Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Внимание членам гаражного кооператива «ПК Башня»

Опубликовано

Участились случаи подвидом председателя гаражного кооператива "Башня"

гражданин Шавырин А.А. незаконно требует с владельцев гаражей оплаты членских взносов.

Просьба всех кто оплатил членские взносы Шавырину А.А. сообщать о данных фактов в правления кооператива ПК «Башня» для подачи коллективного заявления в прокуратуру.

Правление расположено в здании лыжной базы А.Тульского прием посетителей вторник с 17 00ч до 19 00 суббота с 11 00 до 13 00 или по телефону 8 913 772 0528

так же согласно выписки ЕГРЮЛ ОТ 31.05. 2016 ЖИДКОВ .А.А ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМ РУКОВОДИТЕЛЕМ ПК "БАШНЯ"

Шавырин А А к ПК "БАШНЯ" ни какого отношения не имеет.

post-428403-1465213592_thumb.jpg

post-428403-1465213604_thumb.jpg

• Ответов 226
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что делать членам кооператива? затаиться и ждать? кто-нибудь внятно может объяснить?

Ситуация такая, что Жидков и с насиженной жердочки спрыгивать не хочет, и в процедуре финансового оздоровления с кредиторами не рассчитывался. В следствии чего - общество перешло в конкурсное производство. В то же время и конкурсному управляющему теперь не передаёт документы кооператива, чтобы он уже решал вопрос с кредиторами, хотя суд уже обязал Жидкова это сделать. Как собака на сене! А точнее как артист погоревшего театра.)) Продолжает и дальше гадить кооперативу.

что делать членам кооператива? затаиться и ждать? кто-нибудь внятно может объяснить?

Точно, кому кстати деньги за год нести??? а то отдашь дяде Феде- он спасибо скажет... а надо было дяде Васе...

Сдавать деньги можно только ответственному лицу, которое значится в ЕГРЮЛ. А это на данный момент - Гареев Ренат Амирович.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Точно, кому кстати деньги за год нести??? а то отдашь дяде Феде- он спасибо скажет... а надо было дяде Васе...

В ближайшее время кооператив откроет счет. Все расчеты и платежи, как с участниками кооператива ПК "Башня", так и платежи по коммунальным услугам будут происходить по безналичному расчету.

Что-то кооперативов "Башня" многовато развелось :lol:

5433958554_20170407_133121.pdf

A45_19055_2014_Opredelenie__rezoljutivnaja_chast__20170329.pdf

Опубликовано
Что-то кооперативов "Башня" многовато развелось :lol:

по последней ссылке стоит дата «29» марта 2018 года . :rolleyes:

Опубликовано

Платил каждый год исправно и без рассрочек. Прошлой осенью также оплатил почти 10т.р. а отопления еле дождался и офигел когда его отрубили... Соседи напротив вообще только в январе "тепло" получили Больше Х дождетесь от меня взносов, пока не будет отопления. Все соседи в моем ряду с этим мнением солидарны.

Кто бы из этих говно-председателей ни победил в итоге, все уже проиграли.

Опубликовано
Платил каждый год исправно и без рассрочек. Прошлой осенью также оплатил почти 10т.р. а отопления еле дождался и офигел когда его отрубили... Соседи напротив вообще только в январе "тепло" получили Больше Х дождетесь от меня взносов, пока не будет отопления. Все соседи в моем ряду с этим мнением солидарны.

Кто бы из этих говно-председателей ни победил в итоге, все уже проиграли.

Это точно, в Башне, "ни воды, ни огня". =)) К сожалению, таких, делающих выводы, как Вы мало. Многие (в моем ряду) не вникают в суть проблемы и продолжают нести деньги (просто потому что так надо и так сложилось), а потом недовольно булькают у своего затопленного гаража... Если бы не платили, за то чего нет (ни воды, ни отопления нормального, ни чистых проездов), то может уже бы давно Жидкова сняли и все встало на путь другой, а пока так и живем!

