Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём весны! :)

http://pix.academ.info/img/2016/03/01/8094ba26189627119a8c65a960672568.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 240,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас горячую воду так и не дали :(

Буду жить с немытой головой :hung:

Чайник в помоШ...)))

Тепловые положено раз в 5 лет. Если их , как тут писали, первый раз за .....то будет полная Ж.

А учитывая состояние ТС .......

Опубликовано
Уверены ли вы, что этот вопрос не будет воспринят собеседником именно так, как если бы вы обладали как раз тем нежелательным свойством, на которое вы его этим вопросом проверяете?

Если он уже вякнул про убиенных коров, то этот вопрос - просто троллинг.

Точно, вас - крест хорошо останавливает, на месте как вкопанных, я в кино видел!

И наколотые на груди золотые купола тоже, имейте в виду. :supdup:

Опубликовано
Но я там ни разу не была. Даже не представляю, как там.

Хорошо там.... В прошлом году три раза ездила. Два раза просто отдохнуть, один раз с лечением. Ровно через месяц опять поеду. Дней на 9. :smoke:

А где Вы там останавливались?

Мне важны экологическая обстановка - постоянно ездящие машины не хотела бы,, возможность совершать вылазки и прогулки по неклещевым местам- большая территория,, семейный/с детьми контингент (некурящие,непьющие под боком), качественная еда, тёплое жильё.

Вот пример: Алтай Ресорт. Изыск в мебели и процедуры не являются важными совсем )

Опубликовано
Уверены ли вы, что этот вопрос не будет воспринят собеседником именно так, как если бы вы обладали как раз тем нежелательным свойством, на которое вы его этим вопросом проверяете?

Если он уже вякнул про убиенных коров, то этот вопрос - просто троллинг.

Точно, вас - крест хорошо останавливает, на месте как вкопанных, я в кино видел!

И наколотые на груди золотые купола тоже, имейте в виду. :supdup:

На груди то это потом...в кроватке...))) А так для начала на пальчиках...))) Типа дорожка, полжизни......ИТП...)))

Ну ничем ужо Вам не угодишшшшшьььь...)))

Опубликовано
Но я там ни разу не была. Даже не представляю, как там.

Хорошо там.... В прошлом году три раза ездила. Два раза просто отдохнуть, один раз с лечением. Ровно через месяц опять поеду. Дней на 9. :smoke:

Мне важны экологическая обстановка - постоянно ездящие машины не хотела бы,, возможность совершать вылазки и прогулки по неклещевым местам- большая территория,, семейный/с детьми контингент (некурящие,непьющие под боком), качественная еда, тёплое жильё.

Вот пример: Алтай Ресорт. Изыск в мебели и процедуры не являются важными совсем )

Внучку в прошлом году бабушка в Белокуриху возила. Отдыхали в Беловодье, в этом году снова хотят. Там аквапарк на территории, и гостям санатория хорошие скидки на посещение + процедуры всякие. я вот только не помню уже, первый сеанс бесплатно, а потом если понравилось, то платишь или оно сразу платное... Но они там почти каждый день на что-то новенькое ходили. То на массаж, то ванны принимали...

Опубликовано

Я езжу в один и тот же санаторий. "Катунь". :)

Вам, наверное, лучше поискать какую-нибудь базу отдыха. В Белокурихе в основном санатории. Туда, куда я езжу, летом можно купить путевки только с лечением. Возможно, в других санаториях можно летом и без лечения заехать. Надо звонить, узнавать. Можно снять и коттедж. Коллега в прошлом году ездила так семьей. Насчет неклещевых мест затрудняюсь что-то сказать. Но я регулярно ходила по тропам здоровья, никого не подцепила. :smoke:

О. Про "Беловодье" написали. Кстати, на первой фотке как раз видно голубой купол этого отеля.

post-103500-1461211052_thumb.jpg

post-103500-1461211235_thumb.jpg

Опубликовано
Вот пример: Алтай Ресорт.

Посмотрела цены на их сайте.... :blink:

Опубликовано
prosto ya, не берите в голову. pvv грубиян, а Вы абсолютно не причём. Вы вообще молодец.

Что ж за чмо в ботах, а? Даже если бы prosto ya самолично вашему стояку горло передавила - и то это не было бы достаточно веской причиной испражняться тут в её адрес. Отвратительное животное.

Вам спасибо за Вашу отзывчивость, ещё раз. :love9:

Девчонки, спасибо большое за поддержку! Я вас всех люблю! :girl:

Ниночка, не обижайся, пожалуйста! Хочешь, я за Володю извинюсь? :love9:

Нам твои пояснения очень нужны и важны!

Кстати, горячую воду нам дали вчера вечером. Хотя и чуть позже обещанных 22 часов. С холодной водой тоже все в порядке.

Отопления сегодня у нас тоже нет. К счастью!))

Опубликовано
Упс, в другой теме пишут, что в Ельцовке холодной воды нет. Но я уже не дома, так что не в курсе. В начале десятого еще была. :)
Опубликовано
  • Автор

22 градуса!

К лету совершенно не готова, стала похожа на мягкие песочные часы с припухлостями в неожиданных местах. И прямых джинс как назло нигде нет, сплошь все зауженные, что за мода.

Опубликовано
22 градуса!

К лету совершенно не готова, стала похожа на мягкие песочные часы с припухлостями в неожиданных местах. И прямых джинс как назло нигде нет, сплошь все зауженные, что за мода.

Столкнулась с той же проблемой. Нашла у нас на Шлюзе, в отделе, который над "Золотой рощей". Хозяйка отдела специально их искала по просьбам покупателей. Правда, стоят они дороговасто: 1650. :smoke:

Опубликовано
Ниночка, не обижайся, пожалуйста! Хочешь, я за Володю извинюсь? :love9:

Нам твои пояснения очень нужны и важны!

Не. За него не надо. Да я уже остыла. Все нормально. :)

Опубликовано
Для тех, у кого болит голова из-за шеи, гимнастика

https://video.yoga.ua/video120.html

спасибо, надо попробовать.

а есть что-нибудь не сложное и невредное для пояснично-кресцового отдела? (для нетренированных кривых людишек, то есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.