Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 13

• Ответов 7,4 тыс
  • Просмотры 739,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не скажет ли кто что-нибудь полезное. Я тут поменял наконец трактор на грандвитару 2011 и хочу какую-нибудь более-менее приличную андроидную магнитолу туда - чтобы камера заднего вида, навигация и блютус - usb с музыками из телефона и флешек. Остальное - пофиг. И совершенно подобно ослу буриданову смотрю на кучи каких-то мутных магазинчиков, алиэкспрессов, которые наверно пришлют неведомо что в коробке, после чего окажется, что по каким-нибудь причинам это нормально тут работать не будет.. или будет? С какой стороны общественность к подобной проблеме порекомендует подойти? Ну и - бывают ли у нас тут грамотные установщики для решения сих проблем?
Опубликовано

в данном вопросе я приближен к 0

спроси у Помпена и Ежа - не знаю насчёт актуальности их знаний в 19-20ом году, но они (знания) у них хотя бы есть

Опубликовано
А не скажет ли кто что-нибудь полезное. Я тут поменял наконец трактор на грандвитару 2011 и хочу какую-нибудь более-менее приличную андроидную магнитолу туда - чтобы камера заднего вида, навигация и блютус - usb с музыками из телефона и флешек. Остальное - пофиг. И совершенно подобно ослу буриданову смотрю на кучи каких-то мутных магазинчиков, алиэкспрессов, которые наверно пришлют неведомо что в коробке, после чего окажется, что по каким-нибудь причинам это нормально тут работать не будет.. или будет? С какой стороны общественность к подобной проблеме порекомендует подойти? Ну и - бывают ли у нас тут грамотные установщики для решения сих проблем?

Мы покупали. Магнитолу + потом камеру заднего вида в задний номер. На али или на ебэе у тех же китайцев, уже не помню. Покупали конкретно под марку машины - цена сразу какая-то запредельная становится, потому и не стали в местных конторках - там было от 30 тыр магнитола и мутность на всех этапах попытки купить/ В итоге пришло, работает. По размеру, правда, влезла не до конца - чуть торчит. Устанавливали у дядечки в Омеге - это на Героев Труда.

Навигатор как-то работает (симку в магнитолу не пихали, потому безо всяких real-time пробок), музыка играет хуже чем в штатной магнитоле, телефон по блютусу спарился. камера заднего вида к магнитольному дисплею подключилась.

Что ме не нравится: у нас она при включении машины включается сама и орет на полную громкость. На автопрогревах стоит, светит и орет )). Но это не моя машина, так что пусть хоть так )

Т.е. реально тысяч 8-10 сэкономили, покупая сразу из Китая, но все равно цена дикая - это айфон нормальный можно купить.

А про универсальные магнитолы ничего не могу сказать.

Опубликовано
Может тогда стоит у этого "дядечки с Омеги" спросить? :)

Можно, конечно проконсультироваться. Но он своеобразный.

Кстати, предыдущую магнитолу устанавливали "через" Петю - это другой установщик музыки и сигналок, он сам взял деньги, заказывал через конторы, устанавливал. В итоге пришла она недоукомплектованная (управления на руле не было), контора обещала доукомплектовать, но постепенно так и слилась. Потом там вообще что-то сломалось, и новую мы сами покупали.

Опубликовано

Ставил на машину жены магнитолу с камерой. На моей машине стоят обычные пикалки-парктроники. Попользовался и тем и другим, и на мой взгляд парктроники более функциональны. В камеру в итоге практически не смотришь, глаза больше зеркалами заднего вида заняты. А вот уши всегда свободны, пищалку парктроника слышат параллельно глазам. В общем мой совет такой: лучше поставить парктроник либо же камеру+парктроник, если сильно понтов хочется.

Опубликовано

Я летом тоже себе взял новую магнитолу на андройде. Предыдущая магнитола, тоже китайская, честно отработала 7 лет и продолжала работать, но морально устарела. Та же музыка через блютус с новых телефонов с помехами воспроизводилась.

