Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём весны! :)

http://pix.academ.info/img/2016/03/01/8094ba26189627119a8c65a960672568.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 240,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Медивале есть прокат, обратитесь в группе, точно ответят. Хотя с турнюрами могут быть проблемы, не так много их шили, но подберут что-то близкое. Танцевать, кстати, там собираетесь? Весенние балы более замороченные, чем осенние. Смотрю по программе, новичку там могут быть доступны ну два, ну три танца.
Опубликовано
  • Автор
В Медивале есть прокат, обратитесь в группе, точно ответят. Хотя с турнюрами могут быть проблемы, не так много их шили, но подберут что-то близкое. Танцевать, кстати, там собираетесь? Весенние балы более замороченные, чем осенние.

Я подумаю, да, уже присмотрела одно.

Танцевать.. если у Майи за несколько воскресений научусь сносно, то да. В крайнем случае, я притворюсь женщиной-фотографом. :)

Смотрю по программе, новичку там могут быть доступны ну два, ну три танца.

Программу не смотрела, но думаю мне хватит даже одного.

Опубликовано
Танцевать.. если у Майи за несколько воскресений научусь сносно, то да. В крайнем случае, я притворюсь женщиной-фотографом. :)

В 1880 году фотоаппараты, наверное, были увесистые...

Опубликовано
  • Автор

В 1880 году фотоаппараты, наверное, были увесистые...

Я из будущего. :lol:

Опубликовано
В Медивале есть прокат, обратитесь в группе, точно ответят. Хотя с турнюрами могут быть проблемы, не так много их шили, но подберут что-то близкое. Танцевать, кстати, там собираетесь? Весенние балы более замороченные, чем осенние.

Я подумаю, да, уже присмотрела одно.

Смотрю по программе, новичку там могут быть доступны ну два, ну три танца.

Программу не смотрела, но думаю мне хватит даже одного.

У Майи Вы будете учиться совсем иному вальсу, чем требуется на балу, да и вальса на нем почти не будет.

Опубликовано
  • Автор
У Майи Вы будете учиться совсем иному вальсу, чем требуется на балу, да и вальса на нем почти не будет.

В таком случае, я честно отвечу, что не умею и потому отдаюсь вам в руки, извините за оттоптанные ноги.

(Вам - это не лично Вам.)

Опубликовано
видела бабочку :)
Немного не в тему: глянул картины, что на сайте, указанном у вас на аватарке. Некоторые очень даже интересные, иные фото отдают. Но это так художник передал, что чувствуется, дело в натурщицах)
Опубликовано
что такое 100к? и кому дарить смотря.

стоК.

100к = 100 000 рублей, все банально. Я дарю такие подарки только одному человеку, тут я думаю, тоже оригинальности никакой. :rolleyes:

Украшение для шкатулки+ 150к уже повторением не будет. :)

Не будет... я бы и рад, но... это хуже, чем сто, поверьте.

Скажите мне пожалуйста, кто в теме, где берут исторические бальные платья? Хочу на бал, а дресс код не прохожу.

Сами шьют или заказывают в ролевой среде.

Опубликовано
что такое 100к? и кому дарить смотря.

стоК.

100к = 100 000 рублей, все банально. Я дарю такие подарки только одному человеку, тут я думаю, тоже оригинальности никакой. :rolleyes:

ну да, про отстутсвие оригинальности я там и высказалась. Но это уж у кого как принято. А сумма хорошая, конечно

Опубликовано
Шьют нечто похожее сами\у тех кто шьет исторические костюмы, либо в прокат у театров, например.

В прокат у театров - ерунда: плавали, знаем. Театральные костюмы и театральный грим для долгого и неаккуратного ношения с условием близкого визуального контакта не предназначены.

100к на карман всяко полезней :)

И можно без украшений))

Нельзя... деньги онли - плохой подарок. О нем не нужно думать заранее, его не нужно готовить... просто снял с карты, в конверт сунул и все. Внимание в подарке - немаловажный момент.

Особенно когда бюджет общий)

Ага :supdup: Вот я терпеть не могу распоряжаться деньгами, а приходится. Так что 100к из бюджета - нечувствительная для оного приятность, 250к из бюджета - деньги можно было бы потратить и разумней. А что может быть хуже, чем ведомым собственным чувством долга тратить собственный подарок не на себя? :ayayay:

Дом, я считаю. Дом всегда будет хорошим подарком (и продать его можно будет если что).

Дом в России - плохое вложение денег. А для жизни в доме нужен особый склад характера... не мой, точно.

В таком случае, я честно отвечу, что не умею и потому отдаюсь вам в руки, извините за оттоптанные ноги.

(Вам - это не лично Вам.)

Раньше медиваль перед балами проводил целевые мастерклассы именно на танцы, которые будут на конкретно этом балу. Правда это было давно, как сейчас - не знаю.

UPD

Светлая, в пятницу видел два ваших ДСП-шных клевера, попавших в мое поле зрения через третьи руки. Отличное изделие, прекрасная упаковка. Ваш уровень, эз южл, выше всяких похвал. Красота!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.