Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сейчас мода такая странная, «региться» в инете под своими фамилиями?

Опубликовано

Сейчас мода такая странная, «региться» в инете под своими фамилиями?

Лично я за очень большим исключением встречал здесь серьезных или обеспеченных людей в соц. сети, хотя у них свой бизнес направлен на сбор публики.

Не знаю куда идет молодое поколение, для примера, не Миллер, не Сечин (как и его сын), отгуглите потом этих людей, даже дочки Кадырова не сидят здесь, да чего греха таить, наша Академовская Пелагея официально не сидит в сети.

Или у Вас не насыщенная реальная жизнь , поэтому Вы здесь под официальным именем сидите, ждете когда вас приметит богатый «папик» , или з.п. ниже 50-80 т.р. , люди зарабатывающие выше занимают места в кресле начальника не позволяющие себе такую роскошь как порочить себя цирком из фотоотчетов.

Я просто не могу понять , называйте это как хотите, афишировать, хвастаться, выставлять себя на показ, как девочка в витрине на улице красных фонарей …. Другого сравнения этому цирку я не нахожу.

Я понимаю, Вы не работаете в большой компании и не сталкивалась с политикой конфиденциальности, но есть же нормы этические , я не призываю всех носить паранджу , как делают мусульмане(отношусь к ним толерантно) , но зачем весь этот цирк на всеобщее обозрение в сети , вот здесь я не могу понять, а дальше что однополые браки, серьги в ушах и тату ?

А Вы в курсе, что при наличии "татухи" человека не возьмут в Кремлевские войска, пусть она будет даже на не видимом месте, не возьмут в ФСБ, так это признак импульсивности и не стабильной психики , как такой может держать автомат в руках, а как доверить ему гос. тайну?

Я отдаю себе отчет, но не могу уложить в здравом уме, почему наши дети продают себя, а они именно это и делают в сети, как публичные девки на пригородном шоссе, а соц. сети полностью способствуют этому простой опцией «лайкни меня», звучит, как трахни меня, жуть , волосы встают дыбом.

Ну и на последок пару ссылок

http://meteo.livejournal.com/39572.html

http://yvision.kz/post/416132

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично мне плевать на ваше мнение, которое заключается в том, что это всё - цирк.

Можете называть это как хотите, но мне плевать на ваше мнение

PS. судя по "я не могу понять" - у вас серьезная проблема..

PPS. а касательно "не могу уложить в здравом уме" - так вы в свой ум сначала уложить попытайтесь, и не навязывайтесь со своими глупостями к остальным..

Опубликовано
Не знаю куда идет молодое поколение, для примера, не Миллер, не Сечин (как и его сын), отгуглите потом этих людей, даже дочки Кадырова не сидят здесь, да чего греха таить, наша Академовская Пелагея официально не сидит в сети.

Это что - Ваши кумиры? Хотите быть дочкой Кадырова? :rolleyes:

Или у Вас не насыщенная реальная жизнь , поэтому Вы здесь под официальным именем сидите, ждете когда вас приметит богатый «папик» , или з.п. ниже 50-80 т.р. , люди зарабатывающие выше занимают места в кресле начальника не позволяющие себе такую роскошь как порочить себя цирком из фотоотчетов.

Дедуля, Вы откель вылезли? Или даже слезли? :lol:

Вас кто-то заставляет смотреть фотоотчёты или заставляют выставлять тут себя клоуном? :hahaha:

Я просто не могу понять , называйте это как хотите, афишировать, хвастаться, выставлять себя на показ, как девочка в витрине на улице красных фонарей …. Другого сравнения этому цирку я не нахожу.

Я понимаю, Вы не работаете в большой компании и не сталкивалась с политикой конфиденциальности, но есть же нормы этические , я не призываю всех носить паранджу , как делают мусульмане(отношусь к ним толерантно) , но зачем весь этот цирк на всеобщее обозрение в сети , вот здесь я не могу понять, а дальше что однополые браки, серьги в ушах и тату ?