Опубликовано
  • Автор
Что бы Жидкова убрать, нужно было время и терпение.

https://www.youtube.com/watch?v=HWGHMy4405M

https://www.youtube.com/watch?v=QPddNEU2sZM

А45_19055_2014__20170405.pdf

Опубликовано
  • Автор
Вот, конкретный пример. Жидков собрал осенью денег и даже налоговой инспекции штраф не оплатил 15 000 рублей. Шавырин и подал заявление, чтобы с кооператива задолженность сняли. А вы тут со своим теплом...., скоро и электричество отключат. А с землей кооператива скоро вообще песня начнется.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Люди, объясните кто такой Чеканов когда и кому и на что он кредитовал кооператив. Или это просто рейдерский захват?
Опубликовано
А при чем тут захват? Жидков коммунякал тепло у УЭВ, как следствие и результат...

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/639e3c67-...18_Reshenie.pdf

Жидков в карманах тепло уносил домой? Или должников за тепло и электроэнергию много?

Другой вопрос- причем тут Шавырин с Чекановым? Я про это задаю вопрос, а не про УЭВ и казну. Жидков понятно - он этот кооператив строил, он в техническом плане его знает, ему его и обслуживать. Но при чем тут Шавырин. Или юрист решил отмести себе дойную корову?или Вы думаете что он за тепло и электроэнергию больше соберет и с УЭВом рассчитается ? Походу это просто желание хапнуть и распродать .

Мне надо понимать, или оставаться в кооперативе или пора мазать лыжи.

Опубликовано
Ну если вы с Жидковым этим занимались, то не на лыжах надо, а на ракете.

Я в кооперативе меньше года, соответственно я не мог в чем то участвовать, а вот к Вам те же вопросы, что- то Вы слишком заинтересованны в приходе к власти людей не имеющих опыта ни в строительстве ни в руководстве кооперативом.

Опубликовано
Уважаемый, а что хапать?

В лбом хозяйстве есть то что плохо лежит, земля допустим, имущество кооператива, которые под предлогом банкротства скупят За бесценок заинтересованные лица через подставных, за тем похоже все это замучено с банкротством

Опубликовано
Есть предложение, здесь на форуме вывесить список крупных должников с конкретными суммами и думаю что сумма долга перед кооперативом превысит сумму судебного долга. Кстати по моей информации помещение на втором этаже которое вроде принадлежит Шавырину по теплу имеет большой долг перед кооперативом. Так что лучше бы с себя начать.
Опубликовано
Уважаемый, как решение суда будет, вот тогда и поговорим о долгах. А по понятиям, это вы не на тот форум зашли.

по каким понятиям? долги перед кооперативом это по понятиям? Это Вы скрывающиеся за непонятными никами по понятиям общаетесь. Представьтесь. :ayayay:

Долги перед УЭВом образовались из-за того что часть членов кооператива не сдали деньги за тепло и свет.Где тут понятия?Есть устав кооператива, по нему члены кооператива должны своевременно платить за тепло и свет. Если не заплатил кто то, то по Вашему председатель должен из собственного кармана доплачивать УЭВу?

Опубликовано

Уважаемый (вы так и не представились).Долги копятся не один день, вполне вероятно что теми деньгами которые собрали тогда компенсировали неплатежи последующие годы.Плата за тот период была финансовой подушкой которая наконец кончилась.И мое мнение что УЭВ вспомнил про этот долг с подачи кого то из здесь присутствующих. Мне не ответили на вопрос как образовался долг перед Шавырин с Чекановым?

Если даже произойдет смена власти то долги перед УЭВом никуда не денутся.Каким образом будут оплачены долги? Или мне придется больше платить, чтобы окупить долги которые сделали до меня?Видимо мне придется заключить напрямую договор с УЭВом (технически это возможно) и плюнуть на всю эту возню, ибо опять зиму мерзнуть как то не хочется.

Опубликовано
А при чем тут захват? Жидков коммунякал тепло у УЭВ, как следствие и результат...

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/639e3c67-...18_Reshenie.pdf

Жидков в карманах тепло уносил домой?........

Очень остроумно! Носят в карманах деньги....

Вы так боитесь представиться, чтобы Вас не привлекли за ложное обвинение в совершении уголовного преступления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.