Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у Тагила город-побратим - Кривой Рог

Зачем далеко ходить - Новокузнецк. :smoke:

Свердловск-Н.Тагил-Новокузнецк - мои родные месиа :supdup:

я там в теме Алтай спрашиваю, как и где до Кош-Агача притулиться на пузотёрке

Ответьте, если кто чо знает

Опубликовано

http://360tv.ru/news/bajker-risknul-zhizny...ce-video-64383/

Байкер байкеру рознь. Перед этим французом я снимаю шляпу!

Опубликовано

друзья мои, а никто не подскажет, где сейчас я могу купить икры красной :love3: Я чота все темы прошерстила на форуме в частных объявах, нигде не могу найти ничего.

Тирамиса, а помнишь мы с тобой у какого-то Виталия брали? не подскажешь, где он щас и как его найти? Может у него есть икорка?

Опубликовано

Что-то даже не знаю, куда бы разместить такое объявление...

Вот здесь и помещу:

есть килограммов 20 журналов Rolling Stone - с начала русского издания по какое-то время.

Отдам за спасибо участникам данной ветки форума.

Пишите в ЛС.

First come - first serve

Опубликовано
Я фигею.

https://www.youtube.com/watch?v=Ht3Zf_0iNPk&bpctr=1468562647

СБ просрала все и вся...((((

Они ж не всесильны, хотя щёки надувать любят... а тут не антелихенцию гонять со строгими лицами, тут реально работать надо.

Опубликовано
Я фигею.

https://www.youtube.com/watch?v=Ht3Zf_0iNPk&bpctr=1468562647

СБ просрала все и вся...((((

Они ж не всесильны, хотя щёки надувать любят... а тут не антелихенцию гонять со строгими лицами, тут реально работать надо.

Там было полное сл.несоответствие. Стоял фургон. Полицай подошел спросил почему стоит. Получил ответ что с мороженным ...удовлетворенно свалил!!!!! Не проверил ни доки ни кузов....в начале набережной стояла легковушка ,типа блокирует въезд. Араб снес ее и 2 КИЛОМЕТРА давил всех подряд. Точно по жизни французские полицейские разгильдяи. По неволе начинаешь верить сериалу такси.

Опубликовано
Там было полное сл.несоответствие. Стоял фургон. Полицай подошел спросил почему стоит. Получил ответ что с мороженным ...удовлетворенно свалил!!!!! Не проверил ни доки ни кузов....в начале набережной стояла легковушка ,типа блокирует въезд. Араб снес ее и 2 КИЛОМЕТРА давил всех подряд. Точно по жизни французские полицейские разгильдяи. По неволе начинаешь верить сериалу такси.

Вы не совсем правы. Нельзя подозревать в каждом грузовике террористов. Просто нереально.

Нельзя подозревать в каждом арабе террориста. Там "коренных" арабов больше чем французов.

Вообще от подобной атаки уберечься практически невозможно.

Только работа под прикрытием. Чтобы знать об атаке ДО.

Французские полицейские сработали на отлично. за пару минут (два километра на скорости 60) они убили террориста. Сомневаюсь что наши смогли бы сработать оперативнее.

Опубликовано
.... Там "коренных" арабов больше чем французов.

...

Там не больше, это не Марсель (который как раз из "сериала" Такси).

Опубликовано

Вы не совсем правы. Нельзя подозревать в каждом грузовике террористов. Просто нереально.

Нельзя подозревать в каждом арабе террориста. Там "коренных" арабов больше чем французов.

Французские полицейские сработали на отлично. за пару минут (два километра на скорости 60) они убили террориста. Сомневаюсь что наши смогли бы сработать оперативнее.

Уважаемый, они обгадились на ..... У них уже были теракты, использование АТ для теракта типовое решение ( куча примеров в израиле) . Не проверить грузовик это гига рас... . Перекрыть въезд легковушкой с клацающим клювом полицейским это маразм.

Не рассуждайте о том где профан. Наши работают получше, а про евреев я ваще молчу. У них такого не могёт быть в принципе.

Дураков учат собственные глупости. Пусть учатся...и их сатиргазетка пусть новые карикатуры клепает.

Опубликовано

Уважаемый, они обгадились на ..... У них уже были теракты, использование АТ для теракта типовое решение ( куча примеров в израиле) . Не проверить грузовик это гига рас... . Перекрыть въезд легковушкой с клацающим клювом полицейским это маразм.

