Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём весны! :)

http://pix.academ.info/img/2016/03/01/8094ba26189627119a8c65a960672568.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 240,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас оценки из зачитываемых в незачитываемые и наоборот переводят.

Надо же. Совсем не понимаю зачем это нужно. :huh:

Ну типа попугать. Ставят оценки за поведение. а в конце четверти их переделывают в неучитываемые. Младшему кол за поведение по английскому убрали, 5 вышла.

А старшему ещё больше недели учиться. У него уже ветер в голове. Я за контрольную по истории боюсь чего то.

Опубликовано

Ну типа попугать. Ставят оценки за поведение. а в конце четверти их переделывают в неучитываемые. Младшему кол за поведение по английскому убрали, 5 вышла.

А старшему ещё больше недели учиться. У него уже ветер в голове. Я за контрольную по истории боюсь чего то.

А у вас кто историчка?

Опубликовано
  • Автор

А, это ладно ещё, лишь бы не наоборот.

Опубликовано

Поведение ...поведение....до попадания в академ...в школе за все четверти неуд по поведению ставили...))) Но за год потом получалась твердая удочка. Неуд по поведению это проблема школы...)))

Опубликовано

А у вас кто историчка?

Наталья Николаевна

У них у всех туго с историей

Опубликовано
...поведение....до попадания в академ...в школе за все четверти неуд по поведению ставили...))) Но за год потом получалась твердая удочка. Неуд по поведению это проблема школы...)))

Коллега

А прикиньте, какой дикий ржач стоял на вручении аттестатов, когда у меня там оказалось примерное поведение.

Это наша классная тихонько подсунула директрисе на подпись бумажку с оценками, та не ожидала подвоха и подписала не глядя. :lol:

Опубликовано

А у вас кто историчка?

Наталья Николаевна

У них у всех туго с историей

Не понимаю выражения "туго с историей", у меня была всегда пятерка, на подготовительный у нас в универе такая суперная историчка была, к сожалению, не помню ее имени, просто гениальный человек, я за ней каждое слово записывала. А вот в универе не повезло, как я говорила, была полная дура, по-моему она сама не понимала, про что говорила, так что мы спокойно играли в карты и выходили курить на ее типа лекциях:))

Опубликовано
  • Автор

Дамы, у меня не совсем приличный соц.опрос, можно?

апд. спросила в другом месте.

Опубликовано

Гугл зачем-то сообщил, что сегодня 102 года со дня рождения Фрэнки Мэннинга.

Посмотрел, на грани "хочу развидеть"

Опубликовано
ах, куда ушла тема широко известного в узких кругах Brutello?
Опубликовано
ах, куда ушла тема широко известного в узких кругах Brutello?

присоединюсь к вопросу, или тут все только про ботанизм и прочие культурности?

вроде хорошая, бодрая тема была, популярная, без оскорблений, с немного сальным юмором, но все бодро писали, много интересного попутно, жизненная, кстати

политику мне противно читать, всякие заумности предложения как у льва толстого, но там не сносят

Опубликовано

ну фсе. туда нам ход закрыт, там она с засохнет.

бедный автор. так ему хоть кто-то в лс писал, а теперь кто :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.