Опубликовано 12 февраля, 201610 г. comment_10979849 Утром 8 февраля 14-летняя Олеся Бараковская ушла из дома и не вернулась. За последние четыре месяцы это уже третье ее исчезновение. Читать далее Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201610 г. comment_10979852 Шрам на спине 15 см?! Её бьют в семье что ли? Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201610 г. comment_10979860 А семью,окружение девочки на благополучие проверяли?Просто у нас в городе была аналогичная история,когда пропала девочка из кулинарного техникума,звали по-моему Светлана,была внучка/правнучка моей первой учительницы в школе,чем там кончилось не знаю,осталась без связи на месяц,но по личному опыту знаю,что мотив к побегам не только ветер в голове и гормоны,у меня было так,что пьяный отец доставал и бывшая моего брата покоя не давала,не в себе была.С трудом верится,что живущая в нормальном(если оно такое)окружении девочка могла трижды сбежать... Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201610 г. comment_10979947 А семью,окружение девочки на благополучие проверяли?Просто у нас в городе была аналогичная история,когда пропала девочка из кулинарного техникума,звали по-моему Светлана,была внучка/правнучка моей первой учительницы в школе,чем там кончилось не знаю,осталась без связи на месяц,но по личному опыту знаю,что мотив к побегам не только ветер в голове и гормоны,у меня было так,что пьяный отец доставал и бывшая моего брата покоя не давала,не в себе была.С трудом верится,что живущая в нормальном(если оно такое)окружении девочка могла трижды сбежать... Могла. Я знаю мальчика, он с 10 лет бегать начал. Бедные родители переживали каждый раз как в первый. Находили, возвращали. Он мой ровестник, я с ним разговаривала. Ничего путного, кроме - А мне так хочется, не говорил. По-моему, воспитывали его слишком мягко, тем более при его поступках. Ничего путного из него не выросло. Алкаш. Сидит на шее у родителей. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982329 Шрам на спине 15 см?! Её бьют в семье что ли? У моей сестры, например, шрам пониже спины и тоже 15 см. Последстия флегмоны, перенесённой до года. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982474 У моей сестры, например, шрам пониже спины и тоже 15 см. Последстия флегмоны, перенесённой до года. Ваша сестра тоже убегала из семьи регулярно? :unsure: Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982500 У моей сестры, например, шрам пониже спины и тоже 15 см. Последстия флегмоны, перенесённой до года. Ваша сестра тоже убегала из семьи регулярно? :unsure: Вообще-то вам просто пояснили, откуда мог взяться шрам. Как пример. Совсем не обязательно, что девочку регулярно избивают, до шрамов. <_< Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982694 Не знаю, что бы я стала делать, если бы мои дети начали бы из дома бегать. Наверное, бы постаралась убедить пожить с родителями хотя бы до 16, а лучше до 18 лет. Обычно, в такой ситуации, всех жаль: и детей, и родителей. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982716 если убедятся до 16 пожить. Или отправить учиться куда-нибудь, откуда не сбежишь. но еще хуже может получиться Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982726 Тут скорее всего дома что то совсем не так..а у друзей не пробовали спросить? как минимум она 9 го февраля в 9 утра на связи была.. http://vk.com/id319301948 странно только что сейчас давно нет... Утром 8 февраля 14-летняя Олеся Бараковская ушла из дома и не вернулась. За последние четыре месяцы это уже третье ее исчезновение. Читать далее Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982730 Да не факт, что в семье что-то, просто бывает врождённая склонность к бродяжничеству. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982732 если убедятся до 16 пожить. Или отправить учиться куда-нибудь, откуда не сбежишь. но еще хуже может получиться По дороге могут смыться. Я знаю, что проблемных мальчиков в кадетское училище сдают на обучение. Девочек можно отправить учиться на доярку, в колхоз. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982735 Да не факт, что в семье что-то, просто бывает врождённая склонность к бродяжничеству. Эпидемия какая-то. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982739 Мы ещё в Универе учились, к нам пацан лет 9-ти прибился. Пытались его домой вернуть, отводили несколько раз, он опять уходил, с рабочими в вагончике жил, когда спорткомплекс строили. Где-то что-то тырил, соседке моей в подарок приносил. Мать с ним ничего сделать не могла, а папашка у него сидел. Я из студгородка переехала, не знаю, чем всё закончилось. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982807 Да не факт, что в семье что-то, просто бывает врождённая склонность к бродяжничеству. Вспомнилась история про усыновленного в младенчестве ребенка. Приемные мама с папой - врач и юрист. Весьма благополучная во всех отношениях семья. Ребенок лет с 13 - 14 начал регулярно сбегать из дома. :grin: Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201610 г. comment_10982831 Вспомнилась история про усыновленного в младенчестве ребенка. Так это - генетическая поломка, что ли? Жалоба
Утром 8 февраля 14-летняя Олеся Бараковская ушла из дома и не вернулась. За последние четыре месяцы это уже третье ее исчезновение.
Читать далее