Не рассуждайте о том где профан. Наши работают получше, а про евреев я ваще молчу. У них такого не могёт быть в принципе.

Дураков учат собственные глупости. Пусть учатся...и их сатиргазетка пусть новые карикатуры клепает.

Это Прованс, туристическая зона, где главное - комфорт и свобода.

Задним умом легко быть экспертом.

Про наших мы в курсе, спасибо. У французов убивают террористы, у "наших" граждан РФ убивают собственные спецслужбы, якобы освобождая. Сразу помногу. Наверное, где-то работают хуже - разве что в Африке. На чем и как обгадились, тоже хорошо помним.

По теме. Террор на то и рассчитан, чтобы превратить нормальную страну из числа передовых в загон наподобие стран ислама. Остается лишь надеяться, что мы увидим, как такой загон создают именно странах ислама. На основе исторической памяти, приобретенной и наработанной агрессивности и с применением современного "хайтека".

Жаль, конечно, французов, которым досталось в наследство от вроде крепкого де Голля "мы виноваты, должны в искупление пускать их всех и разрешать", но историю не переделаешь. Уже вот так. Нам лучше подумать, как мы будем справляться с собственными, которым "родной" типо_де_голль все разрешил и дань платит.

Опубликовано

Не порите чушь. Это курорт, не столица. Никто не ждёт теракта, все отдыхают.

Там этого гуталина, завались. В смысле и арабов и грузовиков и арабов на грузовиках. Проверять каждого?

Теракты были много где. Бдительность притупляется со временем. Вспомните, как проверяли в наших аэропортах 5 лет назад и как сейчас. Практически перестали. Жить в страхе и бояться всех и всего? Чушь.

Наши где работают получше? Беслан, Норд-Ост, Будённовск, Московское метро, ЖД Вокзал в Волгограде? Уж не рассказывайте про наших.

p.s. Я кстати был в Париже на следующий день после атаки на шарли. Полиция проверяла каждую машину, въезжающую с платных автобанов в город. В самом городе полицейские в полной экипировке по трое и таких троек как грязи. Но нельзя жить в таком режиме долго..

Опубликовано
у "наших" граждан РФ убивают собственные спецслужбы, якобы освобождая.

Ещё некоторым из тех, кто убивал наших граждан, дают героя России...

Опубликовано

Не порите чушь. Это курорт, не столица. Никто не ждёт теракта, все отдыхают.

Там этого гуталина, завались. В смысле и арабов и грузовиков и арабов на грузовиках. Проверять каждого?

Теракты были много где. Бдительность притупляется со временем. Вспомните, как проверяли в наших аэропортах 5 лет назад и как сейчас. Практически перестали. Жить в страхе и бояться всех и всего? Чушь.

Наши где работают получше? Беслан, Норд-Ост, Будённовск, Московское метро, ЖД Вокзал в Волгограде? Уж не рассказывайте про наших.

p.s. Я кстати был в Париже на следующий день после атаки на шарли. Полиция проверяла каждую машину, въезжающую с платных автобанов в город. В самом городе полицейские в полной экипировке по трое и таких троек как грязи. Но нельзя жить в таком режиме долго..

Не могут , значит будут закапывать трупы и регулярно. Опять же не рассуждайте о том где некомпетентны.

Где то было фото грузовика после того. Включите чтонить и проанализируйте пробоины на лобовом.

Моя оценка пробоин 2+ по 5 бальной шкале.

Опубликовано
Не могут , значит будут закапывать трупы и регулярно. Опять же не рассуждайте о том где некомпетентны.

Где то было фото грузовика после того. Включите чтонить и проанализируйте пробоины на лобовом.

Моя оценка пробоин 2+ по 5 бальной шкале.

Вы радуетесь или злорадствуете? Не пойму. Мы тоже будем закапывать регулярно. И ничего с этим никто сделать не может.

Каждый следующий теракт делается исходя из текущей обстановки. взорвали поезд, ты начинаешь бдить на станциях, они взорвали марафон, ты бдишь марафоны, они въезжают на грузовике в толпу. И т.д..

По факту террорист остановлен за пару минут. У нас ни один из громких терактов при массовом скоплении людей так быстро не был остановлен.

Так что да, не рассуждайте о том, в чём некомпетентны. Не видел ни одного поста с вашей экспертной оценкой ДО теракта. А поискать виноватых постфактум... Это так по нашему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.