Чем провинились красные фонари, однополые браки, серьги и тату? Это то, что Вам недоступно и потому ненавидимо, латентный Вы наш? :smoke:

А Вы в курсе, что при наличии "татухи" человека не возьмут в Кремлевские войска, пусть она будет даже на не видимом месте, не возьмут в ФСБ, так это признак импульсивности и не стабильной психики ,

Для большинства это либо не важно либо комплимент: типа слишком чист, в шлюхи не годен.

как такой может держать автомат в руках, а как доверить ему гос. тайну?

Подавляющему большинству тех, кого я знаю, автомат и тайну доверять не стоит: они могут быть применены против доверяющего :grin:

Я отдаю себе отчет, но не могу уложить в здравом уме, почему наши дети продают себя, а они именно это и делают в сети, как публичные девки на пригородном шоссе, а соц. сети полностью способствуют этому простой опцией «лайкни меня», звучит, как трахни меня, жуть , волосы встают дыбом.

Бедняжко! Вам не повезло, но у остальных дети, представьте себе, не являются публичными девками :lol:

Ну и на последок пару ссылок

http://meteo.livejournal.com/39572.html

http://yvision.kz/post/416132

Помесь вполне разумных суждений с собственными страхами, комплексами и слабостями. Не умеют юзать новые технологии - понятно, но зачем так откровенно в этом признаваться? :lol:

Опубликовано

Вы только не волнуйтесь так..

Просто отключите комп. - и все дела.

Детей выпороть! Но только своих.

Ещё что-нить беспокоит? Ну там несварение, дурной запах изо рта..?

Не накручивайте себя, любая проблема имеет решение. Обращайтесь..

Опубликовано
Вы только не волнуйтесь так..

Просто отключите комп. - и все дела.

Детей выпороть! Но только своих.

Ещё что-нить беспокоит? Ну там несварение, дурной запах изо рта..?

Не накручивайте себя, любая проблема имеет решение. Обращайтесь..

6 лет назад ТС писал:

Я из неблагополучной семьи мать и отец алкоголики. ...

Закончил лучшую респектабельную школу Академгородка №61 со средним баллом 3,1 к сожалению оценки отлично ставили по труду и физкультуре благодаря последнему предмету смог выбиться в лидеры школьной футбольной команды и стать авторитетным лидером нашего класса.

Поступил в ПТУ-55, окончил его с отличием, но найти работу по профессии плотник-бетонщик третьего разряда не смог. Теперь работаю грузчиком на самом центральном рынке Академгородка и очень этим горжусь....

Обожаю сидеть на корточка щелкать семки и пить пиво за 17 рублей за бутылку, где нить во дворе дома по ул. Золотодолинской, 7 высматривая лоха или лохушку которая идет в магазин с деньгами. Потом любим с друзьями набухиватся на эти деньги и петь песни до утра у главного корпуса НГУ..

Ну где ты моя половинка в очках и с красным дипломом НГУ? Отзовись сладенькая моя...! Я так одинок мне не хватает любви и ласки, возьмись за мое воспитание и вырасти из меня респектабельного и делового человека.

С тех времен мало что изменилось.

Опубликовано
Так вот в чём проблема..

Мне его уже жалко, если честно..

Вы всех жалеете. Это, наверное, не совсем правильно. Имхо.

Опубликовано

Дорогой топик-стартёр, вы знаете, ответ очень прост. Люди там сидят для того, чтобы найти себе подружку для быстрого шпили вили. Они там могут ещё на улице постоянно ходить с серьёзными лицами, смотреть на всё оценивающе и постоянно быть занятыми. Я тоже столкнулся с этой проблемой, когда я такой сижу дома, играю в red alert 3 и меня родители окружают с дубинкой и вилами (они садовники) и говорят мне: "Сынок, да у тебя же компьютерная зависимость! Мы твоего языка не понимаем, особенно про двач, хаоситов и харухизм. Или ты идёшь смежим воздухом дышать, или ты едешь в дурку. Заодно и с девочкой какой-нибудь познакомишься". Я намёк понял, я за движение, и пошёл в ближайший дом культуры "Маяк". Ну и там прихожу, думаю посидеть, загаситься и пойти домой к терминалу, а там видят в художественном арт-клубе "этюд", что я туплю, и говорят "молодой человек, вы рисовать хотите", ну а там я вижу ещё девочки рисуют, и думаю - "mission accomplished, ща чику найду, и родаки мне комп не сломают". И понеслось...

