Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ

Опубликовано

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

С первым днём весны! :)

http://pix.academ.info/img/2016/03/01/8094ba26189627119a8c65a960672568.jpg

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 240,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.

Единственное - если накуву понесёт в секс, а алену в поучительство - буду гонять. В остальном - создавайте и нойте на здоровье.

Ты ещё забыла добавить ноющих автолюбителей, которым всякие лузеры и планктон не дают нормально 200 по БШ ездить.

Опубликовано
Да, ощущение людей вокруг нужно. И чужие проблемы никому не нужны. И грузить своими проблемами людей плохо.

Я поэтому и написала, что

Где-то, кажется, в Токио, есть кафе для одиноких с сидящим за столом муми-тролем. Сидишь, пьёшь кофе, и вроде как не один. Вот бы для нытиков придумали что-нибудь такое.

начать с темы на форуме, собрать кучу нытиков и открыть соответствующее заведение. или уговорить отвести для нытиков уголок в уже имеющемся заведении - где отдельные зальчики маленькие есть. пусть хоть на один день в неделю. нытье по пятницам, например.

главное сначала толпу нытиков собрать, чтобы сделать очевидным социальный запрос на данный вид услуг.

Опубликовано
Ты ещё забыла добавить ноющих автолюбителей, которым всякие лузеры и планктон не дают нормально 200 по БШ ездить.

А их тоже, что ли, из раздела вытесняют?

Опубликовано
А их тоже, что ли, из раздела вытесняют?

Ну иногда, потому что у них других новостей нет.

Опубликовано
  • Автор
Да, ощущение людей вокруг нужно. И чужие проблемы никому не нужны. И грузить своими проблемами людей плохо.

Где-то, кажется, в Токио, есть кафе для одиноких с сидящим за столом муми-тролем. Сидишь, пьёшь кофе, и вроде как не один. Вот бы для нытиков придумали что-нибудь такое.

начать с темы на форуме, собрать кучу нытиков и открыть соответствующее заведение. или уговорить отвести для нытиков уголок в уже имеющемся заведении - где отдельные зальчики маленькие есть. пусть хоть на один день в неделю. нытье по пятницам, например.

главное сначала толпу нытиков собрать, чтобы сделать очевидным социальный запрос на данный вид услуг.

Ой, нет. ) И ноют же не по расписанию, а когда оченьплохо, и сказать об этом некому.

апд. прошу прощения, забыла что Вы не переносите мат.

Опубликовано

Кому-то всё равно придётся быть более организованным и менее разрушенным, хотя бы для выработки и поддержания регламента. Чтобы ныли, не перебивая друг друга, строго отведённое время. В противном случае один-два одеялозахватчика намотают на себя всё отведённое время, остальные останутся неудовлетворёнными и поражёнными в правах.

Ну иногда, потому что у них других новостей нет.

Думаю, иногда хныкнуть допустимо даже об этом.

Вообще, было бы мегаклёво, если бы в этой теме желающие пожаловаться учились понимать, на что они на самом деле жалуются.

Опщим, вы тут творите, а я уехала гулять сенильного папу в разнозелёный всякошумящий парк.

Опубликовано

Кому-то всё равно придётся быть более организованным и менее разрушенным, хотя бы для выработки и поддержания регламента. Чтобы ныли, не перебивая друг друга, строго отведённое время. В противном случае один-два одеялозахватчика намотают на себя всё отведённое время, остальные останутся неудовлетворёнными и поражёнными в правах.

тут вы правы, конечно.

ну ладно, пускай просто пролоббировать появление в заведениях столика с муми-троллем (условно)

Опубликовано
Мне удобнее было в планетарий в музейную ночь потому, что там предварительная запись обычно.

мы вчера никуда не записывались. Посмотрели на сайте программы, выбрали понравившуюся и приехали к назначенному времени. Купили билет и везде попали :)

И,да. Это лучшее 3D, которое я видела в своей жизни. Никакие аймаксы-фигаксы с ним не сравнятся. :grin:

Ну значит попроще стало. Мы где-то год назад хотели съездить, посмотрели на сайте, часть времени уже за коллективными экскурсиями забронировано было.

Ну и проще с детьми в таком формате. Они половину времени по территории носились. Хорошо там.

мне казалось, как раз в прошлом году особых проблем не было, ближе к лету. смотрели на сайте свободные места, и все, приезжали покупали. толп не было. Видимо, главное с экскурсиями школьников не совпасть. по-моему там бронировать еще можно билеты.

Прекрасная идея, между прочим. Вот только в каком разделе ей будут рады?

в немодерируемом?

вот не понимаю, почему плохо грузить. разве что решать проблему заставлять.

Опубликовано

Опщим, вы тут творите, а я уехала гулять сенильного папу в разнозелёный всякошумящий парк.

Твой любимый. :rolleyes:

Опубликовано

Так тут ныть разрешили?

Вот в кои то веки решила белое постирать отдельно. Собирала его неделю. Насыпала порошка специально для белого.

Но туда как-то проник серый носок. В итоге носку ничего, а белые рубашки стали приятно-голубыми.

Что теперь с ними делать?

Опубликовано
а я уехала гулять сенильного папу в разнозелёный всякошумящий парк.

Карта,Билли! Нам нужна карта! :grin:

Твой любимый. :rolleyes:

Кто? папа или парк?

Опубликовано
Так тут ныть разрешили?

Вот в кои то веки решила белое постирать отдельно. Собирала его неделю. Насыпала порошка специально для белого.

Но туда как-то проник серый носок. В итоге носку ничего, а белые рубашки стали приятно-голубыми.

извини, но выкинуть. :unsure:

Опубликовано
  • Автор

вот не понимаю, почему плохо грузить. разве что решать проблему заставлять.

Ну как почему. То же самое, если физическим грузом нагрузить, только в данном случае груз эмоциональный.

puha, если ровно окрасились, то и пускай. И поделись секретом, чем тебя обезбаливали?

Опубликовано
Так тут ныть разрешили?

Со мной был аналогичный случай. Только в белое проникла черная мужнина футболка, наверное, это произошло в тот момент, когда я моргала, ибо ревностно караулила люк к стиралке. Усугублял положение белого белья тот факт, что стирка была запущена на 60 градусов. Есессно всё полиняло. Я даже всплакнула и отправила 3 гневные смски мужу.

Выпить за упокой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.