Взял себе вот эту на этом же сайте. Она для Тойоты, но есть у них и для твоей машины подобная. На сайте есть и другие модели, дешевле, но выбрал эту, т.к. посоветовали, что звук у неё качественный. И что интересно, играет действительно прилично. Блютус работает хорошо. Подключать можно и флешку и карточку. В комплекте gps ,wf антенны, микрофон. В подарок навител дают. Но я сразу и яндекс карты скачал, и Османд и дубль гис. Можно подключить кнопки на руле.

https://gps-audio.ru/toyota/highlander/univ...sphrase_id=3217

post-59841-1570773040_thumb.jpg

А вот для твоей машины подобная модель

https://gps-audio.ru/suzuki/grand-vitara/sh...a-android-8-1-0

Есть и дешевле магнитолы, выбор большой

https://gps-audio.ru/suzuki/grand-vitara/

Опубликовано
Я не в теме. Я на свой чемоданчик озабочен выбором резины на зиму и лифтом подвески.
Опубликовано
Что ме не нравится: у нас она при включении машины включается сама и орет на полную громкость. На автопрогревах стоит, светит и орет )). Но это не моя машина, так что пусть хоть так )

Ужасно. )))

Опубликовано
В общем мой совет такой: лучше поставить парктроник либо же камеру+парктроник, если сильно понтов хочется.

Парктроники у меня есть, но как-то я их не оценил. Истерят по поводу то травы, то щебня, то еще чего, орут самые разные расстояния попеременно, а вот бетонный блок недавно они не увидели - углом, видимо, стоял. Имхо шума от них много, а пользы - фиг. Поцарапал немного угол бампера в темноте. А видимость назад тут нулевая совершенно, так что камеру надо. )

Опубликовано

Ага, спасибо, вроде полезный магазинчик.. Я там подешевле немного посмотрел, первое что с приличным звуком и физическими крутилками (не люблю я экранные кнопки) вот - https://gps-audio.ru/suzuki/grand-vitara/sh...ra-ii-2005-2016 - вроде не видно явных недостатков? 3D модем наверно еще воткнуть туда и камеру - и будет щасте. А может и без модема, через вайфай телефонный с пробками нормально будет..

Опубликовано

Ага, спасибо, вроде полезный магазинчик.. Я там подешевле немного посмотрел, первое что с приличным звуком и физическими крутилками (не люблю я экранные кнопки) вот - https://gps-audio.ru/suzuki/grand-vitara/sh...ra-ii-2005-2016 - вроде не видно явных недостатков? 3D модем наверно еще воткнуть туда и камеру - и будет щасте. А может и без модема, через вайфай телефонный с пробками нормально будет..

Насчёт экранных кнопок, я с тобой согласен. Крутилки удобней. Но я из этой проблемы вышел, установив кнопки на руль. Если у тебя нет кнопок на руле, могу скинуть неплохой недорогой вариант.

Насчёт самой магнитолы, вполне неплохой вариант. Памяти оперативной и внутренней поменьше будет, но если ты не собираешься скачивать много разных приложений, то вполне хватит.

Но всё же сравни её тогда с характеристиками вот этой - https://gps-audio.ru/suzuki/grand-vitara/sh...a-mkd-7056-p5-8

Она конечно на 5 тыс.дороже, но и памяти оперативной и внутренней в два раза больше.

Опубликовано
Насчёт экранных кнопок, я с тобой согласен. Крутилки удобней. Но я из этой проблемы вышел, установив кнопки на руль. Если у тебя нет кнопок на руле, могу скинуть неплохой недорогой вариант.

Насчёт самой магнитолы, вполне неплохой вариант. Памяти оперативной и внутренней поменьше будет, но если ты не собираешься скачивать много разных приложений, то вполне хватит.

Но всё же сравни её тогда с характеристиками вот этой - https://gps-audio.ru/suzuki/grand-vitara/sh...a-mkd-7056-p5-8

Она конечно на 5 тыс.дороже, но и памяти оперативной и внутренней в два раза больше.

Есть у меня кнопки на руле, но имхо больше кнопок хороших и разных - это удобнее, кроме того - штурману тоже ж крутить надо, так что пусть будет все. )

Приложений много я точно не собираюсь ставить, а кроме памяти принципиальных отличий вроде нет.. так что посмотрел и решил, что хватит мне наверно и первого, попроще. И заказал. Так что - спасибо за полезное мнение. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.