Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О чем не надо знать Павлу Астахову, или В школе № 162 стена родительского молчания прорвана

Опубликовано

В эти дни Новосибирская область будет снова подвергнута своеобразной ревизии, как это уже было после гибели сына Дарьи Макаровой. На этот раз поводов несколько. В Бердске в одном из детских садов представители родительского комитета запретили ребенку пользоваться игрушками, на которые его мать не сдала денег… В Новосибирске погибла 4-летняя девочка во время прогулки в детском саду. В школе № 162, в Верхней зоне Академгородка, в престижной французской гимназии громкий скандал – учительница заклеила скотчем рот первоклассникам. Детский омбудсмен Павел Астахов едет в Новосибирск. Но один ли скотч как инструмент воспитания должен привлечь его внимание в школе №162?

Читать далее

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 231,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы хоть дочитали мое сообщение о собрании? КАКИЕ ФАКТЫ???? Там на собрании главный из МВД явно для Вас специально сказал: ЭТУ БЫ ЭНЕРГИЮ ДА В НУЖНОЕ РУСЛНО! Вам этого мало??? А вот после этого никто из 10 не подумал извиниться... Не кажлтся ли это странным? Или у прессы не принято ИЗВИНЯТЬСЯ за напрасно принесенные оскорбления и моральный ущерб людей?

А что родители свои обращения в МВД писали что ли?

Я правильно Вас понимаю, что главный из МВД лично жалобы людей признал необоснованными? И заявление по заклеенному скотчем рту тоже?

Опубликовано
Вы хоть дочитали мое сообщение о собрании? КАКИЕ ФАКТЫ???? Там на собрании главный из МВД явно для Вас специально сказал: ЭТУ БЫ ЭНЕРГИЮ ДА В НУЖНОЕ РУСЛНО! Вам этого мало??? А вот после этого никто из 10 не подумал извиниться... Не кажлтся ли это странным? Или у прессы не принято ИЗВИНЯТЬСЯ за напрасно принесенные оскорбления и моральный ущерб людей?

С каких это пор представители МВД стали указывать людям, в какие русла им энергию направлять?

Если Вы услышали частное мнение человека, это не значит что он сказал это как представитель власти. Хотя

конечно, чего сдуру не ляпнешь, в нормальных школах родительские собрания не требуют дежурства полиции. Они тоже люди, четыре часа

слушать все это, крыша поедет.

Это лишь доказывает полнейшую фантасмагорию творящегося в школе.

ОБЪЯСНЯЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО СОБЕСЕДНИКА: на собрании были ПРИГЛАШЕННЫЕ, МВД, АДМИНИСТРАЦИЯ РАЙОНА, ПРЕССА, и т.д.

ЭТО НЕ ЧАСТНАЯ ЛАВОЧКА, а собрание было. С ДУРУ ляпаете вы тут, а они выражают ОФИЦИАЛЬНОЕ МНЕНИЕ... ЭТО ТАК, для вас...

Опубликовано

Я правильно Вас понимаю, что главный из МВД лично жалобы людей признал необоснованными? И заявление по заклеенному скотчем рту тоже?

ИМЕННО ТАК, уважаемые! ТОЛЬКО ДОСЛЕДСТВЕННАЯ ПРОВЕРКА ПОКА НЕ ЗАВЕРШЕНА, а крови всем хочется независимо от результата!

Опубликовано

ИМЕННО ТАК, уважаемые! ТОЛЬКО ДОСЛЕДСТВЕННАЯ ПРОВЕРКА ПОКА НЕ ЗАВЕРШЕНА, а крови всем хочется независимо от результата!

Откупиться надееется хозяйка? Не получится... Мы не дадим.

Опубликовано
Прочитав всю переписку, чувствуется, что это пишут неудовлетворенные женщины и мужчины..... Может быть ВАМ всем встретиться и просто пообщаться и вживую.

Жизнь коротка, и тратить ее на выражение своих неудовлетворенных амбиции просто тупо, да и жалко. Супруга tols

Вот тут вы правы. Мы очень "неудовлетворенные" тем, что происходит в 162 школе сегодня. И хотим, чтобы нас услышали, чтобы мне, например, можно было водить ребенка в школу по месту жительства, чтобы моему ребенку было там комфортно, чтобы я знала, что он получит качественные знания в этой школе.

Опубликовано
Интересно, а сколько заплАтили ВАМ?????? Хотите умную мысль........ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХОЛОГУ......СРОЧНО,КАК ВЫ ЖИВЕТЕ С ЭТОЙ ЖЕЛЧЬЮ......Супруга
Опубликовано
Интересно, а сколько заплАтили ВАМ?????? Хотите умную мысль........ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХОЛОГУ......СРОЧНО,КАК ВЫ ЖИВЕТЕ С ЭТОЙ ЖЕЛЧЬЮ......Супруга

А супруг куда делся?:)

Опубликовано

Супруга Tols? а я вам хочу посоветовать - берегите себя и своего супруга! вам надо обоим успокоиться, вы какие-то неудовлетворенные оба, может вам уже с Tols пойти .... пообщаться?

Опубликовано

Ничего не понимаю, простите уж. Раз вы были на собрании, уточните, пожалуйста, какие конкретно заявления, обращённые в МВД, их "главный" объявил на собрании необоснованными? То есть меня интересует, что ещё помимо скотча рассматривалось в МВД?

Опубликовано
вы знаете, до свидос, живите с Богом, а самое главное, постарайтесь завести детей, и займитесь ими, на не тупо давите на клавиши. В жизни все гораздо интереснее! Не хочется повторять то, что было уже написано о собрании. Если вам действительно это интересно, могу лично рассказать об этом.
Опубликовано
Простите, а ВЫ РАЗВЕ НЕ БЫЛИ НА СОБРАНИЕ.....И ОПЯТЬ БУДИТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛУХАМИ.....КАК ДЕЛАЕТЕ ОБЫЧНО....))))))))
Опубликовано
вы знаете, до свидос, живите с Богом, а самое главное, постарайтесь завести детей, и займитесь ими, на не тупо давите на клавиши. В жизни все гораздо интереснее! Не хочется повторять то, что было уже написано о собрании. Если вам действительно это интересно, могу лично рассказать об этом.

Давайте, до свидания!

Опубликовано
ОЙЙЙ....БЫСТЕЕ НАДО ПОКИДАТЬ ВАС....ПОМЫТЬСЯ ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ НЕЧЕСТИ,А ЛУЧШЕ ПОЙТИ В ЦЕРКОВЬ И ПОСТАВИТЬ СВЕЧКИ
Опубликовано
Простите, а ВЫ РАЗВЕ НЕ БЫЛИ НА СОБРАНИЕ.....И ОПЯТЬ БУДИТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛУХАМИ.....КАК ДЕЛАЕТЕ ОБЫЧНО....))))))))

Что вдруг случилось с вашей грамотностью? 2 грубейших ошибки в одной строчке!

Опубликовано

А можно все-таки здесь ответить на мой вопрос: какие конкретно обращения граждан (вы подтверждаете, что все), были признаны на собрании главным из МВД необоснованными?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.