Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поездка за продуктами, едва не обернувшаяся трагедией, горевший автобус и несколько ДТП в Советском районе

Опубликовано

Последние дни января были наполнены происшествиями. В Советском районе семья отправилась в овощехранилище и застряла в снегу, вызволять пленников пришлось спасателям. В микрорайоне ОбьГЭС загорелся автобус. Кроме того, не обошлось и без ДТП.

Читать далее

• Ответов 120
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слушайте, ну я не знаю, это что за такие родители...от этого места до остановки/заправки/магазина 1,5 км по дороге. Неужели, даже с любыми детьми, в патовой ситуации нельзя было дойти???? Я просто в шоке от такой безответственности. Более того, неужели никому из знакомых нельзя было позвонить????
Опубликовано
Слушайте, ну я не знаю, это что за такие родители...от этого места до остановки/заправки/магазина 1,5 км по дороге. Неужели, даже с любыми детьми, в патовой ситуации нельзя было дойти???? Я просто в шоке от такой безответственности. Более того, неужели никому из знакомых нельзя было позвонить????

Полностью согласна. Поехать куда то с детьми и не заправить машину. Сидеть пять часов и не отправить жену с детьми домой на такси. Там куча грузового транспорта ходит. Просто попросить помочь , не судьба ?

Опубликовано
Написано же что пострадавшие позвонили в Центр управления в кризисных ситуациях.
Опубликовано
Написано же что пострадавшие позвонили в Центр управления в кризисных ситуациях.

и что? это повод сидеть всем мерзнуть 5 часов?

Опубликовано

И то.

Помощь вызвали, никто не пострадал, но вам то конечно виднее как им надо было действовать.

Опубликовано

Да подождите вы(мн.) сразу осуждать.

Инфы довольно мало. Картина на самом деле неполная.

Слава Богу, все живы и здоровы..

Опубликовано

Полностью согласна. Поехать куда то с детьми и не заправить машину. Сидеть пять часов и не отправить жену с детьми домой на такси. Там куча грузового транспорта ходит. Просто попросить помочь , не судьба ?

вот это, как раз воДЯТЕЛ, что за мужик то такой, сходил в гараж взял лопату и обкапал, нет такого снега с которого нельзя выбраться с помощью лопаты, покапал и согрелся. Я на охоте в такую снежную жопу залазил, лопата и все получается..В крайнем случае бросил машину и уехал, позвонил друзьям и приехал вызволять.

Опубликовано

Да подождите вы(мн.) сразу осуждать.

Инфы довольно мало. Картина на самом деле неполная.

Слава Богу, все живы и здоровы..

Я не осуждаю - мне непонятно :).

Подозреваю или инфа про 5 часов неверна или что-то ещё.

ps.а вообще можно прикинуть как. Сначала не спеша пытались выбраться. А спасателей вызвали когда поняли что кончается бензин.

Опубликовано
Непонятно, да. Поехали в погреб и лопаты не было? Ну допустим, в багажнике не держат, бывает; но в погреб-то как без лопаты зимой? Дети там уже подростки, не беспомощные. Ну разве что были в тоненьких курточках, не могли ни копать, ни до остановки дойти. Но за пять часов могли и знакомые подъехать с бензином и тросом.
Опубликовано
Как вариант, в машину сели налегке, без шапок и перчаток. Денег с собой не взяли. Боялись обморозиться по дороге. Если бензин кончился, лопата уже бессмысленна. Возможно это был тот самый вариант внедорожника, при котором далеко идти за трактором.
Опубликовано
Это видимо синдром многодетности. Сами ничего делать не хотим, пусть государство помогает, они ж многодетные....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.