Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Машани: «Хочу за доллар рубль. И это даже много»

Опубликовано

Новосибирская певица Мария Якушева (сценический псевдоним – Машани) спела третью песню и выпустила очередной патриотический видеоклип. На этот раз девушка поделилась своим виденьем ситуации на валютном рынке. Новая работа носит название «Рубль – доллар».

Читать далее

• Ответов 110
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ыыы :D

http://tayga.info/news/2016/01/29/~125397

певица Мария Якушева, выступающая под творческим псевдонимом Машани, работает регентом Сретенского храма в Бердске (Новосибирская епархия). В беседе с журналистами «Комсомольской правды», она призналась, что деньги на выпуск клипов зарабатывает именно в церкви

Жесть :lol: Народный забор, Ночные лолки и вот ещё Масяня. Скрепы на скрепах :supdup:

Опубликовано

да, она в хорошей компании.

"Руководитель Православного молодежного миссионерского центра диакон Артемий Сильвестров отметил, что «характерной отличительной чертой их организации является направленность деятельности его участников «во вне», что подразумевает, в том числе и активную миссионерскую, в том числе и общественно-политическую деятельность». И, действительно, как и во все времена, церковные люди служат процессу объединения здоровых патриотических сил в обществе. Так на мероприятии присутствовали представители Всероссийского общественного движения «Народный собор», мотоклуба «Ночные волки», организации «Национально освободительное движение» (НОД), Православного добровольческого движения «Родной дом»".

Мемуар его друга:

"кем он был до того, как стал работником РПЦ.

1) Сторонник Ельцина. В те годы Артём политикой не занимался, но в беседах регулярно, если речь заходила о политике, высказывался в поддержку Гайдара, Чубайса, Ельцина. В общем всех тех, кого сейчас он осуждает.

2) Потребитель запрещённых веществ. Не помню, чтобы он именно торчал на чём-нибудь, но употреблял регулярно.

3) Музыкант группы "Носитель света", в творчестве которой есть кроме того и песня "Начни принимать наркотики", содержащая в тексте пропаганду приёма запрещённых веществ.

4) Любитель разврата. Не утверждаю, что у него были гомосексуальные связи, но как, будучи пьяным, он целовался с мальчиками, это я видел. Также имел сексуальные отношения с 14-15-летними девочками, одна из которых, в период отношений с Артёмом, свела счёты с жизнью, наевшись лекарств.

http://diak-kuraev.livejournal.com/1101585.html

Опубликовано

Какая вам разница в какой она компании?!

Поменьше читайте газет. Не смотрите ТВ. :rolleyes:

Опубликовано

Поменьше читайте газет. Не смотрите ТВ. :rolleyes:

академ инфо что ли не читать? А вы зачем читаете и еще каментите? :unsure:

Опубликовано
Напрасно не ищите. ватники разные тоже, а вы слишком уж далеки от них. И вообще далеки от народа, который в ноты не попадает :)

Доктор, откуда у Вас такие картинки? (с) :lol:

Ну и в юморе людям не надо отказывать :ayayay: тут уж кто на какой способен.

И вообще, не способна героиня на глубокие чувства, к стране, рублю, президенту.

То есть в юморе Вы ей не отказываете, а в искренних чувствах - легко! :ayayay:

Песни патриотической направленности и в том числе песни о любви как разным вождям в нашей (русскоязычной) культуре имеют давнюю историю и традиции. Вполне можно сопоставить и отличить легкий троллинг от искреннего поклонения, а художественно осуществить последнее порой сложнее.

Искреннее поклонение при низком художественном уровне воплощения выглядит именно как лёгкий (иногда - не очень) троллинг :supdup:

Сто лет назад просто клипов не снимали, а подобных стишков-пирожков и другого словоблудного творчества во славу вождей было немало, именно как сейчас, стишки искать лень, пример с ходу - Даздраперма :smoke:

Опубликовано

- Действительно. Какая им разница, в какой компании я выпью кружку мюнхенского? Разве может она кому-то помешать? Верно, Адольф? :smoke:

Опубликовано
Ну и в юморе людям не надо отказывать :ayayay: тут уж кто на какой способен.

