Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Машани: «Хочу за доллар рубль. И это даже много»

Опубликовано

Новосибирская певица Мария Якушева (сценический псевдоним – Машани) спела третью песню и выпустила очередной патриотический видеоклип. На этот раз девушка поделилась своим виденьем ситуации на валютном рынке. Новая работа носит название «Рубль – доллар».

Читать далее

• Ответов 110
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Хочу за доллар рубль и ни копейкой больше". Стало быть, продаёт доллары, за каждый хочет рубль. Быстро все к Машани, пока у неё доллары не кончились.
Опубликовано

Неплохая самодеятельность, Кадырову надо послать, он может прослезиться и заплатить... доллары, конечно:

Ученица четвертого класса грозненской школы, написавшая стихотворение о погибшем президенте Чечни Ахмате Кадырове, получила в подарок квартиру и 10 тысяч долларов.

Послабже, конечно, чем про Путина, но в целом - то же северокорейский уровень: умные поржут, остальные возьмут под козырёк. Жаль, рифмовать так и не научилась :smoke:

А вообще, вот ещё что пара забавных моментов, трушный перевод:

А если нужного товара не найдётся,

...

If they don't have real metal

:muz4:

И характерное обращение к высшему существу:

Здравствуйте, начальник!

...

Откажемся, начальник,

...

Давайте же, начальник,

После такого можно было бы не стесняться и для охвата классово близкой аудитории в припеве петь не "хочу за доллар рубль", а "хочу за доллар рубля" ; )

Опубликовано
Не понимаю, зачем СМИ устраивают бесплатный пиар бесталанной певице. Если уж и рассказывать об этом позорище, то хотя бы за большие деньги.
Опубликовано
Простите, в каком месте? :unsure:

Во всех)

Нет, а кому она мешает?

Милая , молодая девочка. Ну, хоть какой-то позитивчик...

А то "убили-зарезали-украли..."

Нехай дальше спивае)

Опубликовано

Во всех)

Нет, а кому она мешает?

Нехай дальше спивае)

Нехай, да и кто ж её остановит? :lol: Просто расцвела - это означает приобретение нового качества или хотя бы количества. Вот я и интересовался: может я чего недосмотрел, а у неё, на самом деле, глубокий смысл появился или в каких-то местах стали более пышными/стройными формы... куплетно-припевные :rolleyes:

Опубликовано

Рифмы? Нет, не слышала.

Я честно хотел его весь посмотреть. Меня хватило только на 2 минуты. Если и будет российская земля прирастать Сибирью (и ее людьми), то точно не Машаней.)

Опубликовано
Ну так Раша хочет в совок. Там водка стоит по 3.10 и по 1.15 ливер колбаса. И доллар по 60 коп.
Опубликовано
Неплохая самодеятельность, Кадырову надо послать, он может прослезиться и заплатить... доллары, конечно:

Послабже, конечно, чем про Путина, но в целом - то же северокорейский уровень: умные поржут, остальные возьмут под козырёк. Жаль, рифмовать так и не научилась :smoke:

А вообще, вот ещё что пара забавных моментов, трушный перевод:

А если нужного товара не найдётся,

...

If they don't have real metal

:muz4:

И характерное обращение к высшему существу:

Здравствуйте, начальник!

...

Откажемся, начальник,

...

Давайте же, начальник,

После такого можно было бы не стесняться и для охвата классово близкой аудитории в припеве петь не "хочу за доллар рубль", а "хочу за доллар рубля" ; )

А мне больше понравилось, чем оба предыдущих клипа. Петь она не научилась особо, но текс не хуже чем в первой песне. Клип интереснее еще

Во всех)

Нет, а кому она мешает?

Нехай дальше спивае)

Нехай, да и кто ж её остановит? :lol: Просто расцвела - это означает приобретение нового качества или хотя бы количества. Вот я и интересовался: может я чего недосмотрел, а у неё, на самом деле, глубокий смысл появился или в каких-то местах стали более пышными/стройными формы... куплетно-припевные :rolleyes:

Ну а кто про нее еще пару лет назад знал? А тут раз и 3 клипа, в новостях все дела. Расцвела, конечно

Опубликовано
Нет, не слышала.

Я была уверена, что Вы - мужчина.. :unsure:

Когда вы уже хоть немножечко начнете думать?

ПС: или Машане конкуренцию хотите составить?))

Опубликовано
А мне больше понравилось, чем оба предыдущих клипа. Петь она не научилась особо, но текс не хуже чем в первой песне. Клип интереснее еще

Насчёт клипа - соглашусь, чуть посложнее. Текст, может, и вирусатее, но такой же безграмотный в плане стихосложения.

Ну а кто про нее еще пару лет назад знал? А тут раз и 3 клипа, в новостях все дела. Расцвела, конечно

Я бы сказал, скорее не расцвела, а удерживает успех... если это можно так назвать :rolleyes: Потому что ни второй, ни третий клип никак не угонятся за успехом первого, хотя и тоже... веселят :supdup:

Опубликовано
Не понимаю, зачем СМИ устраивают бесплатный пиар бесталанной певице.

А подумать?

(Некоторые) СМИ пропагандируют мысль (в целом близкую к истине), что "Путэна поддерживают исключительно дебилы". Лучший способ это подтвердить - предъявить конченую дебилку, которая таки поддерживает.

Благо, далеко ходить не пришлось.

Опубликовано

это к деноминации рубля.

два нуля отнимут и текст будет вполне корректен.

100 (рупь) за доллар и это даже много.

Опубликовано
Не понимаю, зачем СМИ устраивают бесплатный пиар бесталанной певице.

А подумать?

(Некоторые) СМИ пропагандируют мысль (в целом близкую к истине), что "Путэна поддерживают исключительно дебилы". Лучший способ это подтвердить - предъявить конченую дебилку, которая таки поддерживает.

Благо, далеко ходить не пришлось.

:lol: А, так это пятая колонна орудует. Предъявляет факты, подтверждающие близкую к истине мысль. Вотведьсволочичтоделают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.