано

В этом году урожай на уровне 102 млн.т. зерна. По НСО не знаю, осень была очень дождливой.

Недоедим, но вывезем (с)

http://lenta.ru/articles/2015/12/08/bread/

Чтобы удержать цены на социально значимый продукт, производители вынуждены экономить. В первую очередь снижаются требования к сырью, меняется рецептура, используются более дешевые ингредиенты — зерно и мука низкого качества, говорит руководитель системы добровольной сертификации «Качество и экология» Юлия Шеина.

Важный показатель качества и пищевой ценности черного хлеба — процентное соотношение ржаной и пшеничной муки; именно ржаная мука содержит белки, пищевые волокна, витамины, фолиевые и органические кислоты. Однако, по словам Юлии Шеиной, в России мало выращивают рожь, поскольку это очень сложная культура. Производители находят выход: выпускается хлеб, в котором ржаной муки лишь 20-30 процентов, остальная — пшеничная. Или вообще пекут ржаной хлеб из пшеничной муки, добавляя красители. «То есть если хлеб коричневого цвета, это не означает, что он ржаной», — утверждает Шеина.

В ход идет даже фуражное зерно, которое может использоваться только для откорма животных, продолжает эксперт. А для того чтобы скрыть это, в хлебобулочные изделия добавляются разные улучшители, разрыхлители, красители. Зачастую производители не утруждают себя указанием на этикетке видов муки и их соотношения, и покупатель остается в неведении.

Опубликовано

Да-да-да...

Министр сельского хозяйства Александр Ткачев рассказал, что цены на хлеб в России к апрелю могут вырасти до 30 рублей за килограмм, передает Интерфакс.

По словам Ткачева, сейчас килограмм хлеба в России стоит 22-25 рублей, что рассчитывалось из стоимости пшеницы в 8 рублей за килограмм. Но сейчас пшеница стоит 10 рублей за килограмм и «в апреле и в более долгосрочной перспективе цена хлеба составит 25-30 рублей».

Министр подчеркнул, что рост цен на хлеб является «вынужденным процессом». Ткачев считает, что рост цен приведет к увеличению доходов сельхозпроизводителей, но снизит покупательную способность населения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.