И вообще, не способна героиня на глубокие чувства, к стране, рублю, президенту.

То есть в юморе Вы ей не отказываете, а в искренних чувствах - легко! :ayayay:

Песни патриотической направленности и в том числе песни о любви как разным вождям в нашей (русскоязычной) культуре имеют давнюю историю и традиции. Вполне можно сопоставить и отличить легкий троллинг от искреннего поклонения, а художественно осуществить последнее порой сложнее.

Искреннее поклонение при низком художественном уровне воплощения выглядит именно как лёгкий (иногда - не очень) троллинг :supdup:

Сто лет назад просто клипов не снимали, а подобных стишков-пирожков и другого словоблудного творчества во славу вождей было немало, именно как сейчас, стишки искать лень, пример с ходу - Даздраперма :smoke:

Да, чтобы любовь выразить нужно ее чувствовать, гореть , на крыльях лететь. Или получать хорошую зарплату или другую обратную связь от власти. Ну и одно способствует другому :)

Без этого максимум , что получается это "стали более лучшее одеваться", или в лучшем случае "Ура! Крым наш!"

есть один известный пользователь, его фамилия на П..

Вот он песню как-то пел, хоть без особого голоса и слуха, но искренне, сразу видно :supdup:

Опубликовано
академ инфо что ли не читать? А вы зачем читаете и еще каментите?

Я не об этом.

Поясните мне , пожалуйста, почему эта девочка вызывает у некоторых такую бурю отрицательных эмоций?

Она убила, изнасиловала кого-то?

Она способна каким-то образом повлиять на ваше мировоззрение?

Сегодня к вечеру явно появится инфа с кем и, самое главное, как она спит. Я правильно понимаю?

Опубликовано
академ инфо что ли не читать? А вы зачем читаете и еще каментите?

Я не об этом.

Поясните мне , пожалуйста, почему эта девочка вызывает у некоторых такую бурю отрицательных эмоций?

Она убила, изнасиловала кого-то?

Она способна каким-то образом повлиять на ваше мировоззрение?

Сегодня к вечеру явно появится инфа с кем и, самое главное, как она спит. Я правильно понимаю?

Я не заметила "бурю отрицательных эмоций".

А про инфу про нее не я отвечаю, не могу знать, что к вечеру появится

Опубликовано
Талантливые клипы одаренного человека. Всё гениальное - просто.
Сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный. © :hahaha:

Чтобы там услышать какой-то талант, надо предварительно отдавить уши бульдозером, а череп прессом бетонного блока в полтонны минимум. Судя по фанам обсуждаемой бездари, число таких травмированных больше нуля.

Опубликовано
ыыы :D

http://tayga.info/news/2016/01/29/~125397

певица Мария Якушева, выступающая под творческим псевдонимом Машани, работает регентом Сретенского храма в Бердске (Новосибирская епархия). В беседе с журналистами «Комсомольской правды», она призналась, что деньги на выпуск клипов зарабатывает именно в церкви

Уже призналась, что нет

Информацию, что Машани снимает клипы на заработанные в церкви деньги, она опровергает: заработная плата в хоре чисто символическая – этих денег не хватит на весь съемочный процесс.

http://academ.info/news/34748

из соседней темы

Опубликовано
Уже призналась, что нет

Информацию, что Машани снимает клипы на заработанные в церкви деньги, она опровергает: заработная плата в хоре чисто символическая – этих денег не хватит на весь съемочный процесс.

из соседней темы

Ну слава богу что там зарплаты такие маленькие, а то кощунство какое-то совсем уж получилось бы

Опубликовано
Уже призналась, что нет

из соседней темы

Ну слава богу что там зарплаты такие маленькие, а то кощунство какое-то совсем уж получилось бы

В чем кощунство? В РФ церковь сильно близка к гос-ву и стремится быть ближе. Потому любовь к главной аватаре гос-ва стратегии и ценностям церкви не противоречит, "православие, самодержавие, народность". Девка хоть и бездарь, но насчет тренда чует нипадецки хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.