Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Машани: «Хочу за доллар рубль. И это даже много»

Опубликовано

Новосибирская певица Мария Якушева (сценический псевдоним – Машани) спела третью песню и выпустила очередной патриотический видеоклип. На этот раз девушка поделилась своим виденьем ситуации на валютном рынке. Новая работа носит название «Рубль – доллар».

Читать далее

• Ответов 110
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в чем собственно сама исполнительница должна признаться? В своих интервью просто продолжает сценический образ, или объявить себя оппозицией? Да этот жанр такого не подразумевает.

Да и не известно какие там у нее мысли в голове и есть ли вообще.

Вроде бы именно здесь редактор делился впечатлениями от интервью. Они примерно соответствуют тому, что я описываю.

И оно, впечатление, сводилось к тому, что особа недалекого ума.

Она лицо проекта, но вряд ли автор всего.

Почему? :blink: Она указана автором слов и музыки.

А клип не она снимала. Ну и мне кажется кто-то ее направляет, автор всей концепции кто-то еще.

Кто знал эту Машани раньше? хотя она давно по клубам выступает, песни пишет.

а тут раз - и раскрутилась.

Опубликовано
А в чем собственно сама исполнительница должна признаться? В своих интервью просто продолжает сценический образ, или объявить себя оппозицией? Да этот жанр такого не подразумевает.

Да и не известно какие там у нее мысли в голове и есть ли вообще.

Вроде бы именно здесь редактор делился впечатлениями от интервью. Они примерно соответствуют тому, что я описываю.

И оно, впечатление, сводилось к тому, что особа недалекого ума.

Так значит автор вполне соответствует творению, картинка складывается :supdup:

Она лицо проекта, но вряд ли автор всего.

Почему? :blink: Она указана автором слов и музыки.

А клип не она снимала. Ну и мне кажется кто-то ее направляет, автор всей концепции кто-то еще.

Всегда кто-то направляет. Друзья, коллеги, фаны... тролли :lol:

Подозревать можно что угодно. Например, её госдеп спонсирует или лично Навальный :grin:

Кто знал эту Машани раньше? хотя она давно по клубам выступает, песни пишет.

а тут раз - и раскрутилась.

Да всё просто, вот что изменилось: а) актуальная тема (раньше были байки и любовь-морковь), б) актуальный язык (раньше был бесперспективный тут инглиш) и в) актуальная подача - клип. Тексты и музыка остались примерно того же уровня, что и раньше.

Опубликовано
которая таки поддерживает.

Мне, как человеку с другим творчеством Машани незнакомому. Показалось что троллинг гаранта заложен и преподносится непосредственно в клипе... почти прямым текстом (ну не таким прямым как у пусириот) . СМИ лишь помогают расширить аудиторию.

В каком месте там троллинг? :unsure:

Самый очевидный в том месте, где за вдруг обесценившиеся баки (кто бы их и знал эти баки и их ФРС, они может и реально обесценятся, ну уж явно не для того, чтобы россиянам сделать лучше), предлагают брать штатами... Предложение устроить в случае чего неожиданного техаснаш -- имхо троллинг :unsure: .

Опубликовано
Самый очевидный в том месте, где за вдруг обесценившиеся баки (кто бы их и знал эти баки и их ФРС, они может и реально обесценятся, ну уж явно не для того, чтобы россиянам сделать лучше), предлагают брать штатами...

Автор реально полагает, что без вражьих бумажек в рашке будет лучше. Типа если в каком-то месте есть проблемы - незачем их решать, просто избавимся от места: пилит жена - разведись, не заводится машина - сожги её, болит голова... :lol:

Предложение устроить в случае чего неожиданного техаснаш -- имхо троллинг :unsure: .

Па-чи-му? :grin:

Не, это как и всё остальное, можно считать сознательным троллингом, но троллятся белоленточники, госдеповцы и пятоколонщики - троллинг а-ля "кузькина мать", а не то что Вы подумали.

