Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Машани: «Хочу за доллар рубль. И это даже много»

Опубликовано

Новосибирская певица Мария Якушева (сценический псевдоним – Машани) спела третью песню и выпустила очередной патриотический видеоклип. На этот раз девушка поделилась своим виденьем ситуации на валютном рынке. Новая работа носит название «Рубль – доллар».

Читать далее

• Ответов 110
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне вот интересно Таким обзорщикам как +100500 и "И Это хорошо" эти клипы уже попадались, они делали на них обзоры?

Однако на Ютубе ее новый клип почти 500000 просмотров набрал

Опубликовано
Да что такое твориться в головах "патриотов-песенников",неужели такие тупые?
Опубликовано
которая таки поддерживает.

Мне, как человеку с другим творчеством Машани незнакомому. Показалось что троллинг гаранта заложен и преподносится непосредственно в клипе... почти прямым текстом (ну не таким прямым как у пусириот) . СМИ лишь помогают расширить аудиторию.

Опубликовано
А мне вот интересно Таким обзорщикам как +100500 и "И Это хорошо" эти клипы уже попадались, они делали на них обзоры?

Однако на Ютубе ее новый клип почти 500000 просмотров набрал

какой-то чувак пытался оборзеть, но довольно уныло, я полминуты выдержал. Ну и всякие так себе поделки типа "Мой пудинг" и "Мой пудель".
Опубликовано

Мне, как человеку с другим творчеством Машани незнакомому. Показалось что троллинг гаранта заложен и преподносится непосредственно в клипе... почти прямым текстом (ну не таким прямым как у пусириот) . СМИ лишь помогают расширить аудиторию.

В каком месте там троллинг? :unsure:

Опубликовано
Здесь[/url] какой-то чувак пытался оборзеть, но довольно уныло, я полминуты выдержал.

Ой!

Какая прелесть. Я всё досмотрела. Восторг!

Я только понять не могу , почему пацан не показал "скрытую суть" карандаша во рту Масяни?

Не порядок.. :supdup:

Опубликовано

В каком месте там троллинг? :unsure:

Да во всем, конечно. В этих трех песнях обрисовывается портрет нашего илоктарата.

н

овосибирская певица, выступающая под псевдонимом Машани, записала и выложила в Сеть клип "Мой Путин", в котором она, по-свойски обращаясь к президенту РФ на "ты", признается, что она его "не может забыть", и призывает взять ее куда-то "с собой". Хотя текст этой незатейливой песни представляет собой набор банальностей, явно подогнанных под рифму, нескладных односложных выкриков и даже прямых заимствований ("очарована, околдована"), как оказалось, неуклюжее творение посвящено вовсе не стремлению Машани быть рядом с Путиным, как может показаться на первый взгляд, а конфликту России и Украины.

http://putin-online.ru/main/rossiya/1691-n...aine-video.html

Опубликовано
например?

Например один исполнитель , когда я его впервые услышала, реально вызвал рвотный рефлекс. С тех пор, когда звучат песни в его исполнении по Ретро -FM, я просто выключаю звук.

Эта девочка никаких отрицательных эмоций не вызывает. Вот прям совсем..

У вас высокий уровень толерантности.

Опубликовано
Здесь[/url] какой-то чувак пытался оборзеть, но довольно уныло, я полминуты выдержал.

Ой!

Какая прелесть. Я всё досмотрела. Восторг!

Я только понять не могу , почему пацан не показал "скрытую суть" карандаша во рту Масяни?

Не порядок.. :supdup:

Да, тоже досмотрел. И правда, забавно: автор делает вид, что рассуждает серьёзно :lol:

Опубликовано
Да во всем, конечно. В этих трех песнях обрисовывается портрет нашего илоктарата.

Ну и?... А при чём тут троллинг? Иликторат поёт, показывая какой он иликторат. Тут всё искренне, на голубом глазу, позиция автора совпадает с тем, что он выражает.

Вот пример настоящего троллинга:

Опубликовано

Ну и?... А при чём тут троллинг? Иликторат поёт, показывая какой он иликторат. Тут всё искренне, на голубом глазу, позиция автора совпадает с тем, что он выражает.

Нет иликторат, котрый поет это типа Денис Майданов или как его там, хоть и за деньги патриотические песни соиняет, но там самое то и подобное ему.

Я не говорю, что машани это высокохудожественный троллинг, но весело. Гораздо более удачный пример, когда студентки журфака президента поздравляли. там тонко, оригинально.

Ну и реакция официальная на клип показательна на putin-online Типа мелочь, а мы заметили, не дремлем.

По ссылке мультик я видела, качественно и со знанием дела сделали. И поют лучше, да :)

но все равно , что значит тут настоящий, а тут нет? Везде настоящий, но профессионализм разный (кое-где невысокий)

Опубликовано

Нет иликторат, котрый поет это типа Денис Майданов или как его там, хоть и за деньги патриотические песни соиняет, но там самое то и подобное ему.

Я не говорю, что машани это высокохудожественный троллинг, но весело. Гораздо более удачный пример, когда студентки журфака президента поздравляли. там тонко, оригинально.

Ну и реакция официальная на клип показательна на putin-online Типа мелочь, а мы заметили, не дремлем.

Я не знаю этих денисов и журфачек, если не сложно, дайте ссылки на характерное.

И я действительно не понимаю, почему Машани - не иликторат, если она сама в этом признавалась в интервью, и её последующее творчество на эту тему (да и на остальные) отлично показывает, что там нет ничего от троллинга, там что поётся - то и думается.

Опубликовано

Я не знаю этих денисов и журфачек, если не сложно, дайте ссылки на характерное.

И я действительно не понимаю, почему Машани - не иликторат, если она сама в этом признавалась в интервью, и её последующее творчество на эту тему (да и на остальные) отлично показывает, что там нет ничего от троллинга, там что поётся - то и думается.

Журналистки это не прямая аналогия. Я имею в виду эротический календарь. Считаю это одним из лучших троллингов.

http://66.ru/news/society/70635/

его тут обсуждали давно уже.

А ДМ это образец патриотической песни для электората и власти

https://www.youtube.com/watch?v=FtFx_JNKRaQ

А в чем собственно сама исполнительница должна признаться? В своих интервью просто продолжает сценический образ, или объявить себя оппозицией? Да этот жанр такого не подразумевает.

Да и не известно какие там у нее мысли в голове и есть ли вообще. Она лицо проекта, но вряд ли автор всего.

Опубликовано

А чем принципиально отличается Денис Майданов от Масяни?

По мне, так они как брат и сестра.

Опубликовано
Журналистки это не прямая аналогия. Я имею в виду эротический календарь. Считаю это одним из лучших троллингов.

http://66.ru/news/society/70635/

его тут обсуждали давно уже.

Ага, спасибо, вспомнил.

https://www.youtube.com/watch?v=FtFx_JNKRaQ

Ну, это не худший вариант, терпимо.

А в чем собственно сама исполнительница должна признаться? В своих интервью просто продолжает сценический образ, или объявить себя оппозицией? Да этот жанр такого не подразумевает.

Да и не известно какие там у нее мысли в голове и есть ли вообще.

Вроде бы именно здесь редактор делился впечатлениями от интервью. Они примерно соответствуют тому, что я описываю.

Она лицо проекта, но вряд ли автор всего.

Почему? :blink: Она указана автором слов и музыки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.