Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 741,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне в прошлогодние морозы пришлось заводить, машинко так скрипела и лязгала, что я решила больше не эксперисентировать
Опубликовано
Мне в прошлогодние морозы пришлось заводить, машинко так скрипела и лязгала, что я решила больше не эксперисентировать

Знаешь, я бы тоже не заводила и не ездила в такие морозы, но перенесенная пневмония и хронический бронхит... Плюс ОРВИ на данный момент и невозможность не ездить на работу меняет отношение к себе и машине - себя становится жальче.

Опубликовано
Со вторника не езжу - болею. Сегодня решила, что надо заправиться уже - типа пора и совесть включить. Ну и фрукты кончились. И вот - впервые за свою водительскую жизнь узнала (вернее, почувствовала), что такое квадратные колеса :) Даже не квадратные, а овальные, штоле. Прикольно. Периодично пинаются в попу :) Ну я и без намеков знаю, что ишак я неблагодарный, чо пинацца-то :) Ехать более 20 км сначала не получается, ибо можно допрыгаться до потолка и убить башку. Но через 4 км примерно колеса стали приобретать привычную форму, и я поехала со страшной скоростью 50кмч! И все едут примерно 40, мееедленно. Вообще, конечно, пустота на дороге приятно впечатляет.

Друзья, это же последние морозы в нынешнюю зиму! Осознание этого должно согревать.

Неее еще мартовские будут.

Опубликовано
А я сняла аккумулятор. Не хочу в такой дубак на автопрогреве держать, каждый час заводиться будет

температура двига -33...завел с брелка...))) Корыторулед.

Опубликовано
  • Автор
Вообще, конечно, пустота на дороге приятно впечатляет.

Да, радует. Наладилась погода!

Опубликовано
Знаешь, я бы тоже не заводила и не ездила в такие морозы, но перенесенная пневмония и хронический бронхит... Плюс ОРВИ на данный момент и невозможность не ездить на работу меняет отношение к себе и машине - себя становится жальче.

я об этом уже который год трындю, но меня никто не слушает.

стою себе сегодня тихонечко на разворот, жду "окошко", вдруг самопроизвольно включается lock, я подивилась, попробовала выключить - машина не реагирует.

съехала в закуток, машину заглушила, lock отключен.

дальше мне мало ехать оставалось, больше сюрпризов не было.

Что это было вообще?

Опубликовано

я об этом уже который год трындю, но меня никто не слушает.

стою себе сегодня тихонечко на разворот, жду "окошко", вдруг самопроизвольно включается lock, я подивилась, попробовала выключить - машина не реагирует.

съехала в закуток, машину заглушила, lock отключен.

дальше мне мало ехать оставалось, больше сюрпризов не было.

Что это было вообще?

Происки мороза...)))

Опубликовано
У меня сигналка глючит при ниже 30. Может аварийку на ходу включить, двери заблокировать и пр
Опубликовано

вот я тоже подумала про происки, хотя это далеко не первые такие морозы, ничего подобного ни раньше, ни у мужа,ни у друзей такого не было.

puha, а у тебя сигналка не блокирует при движении?

у мну, наверно, паранойя, но пока сын-оптимизатор был маленький, приходилось принимать превентивные меры - люки задраивать, стекла/двери блокировать и т.д.

а еще у мужа был случай давным-давно: во время семейных разборок мадама убегала от своего упыря, не нашла ничего лучше, как к мужу, стоящему на светофоре, в машину запрыгнуть, а следом - упырь на капот.

мадама тем временем ускакала куда-то, упырь свалился на четыре кости и умчался следом. муж даже ",,, матьматьмать привычно ответило эхо" не успел сказать, так и остался с вмятиной на лобовом.

поэтому ну его на фиг, пусть лучше блокируются.

Опубликовано
У меня сигналка глючит при ниже 30. Может аварийку на ходу включить, двери заблокировать и пр

скайлайн В9 ?

Опубликовано

Lionetta, не, на ходу не блокирует в норме. На холоде приходится дверь открытой держать, пока не нагреется салон, иначе она двери блокирует с ключом внутри. Можно снаружи оказаться ни с чем.

В морозы она не видит вовремя, что машина поехала уже. В норме при трогании без ключа она должна сразу двигатель глушить, а если ключ вставлен, ненадолго включает аварийку. А тут она сначала не видит, что машина вообще едет, потом спохватывается, что машина то едет и посреди дороги эту аварийку включает.

lpty, Старлайн A9 вроде, не помню

Опубликовано
Lionetta, не, на ходу не блокирует в норме. На холоде приходится дверь открытой держать, пока не нагреется салон, иначе она двери блокирует с ключом внутри. Можно снаружи оказаться ни с чем.

В морозы она не видит вовремя, что машина поехала уже. В норме при трогании без ключа она должна сразу двигатель глушить, а если ключ вставлен, ненадолго включает аварийку. А тут она сначала не видит, что машина вообще едет, потом спохватывается, что машина то едет и посреди дороги эту аварийку включает.

lpty, Старлайн A9 вроде, не помню

Старлайн...оговорился. Это ее типовая болячка.

Опубликовано
У меня Старлайн А91 стоит 4 года. На предыдущей машине стояла такая же. Нифига не глючит. Я знаю, что у Старлайна ругают (и крепко) серию В. Про А ничего плохого не слышала. Еще скажу, я как-то разговаривала с электронщиком, он говорит, что многое зависит от того, кто ставил и какие у него руки. Вот. Может, кривыми ручками ставили?
Опубликовано
У меня Старлайн А91 стоит 4 года. На предыдущей машине стояла такая же. Нифига не глючит. Я знаю, что у Старлайна ругают (и крепко) серию В. Про А ничего плохого не слышала. Еще скажу, я как-то разговаривала с электронщиком, он говорит, что многое зависит от того, кто ставил и какие у него руки. Вот. Может, кривыми ручками ставили?

На одной В на другой А обе при -30 глючат. В переставлял сам. А ставили в сервисе...однохренственно...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.