Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чиста поржать: вчера в быстромолле сфотала, ибо ежжжу мимо на работу на АВТО!

Для невнимательных: груша называецца "Лесная красавица", и это ее скидочная цена (желтый ценник)!

post-57619-1547532704_thumb.jpg

Опубликовано

с одной стороны хотят денег, а с другой - спроси про ПДД и никто не в курсе

зы: ну и иностранных граждан принуждать сдавать на местные права это общемировая практика

Опубликовано
с одной стороны хотят денег, а с другой - спроси про ПДД и никто не в курсе

зы: ну и иностранных граждан принуждать сдавать на местные права это общемировая практика

Я про пересдачу теории через 10 лет....те кто не знал забашляют и знать не будут.

Опубликовано
Денег суки хотят.

http://www.cars.ru/articles/news/23721901/

А еще участниками осуждалась идея о введении обязанности для водителей пересдавать «теорию» раз в десять лет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
С пятницы по четверг будет колотун...))) До -34 проблем у моего корыта не было...))) Но горозят до -40...))) Надо в отпуск на неделю сходить. Ибо нефиг организм мучить...)))
Опубликовано
  • Автор
С пятницы по четверг будет колотун...))) До -34 проблем у моего корыта не было...))) Но горозят до -40...))) Надо в отпуск на неделю сходить. Ибо нефиг организм мучить...)))

Чудесно. Пробки хоть подрассосутся. :supdup:

Опубликовано
Любопытно, что вокруг дома появились свободные места, довольно много, чего не наблюдалось ранее в это время. По гаражам попрятали?
Опубликовано

Со вторника не езжу - болею. Сегодня решила, что надо заправиться уже - типа пора и совесть включить. Ну и фрукты кончились. И вот - впервые за свою водительскую жизнь узнала (вернее, почувствовала), что такое квадратные колеса :) Даже не квадратные, а овальные, штоле. Прикольно. Периодично пинаются в попу :) Ну я и без намеков знаю, что ишак я неблагодарный, чо пинацца-то :) Ехать более 20 км сначала не получается, ибо можно допрыгаться до потолка и убить башку. Но через 4 км примерно колеса стали приобретать привычную форму, и я поехала со страшной скоростью 50кмч! И все едут примерно 40, мееедленно. Вообще, конечно, пустота на дороге приятно впечатляет.

Друзья, это же последние морозы в нынешнюю зиму! Осознание этого должно согревать.

Опубликовано
А я сняла аккумулятор. Не хочу в такой дубак на автопрогреве держать, каждый час заводиться будет
Опубликовано
А я сняла аккумулятор. Не хочу в такой дубак на автопрогреве держать, каждый час заводиться будет

А я не автогрею. Я утром и вечером из чисто женского любопытства автозавожу, и каждый раз удивляюсь, что заводицца. Утешало то, что на нее намело и она в сугробе стояла - наверное, ей это помогало :) Но вапшэ у меня молодая машина и отл. аккуум.

Впрочем, предыдущая тоже заводилась... А вот первая не всегда. М-дя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.