Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Машани: «Хочу за доллар рубль. И это даже много»

Опубликовано

Новосибирская певица Мария Якушева (сценический псевдоним – Машани) спела третью песню и выпустила очередной патриотический видеоклип. На этот раз девушка поделилась своим виденьем ситуации на валютном рынке. Новая работа носит название «Рубль – доллар».

Читать далее

• Ответов 110
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Талантливые клипы одаренного человека. Всё гениальное - просто.
Сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный. © :hahaha:

Чтобы там услышать какой-то талант, надо предварительно отдавить уши бульдозером, а череп прессом бетонного блока в полтонны минимум. Судя по фанам обсуждаемой бездари, число таких травмированных больше нуля.

Талантливый клип, а не голос. Одаренный (умственно) человек, а не его голос. Я понятно объясняю? Музыка, образ, перстень-рубль, лиф из монет, картинка на фоне доллара, опять же образ русской девушки с гордой осанкой (в отличии от тв-шалав)...

"Сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный" - здесь попали :supdup:

Опубликовано
Талантливый клип, а не голос

ээ, по мне так - нарочитая лубочность - как-то не впечатляет. Я вообще с трудом верю что кто-то мог это снять и спеть всерьез. Как минимум из желания потроллить "либералов".

Опубликовано
Талантливые клипы одаренного человека. Всё гениальное - просто.

Цве-етик! Так вот Вы какая! А ниче, симпатичная :hahaha:

Опубликовано
Талантливый клип, а не голос

ээ, по мне так - нарочитая лубочность - как-то не впечатляет. Я вообще с трудом верю что кто-то мог это снять и спеть всерьез. Как минимум из желания потроллить "либералов".

Вот и я о том, кого троллят - не знаю, да и не важно. Но общий стиль выдержан.

Опубликовано
Ну и в юморе людям не надо отказывать :ayayay: тут уж кто на какой способен.

И вообще, не способна героиня на глубокие чувства, к стране, рублю, президенту.

То есть в юморе Вы ей не отказываете, а в искренних чувствах - легко! :ayayay:

Песни патриотической направленности и в том числе песни о любви как разным вождям в нашей (русскоязычной) культуре имеют давнюю историю и традиции. Вполне можно сопоставить и отличить легкий троллинг от искреннего поклонения, а художественно осуществить последнее порой сложнее.

Искреннее поклонение при низком художественном уровне воплощения выглядит именно как лёгкий (иногда - не очень) троллинг :supdup:

Сто лет назад просто клипов не снимали, а подобных стишков-пирожков и другого словоблудного творчества во славу вождей было немало, именно как сейчас, стишки искать лень, пример с ходу - Даздраперма :smoke:

Да, чтобы любовь выразить нужно ее чувствовать, гореть , на крыльях лететь. Или получать хорошую зарплату или другую обратную связь от власти. Ну и одно способствует другому :)

Без этого максимум , что получается это "стали более лучшее одеваться", или в лучшем случае "Ура! Крым наш!"

есть один известный пользователь, его фамилия на П..

Вот он песню как-то пел, хоть без особого голоса и слуха, но искренне, сразу видно :supdup:

Машани именно чувствует, горит и летит. Уж как умеет. Имеются ли свидетельства обратного? Её фото с Навальным или ещё что? :lol:

Опубликовано
образ русской девушки с гордой осанкой (в отличии от тв-шалав)...

У русских тв-шалав осанка горже по определению: ею профессионалы занимаются :ayayay:

Увы, тут скорее образ фашистки :zombak:

Опубликовано
Машани именно чувствует, горит и летит. Уж как умеет. Имеются ли свидетельства обратного? Её фото с Навальным или ещё что? :lol:

Фото с Навальным это свидетельства чего? Они тут вообще не при чем, хоть бы и были.

Когда горят, летят и любят итскренне , это видно, уж или есть или нет.

Опубликовано
Ну так Раша хочет в совок. Там водка стоит по 3.10 и по 1.15 ливер колбаса. И доллар по 60 коп.

Классическая цена 3.62! ; )

А чего на девочку все взъелись, я не понимаю - по телеку показывают и гораздо менее талантливых певичек... А у этой для самодеятельности вполне ничего уровень, кстати говоря! :)

Ну раскручивается как может, решила взять на вооружение патриотические нотки, но неужели это хуже, чем в музее сексом заниматься, снимая все это на видео, и в храме юродствовать...

Короче, ребята, сильно уж вы крутые требования предъявляете к самодеятельности! :D

Опубликовано
Ну раскручивается как может, решила взять на вооружение патриотические нотки, но неужели это хуже, чем в музее сексом заниматься, снимая все это на видео, и в храме юродствовать...
Конечно, хуже. Проституцией называется.

Опубликовано

Ну у Вас своя система ценностей, так что я не стал бы обобщать ; )

Опубликовано
Проституцией называется.

Можно подробнее? Где Вы это увидели?

PS "Иногда банан - это просто банан..."(с) :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемые поклонники творчества сабжа! Действительно, в моей системе ценностей Пуссирайот гораздо нужнее для общества, чем Машани. С вашего (мн.ч.) позволения, я не буду это дальше комментировать. Если что непонятно, попробуйте додумать сами.
Опубликовано

С чего вдруг? Ей же не платят

Опубликовано

Не все сводится к кэшу, тем более когда проституция политическая. Там есть разные методы поощрения.

Опубликовано

Не переживайте, ещё подарят квартиру-другую, которую мы с вами оплатим. Ибо талантище. :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.