А в общем, какое это имеет отношение к соц-сетям? Я вам напрямую отвечу - они не нужны, с людьми, %USERNAME%, ты можешь познакомиться в ближайшем доме культуры

Опубликовано

Леонид! Слушай сюда.

Тогда уж будь последовательным:

Стирать руками на пруду, пищу готовить на огне...ну и далее по списку..

оK?

Опубликовано
Леонид! Слушай сюда.

Тогда уж будь последовательным:

Стирать руками на пруду, пищу готовить на огне...ну и далее по списку..

оK?

... Это исключительно Ваше право! Не мне лезть в чужую жизнь. Имеете право хоть мусор в дом таскать, говорить, что "пригодится", и жить среди тараканов, мышей и помоев, не мне Вас останавливать.

Опубликовано

Ты чем-то ударился?

Ты пишешь, что сети нафиг не нужны. Или нужны только для того, чтобы снять деву на ночь..

Сам-то понял, чего нарисовал?

Если ты их использовал только так...твоё право.

Некоторые это делают иначе)

Опубликовано
Ты чем-то ударился?

Ты пишешь, что сети нафиг не нужны. Или нужны только для того, чтобы снять деву на ночь..

Сам-то понял, чего нарисовал?

Если ты их использовал только так...твоё право.

Некоторые это делают иначе)

Ну вообще-то я их использовал только так, мне больше и не надо. А знаешь, что я делал до посещения домов культуры? Я нервно лазил в соц-сетях, и пытался познакомиться с девушками, и всё было неудачно. А теперь я что делаю? Теперь я тупо сижу дома и играю в "Космические рэйнждеры 2", и говорю всем знакомым - "всё схвачено". И даже на своём новом смартфоне я сейчас играю в VoxelCity, захожу такой в маршрутку, говорю такой водителю - "мне пожалуйста, билет до конечной", сажусь на задний ряд, там где по 4 места в ряд, достаю смартфон, вижу там чики сидят вконтакте, ну я думаю - "они мне явно не конкуренты, я на их фоне буду блистать", и дальше уже по настроению - или включаю аниме (я люблю смотреть аниме в маршрутках), или игры. И все смотрят именно в мой смартфон и говорят: "парень, прокачай промышленный сектор экономики", или "о нет, эти маленькие школьницы опять опоздали на пригородный поезд! Они такие миленькие!"

Опубликовано

Не обидела.

А если серьёзно, то вы взгляните на меня. Я сколько времени писал и говорил (не только в сети, но и знакомым), что социальные сети это полнейший и тотальный бесперспективняк? Что называется, допрыгались. Вы всё ещё мечтаете о ламповой няше-стесняше и прынцессе с Бобруйска, и даже фотки её видели? Тоже мне достижение. Ну и что дальше? Переход в матрицу? Причастность к американским микрочипам, фэйсбукам и твёрдая надежда на то, что будущее всё ещё за США, и транзисторами? Я бы не был бы так уверен, потому что технологии можно как скопировать, так и вовсе - не придумывать. Очень убедительны слова политиков и правителей, которые всё ещё копаются в железяках, и выдумывают новые законы, вместо того, чтобы акцентировать внимание совсем на другом - на том, чтобы собрать людей вместе, организовать мероприятия, и сплотить русский народ. Канэчна, я верю в светлое будущее, и в то, что в ближайшие месяцы в россии произведут свои процессоры, и мы заживём. Не валяйте дурака, заколебали уже, тоже мне, воннаби нерды, компьютерщики, хацкеры, энтузиасты своего дела блин, сидящие в маршрутке и проверяющие ежесекундно новые сообщения от какого-то незнакомца с Перми...

Опубликовано
...А если серьёзно, то вы взгляните на меня. Я ... с Перми...

Какое светлое будущее и процессоры.

С предлогами разобраться бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.