Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 742,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у мого корыта трубка кондишина крякнулась жаарко в этом тупизме на БШ......цуко ваз козлы....всего один сезон их конструкция выжила....
Опубликовано
А я сняла аккумулятор. Не хочу в такой дубак на автопрогреве держать, каждый час заводиться будет

температура двига -33...завел с брелка...))) Корыторулед.

у мого корыта трубка кондишина крякнулась жаарко в этом тупизме на БШ......цуко ваз козлы....всего один сезон их конструкция выжила....

ЧТД. ВАЗ делается не для стран с комфортными условиями жизни, а в России вполне живет себе.

Опубликовано
Тирамиса, Пуха, а нет ли у вас, случайно, закваски?разливной дико сладкий, я такой не могу, а в бутылках - по цене пива, чот жаба давит.
Опубликовано
А я сняла аккумулятор. Не хочу в такой дубак на автопрогреве держать, каждый час заводиться будет

температура двига -33...завел с брелка...))) Корыторулед.

ЧТД. ВАЗ делается не для стран с комфортными условиями жизни, а в России вполне живет себе.

За второй год нещадного насилия первые два косяка.....))) Нодвиг пока шепчет...))) Подвеска живет. Рулевое тоже.

Опубликовано
Тирамиса, Пуха, а нет ли у вас, случайно, закваски?разливной дико сладкий, я такой не могу, а в бутылках - по цене пива, чот жаба давит.

Не, не делаю. Обленилась :)

Опубликовано
С ПОБЕДОЙ !

кто не был - не поймет.

вот вам образ: если построить всех погибших в стандартные коробки по роте, и пустить их маршем по Красной площади, то парад победы будет длиться девятнадцать суток! без перерыва. без отдыха. вот цена того, что вы живы и имели возможность родиться не рабами.

Опубликовано

Интересовавшимся.

Оставляла машину на Сеятеле. Терминал оплаты в здании справа, там надо приложить к окошечку чек, который вылезает при въезде. Не знаю, кто из нас тупил, терминал или я, раза с 8-го получилось считать его. После оплаты этот же чек (не тот, который выдаёт терминал) надо поднести к окошечку не стойке у выезда. После оплаты надо выехать за 15 минут. 100 руб/сутки

Закваски нет, не заводила ещё в этом году.

Опубликовано
В Томске движение сильно отличается от нашего. Много перекрестков без пешеходных переходов вообще, много в центре нерегулируемых перекрестков без обозначения главной дороги. Есть перекрёстки, где светофоры не на столбах справа, а висят на проводах над центром перекрестка. В общем мы в качестве пешеходов тупили феерично
Опубликовано
В Томске движение сильно отличается от нашего. Много перекрестков без пешеходных переходов вообще, много в центре нерегулируемых перекрестков без обозначения главной дороги. Есть перекрёстки, где светофоры не на столбах справа, а висят на проводах над центром перекрестка. В общем мы в качестве пешеходов тупили феерично

Мне это напоминает Комсомольск....после трудов по построению ст.Постышевана БАМе приехали в комсомольск и никак не могли отвыкнуть от привычки ходить посреди улицы....)))

Опубликовано

Можно в качестве закваски взять бочечный квас. Можно сделать на хлебных дрожжах. Первая порция будет не очень вкусной, но зато на его сусле потом будет что надо.

А можно сесть на авто доехать до столовой НИИ Теплофизики и там попросить налить пол-стаканчика сусла. Они сами там квас делают.

Опубликовано
Интересовавшимся.

Оставляла машину на Сеятеле. Терминал оплаты в здании справа, там надо приложить к окошечку чек, который вылезает при въезде. Не знаю, кто из нас тупил, терминал или я, раза с 8-го получилось считать его. После оплаты этот же чек (не тот, который выдаёт терминал) надо поднести к окошечку не стойке у выезда. После оплаты надо выехать за 15 минут. 100 руб/сутки

...

Чота вот что я подумал:

а что будет, если:

-оставить машину на парковке (надолго),

-подойти пешком к шлагбауму и нажать кноп - получить тикет,

-сесть на авто и подъехать к шлагбауму изнутри, на выезд.

?

Откроется или нет?

Он номер автомобиля вроде же не чекает? Только тикет.

Что думаете?

Опубликовано
Интересовавшимся.

...

Чота вот что я подумал:

а что будет, если:

-оставить машину на парковке (надолго),

-подойти пешком к шлагбауму и нажать кноп - получить тикет,

-сесть на авто и подъехать к шлагбауму изнутри, на выезд.

?

Откроется или нет?

Он номер автомобиля вроде же не чекает? Только тикет.

Что думаете?

Думаю - менталитет..

:(

Опубликовано
...-подойти пешком к шлагбауму и нажать кноп - получить тикет,...

Без машины тикет не выдаст.

Опубликовано
...-подойти пешком к шлагбауму и нажать кноп - получить тикет,...

Без машины тикет не выдаст.

Так гудеть при этом надо и бибикать...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.