Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не могут , значит будут закапывать трупы и регулярно. Опять же не рассуждайте о том где некомпетентны.

Где то было фото грузовика после того. Включите чтонить и проанализируйте пробоины на лобовом.

Моя оценка пробоин 2+ по 5 бальной шкале.

Вы радуетесь или злорадствуете? Не пойму. Мы тоже будем закапывать регулярно. И ничего с этим никто сделать не может.

Каждый следующий теракт делается исходя из текущей обстановки. взорвали поезд, ты начинаешь бдить на станциях, они взорвали марафон, ты бдишь марафоны, они въезжают на грузовике в толпу. И т.д..

По факту террорист остановлен за пару минут. У нас ни один из громких терактов при массовом скоплении людей так быстро не был остановлен.

Так что да, не рассуждайте о том, в чём некомпетентны. Не видел ни одного поста с вашей экспертной оценкой ДО теракта. А поискать виноватых постфактум... Это так по нашему.

Я просто показываю, что СБ Франции сработали на 2+. И радуюсь, что меня или моих близких там не было. В Сочи, вовремя олимпиады не было ни одного теракта.

Качество работы спецслужбы оценивается по результату. Франция на сегодня 2+. Все.

Опубликовано
....Каждый следующий теракт делается исходя из текущей обстановки. взорвали поезд, ты начинаешь бдить на станциях, они взорвали марафон, ты бдишь марафоны, они въезжают на грузовике в толпу. И т.д..

.....

Вот это всегда удивляло. Хотя по логике снаряд дважды в одну воронку .... (с)

Так же как огораживание шлюзового канала - зачем? почему??

Тогда нужно досматривать каждый въезжающий на плотину ГЭС грузовик.

Опубликовано

Пилоты отреагировали очень профессионально

Разжев чё было.

https://rg.ru/2016/07/11/video-samolet-skat...html?ref=rt.com

Опубликовано

А у вас молнии на регистратор записываются?

Сегодня запомнили, где видели молнию, посмотрели на нём, там горизонтальная белая полоска в кадре.

Опубликовано
Я просто показываю, что СБ Франции сработали на 2+. И радуюсь, что меня или моих близких там не было. В Сочи, вовремя олимпиады не было ни одного теракта.

Качество работы спецслужбы оценивается по результату. Франция на сегодня 2+. Все.

Если бы в Ницце проводилась олимпиада, уверяю вас, там мышь бы не проскочила.

Ещё раз - Ницца курорт. Никто не ждал там терактов. При это меры безопасности были приняты. И террорист остановлен за две минуты. Для сравнения, Брейвик методично убивал людей полтора часа. 77 убил 150 ранил. И сдался живым...

У нас бы таким террористам организовали коридор или бы убили но при этому ещё пару сотен прихватили мирного населения...

В истории есть примеры.

Так что ваша критика французов неуместна.

Опубликовано
Тогда нужно досматривать каждый въезжающий на плотину ГЭС грузовик.
тссссс... щас вас террористы прочитают.

Опубликовано
А у вас молнии на регистратор записываются?

Сегодня запомнили, где видели молнию, посмотрели на нём, там горизонтальная белая полоска в кадре.

возможно слишком яркий объект. светит матрицу.

Опубликовано

Если бы в Ницце проводилась олимпиада, уверяю вас, там мышь бы не проскочила.

Ещё раз - Ницца курорт. Никто не ждал там терактов. При это меры безопасности были приняты. И террорист остановлен за две минуты. Для сравнения, Брейвик методично убивал людей полтора часа. 77 убил 150 ранил. И сдался живым...

У нас бы таким террористам организовали коридор или бы убили но при этому ещё пару сотен прихватили мирного населения...

В истории есть примеры.

Так что ваша критика французов неуместна.

Вы точно, как француз.

Не надо рассуждать о том где вы не петрите нифига. Если бы да кабы .....

Есть то, что есть. Картинки и результат в конкретном месте. Исходя из этого можно сделать вывод, что СБ франции про.....

А вот когда альфа с вымпелом про...что то, тогда будем лажать их.

Фрицы в свое время олимпиаду про....(((

Там туристам в Нице как то не интересно, что им обеспечили на день бастилии такую безопасность. И там не самый дешовый курорт.

Опубликовано
Есть то, что есть. Картинки и результат в конкретном месте.

Да есть то что есть. Две минуты и нет террориста. Это конкретика.

Конкретнее конкретики сложно представить. ДВЕ МИНУТЫ. Не полтора часа сиськи мяли, как с Брэйвиком, а две минуты.

В картинки можете дальше втыкать и ругать полицейских.

Для интереса можете пойти пострелять ночью по движущимся грузовикам со скоростью 60.

Я почему-то почти уверен, что если в какой-то праздник перегородившие Ильича со стороны морского пару жигулей пробьёт камаз и поедет через толпу в сторону Пирогова, его не остановит ни один наш мент...

Опубликовано
Есть то, что есть. Картинки и результат в конкретном месте.

Да есть то что есть. Две минуты и нет террориста. Это конкретика.

Конкретнее конкретики сложно представить. ДВЕ МИНУТЫ. Не полтора часа сиськи мяли, как с Брэйвиком, а две минуты.

В картинки можете дальше втыкать и ругать полицейских.

Для интереса можете пойти пострелять ночью по движущимся грузовикам со скоростью 60.

Я почему-то почти уверен, что если в какой-то праздник перегородившие Ильича со стороны морского пару жигулей пробьёт камаз и поедет через толпу в сторону Пирогова, его не остановит ни один наш мент...

Две минуты в тех делах это целая жизнь.

Сынок я стрелял и ночью и на вспышку и на запах и на звук и еще много как. Я до сих пор загоняю серию в 0.4 МОА...)))

И говорю с полным пониманием- французы стрелявшие по машине балбесы и неучи. И не несите ахинею про пирогова и еще что то.

Опять фантазии на тему фарятьева...))) Есть элитный курорт и там есть куча трупов. До этого была куча трупов в Париже. Война на БВ не кончилась. Французы прохлопали ушками и получили по ...все закономерно. Будет камаз на пироговке....будет день будет пища. Но что то мне подсказывает что академовский люд на мяско для теракта не тянет...)))

Опубликовано
Две минуты в тех делах это целая жизнь.

вам про фому...

во многих последних масштабных терактах СБ разных стран отрабатывали менее оперативно чем французы. и жертв было сопоставимо или больше.

но вы не слушаете. а критиковать легче всего. большого ума не надо.

хорошо. считайте себя правым.

Опубликовано

Жарко...))) И машинка совсем не едет. Со светофора в НЕ до горки перед сеятелем ну никак больше 209 км.ч не хочет разгоняться. Зараза.

Опубликовано
А я 120 поездила )))) Видимо шины чуть спущены, раньше со 110 уже чувствовалось, что дорогу хуже держит.
Опубликовано
А я 120 поездила )))) Видимо шины чуть спущены, раньше со 110 уже чувствовалось, что дорогу хуже держит.

Для твоей железки это много. Ты там не шали. Ибо нефиг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.