Во всех случаях виден недостаток... много чего :rolleyes: плюс желание возбурлить овны своих идеологических противников-либерастов, предателей россеюшки, обамовских... ну Вы поняли :rolleyes: Но ничего более глубокого. Зачем искать влияния Моне и Мане в каракулях школьницы, если всё укладывается в более простую версию? :lol:

Опубликовано
Предложение устроить в случае чего неожиданного техаснаш -- имхо троллинг :unsure: .

Потому что истинный потреот по определению не должен быть согласен брать бездуховные территории. Остается вариант: что это пугалка-кричалка для ушей супостата. Но само предложение заняться пуганием супостата -- имхо троллинг даже для мозга потриота. Мне так кажется, но я не буду зацикливаться правильна ли моя гипотеза или более Окамовская.

Опубликовано

Потому что истинный потреот по определению не должен быть согласен брать бездуховные территории.

С чего бы? :blink: Наоборот, типичная ватная установка - взять и заставить нюхать Русский Дух, воцерквить и зомбировать :grin:

Да поцриоты будут плакать от счастья, видя, как ранее бездуховные стада кварталы негров крестятся и примеривают ушанку :supdup:

Мне так кажется, но я не буду зацикливаться правильна ли моя гипотеза или более Окамовская.

Óккамовская :ayayay:

Опубликовано
С чего бы? :blink: Наоборот, типичная ватная установка - взять и заставить нюхать Русский Дух, воцерквить и зомбировать :grin:

Чтобы потом ТОЛЬКО с внутренними врагами и еретиками бороться что ли? Есть еще какая-то нац. идея кроме "вечного внешнего врага" хоть у них, хоть у нас?

Опубликовано

Чтобы потом ТОЛЬКО с внутренними врагами и еретиками бороться что ли?

Возможно... Вы всерьёз ищете логику в ватных бреднях? :lol:

Есть еще какая-то нац. идея кроме "вечного внешнего врага" хоть у них, хоть у нас?

Кстати, вот Вы сами и сказали: внешний враг обязан быть вечным, так и с внутренностями легче биться: просто объявляем их наймитами внешнего врага и получаем поддержку ваты. А идеи, конечно, есть

Опубликовано

Чтобы потом ТОЛЬКО с внутренними врагами и еретиками бороться что ли?

Возможно... Вы всерьёз ищете логику в ватных бреднях? :lol:

Напрасно не ищите. ватники разные тоже, а вы слишком уж далеки от них. И вообще далеки от народа, который в ноты не попадает :)

Ну и в юморе людям не надо отказывать :ayayay: тут уж кто на какой способен.

И вообще, не способна героиня на глубокие чувства, к стране, рублю, президенту.

Песни патриотической направленности и в том числе песни о любви как разным вождям в нашей (русскоязычной) культуре имеют давнюю историю и традиции. Вполне можно сопоставить и отличить легкий троллинг от искреннего поклонения, а художественно осуществить последнее порой сложнее.

Опубликовано
...

Песни патриотической направленности и в том числе песни о любви как разным вождям в нашей (русскоязычной) культуре имеют давнюю историю и традиции. Вполне можно сопоставить и отличить легкий троллинг от искреннего поклонения, а художественно осуществить последнее порой сложнее.

100 лет - давняя? :blink:
Опубликовано
...

100 лет - давняя? :blink:

Да почему 100 лет. До коммуноидов были цари.

Опубликовано

ыыы :D

http://tayga.info/news/2016/01/29/~125397

певица Мария Якушева, выступающая под творческим псевдонимом Машани, работает регентом Сретенского храма в Бердске (Новосибирская епархия). В беседе с журналистами «Комсомольской правды», она призналась, что деньги на выпуск клипов зарабатывает именно в церкви
Опубликовано
Если инфа соответствует действительности и девушка тратит свои деньги - это вызывает уважение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.