Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подарю внимание

• Ответов 794
  • Просмотры 46,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
их отсутствие видно сразу :)

Вы или очень круты. или очень наивны.

Я больше склоняюсь ко второму.

Опубликовано
Вы серьёзно, или это шутка? Сколько образцов Вы сравнили и на протяжении какого времени их жизни; учитывали ли среду, в которой эти образцы существовали?

конечно не учитываю. ошибки бывают, всегда и у любого метода :)

Вообще-то трудолюбие и дисциплина могут сформироваться в течении жизни. А могут и не, конечно. И что, Вы считаете что характер сформировался к 20 годам, и всё, дальше остаётся неизменным?

я что-то не уверена. характер - может и хуже стать, конечно.

я о людях без выраженных психологических проблем.

Опубликовано
Вы серьёзно, или это шутка? Сколько образцов Вы сравнили и на протяжении какого времени их жизни; учитывали ли среду, в которой эти образцы существовали?

конечно не учитываю. ошибки бывают, всегда и у любого метода :)

Вообще-то трудолюбие и дисциплина могут сформироваться в течении жизни. А могут и не, конечно. И что, Вы считаете что характер сформировался к 20 годам, и всё, дальше остаётся неизменным?

я что-то не уверена. характер - может и хуже стать, конечно.

я о людях без выраженных психологических проблем.

Почему конечно?

А лучше что, не может? (Вообще лучше-хуже это такие оценочные категории, которые не очень хотелось бы применять в данном контексте).

апд. я прошу прощения за назойливость, уж сильно меня Ваш глаз заинтересовал.

Опубликовано

конечно - потому что метод не предполагает этого.

а вы можете привести пример какого-нибудь характера который поменялся и стал условно лучше. из практики, характеристики "до" и "после" ?

Опубликовано
трудолюбие, дисциплина, характер :supdup:

я понимаю, сейчас всем кажется что в 20 они были те еще рас...дяи :lol:

В 20 лет я был абсолютно нацеленным на результат... почти аутистом. Меня ничто не интересовало кроме учебы и тренировок. "Рас...дяем" точно не был. :ayayay:

Перечитай мой пост.

Я писал про может и весовую указал.

Какие ещё вопросы про тягу?

А да, извини. Я тут просто с недосыпа сурово туплю похоже. 100 кило - это уже серьезный намек на природную одаренность или ожирение :lol:

Опубликовано
Я только о том, что по внешним признакам сразу и не поймешь, что там природой заложено, а что нет...

Это вопрос не природы, а реакции на ситуацию.

Природой много чего не заложено.

Ни карьеру делать, ни 300 приседать.

Однако и карьеру делают и 300 приседают. :smoke:

не природы, а воспитания. годам к 20 уже понятно... у кого какой потенциал. а уж не реализовать его потом может каждый.

Лет до 25....29 человек...как бэ пластилин. Можно "вылепит" все , что угодно. Хотя встречаются исключения.

Опубликовано
Ну вообще женщина продолжительница рода и она старается выбрать мужа который способен содержать семью и заботиться о потомстве. Мне бы муж не желающий иметь детей нафиг не сдался.

Ну вот видите, говорю же - все разные. Вы - продолжительница рода, ваши потребности, стало быть таковы у кого-то по другому.

Ну вообще то в моем стартовом посте изначально это было написано, откуда вы вырвали кусок и прицепились) но надо сказать что судя по своему кругу общения, родственникам и знакомым и знакомым знакомых я знаю только одного человека сознательно не желающего заводить детей но у него отклонения психические.

Опубликовано
Лет до 25....29 человек...как бэ пластилин. Можно "вылепит" все , что угодно.

Из некачественного пластилина ничего путного не вылепишь.

А вот качественный материал, при желании можно загубить. Тут всё зависит от себя самого и женщины, которая будет рядом..

Опубликовано
конечно - потому что метод не предполагает этого.

а вы можете привести пример какого-нибудь характера который поменялся и стал условно лучше. из практики, характеристики "до" и "после" ?

Тогда он не действенен, очевидно.

Зачем? :)

Опубликовано
..судя по своему кругу общения, родственникам и знакомым и знакомым знакомых я знаю только одного человека сознательно не желающего заводить детей но у него отклонения психические.

А что ещё входит в стандартный набор "нормального " человека, по Вашему мнению?

Опубликовано
..судя по своему кругу общения, родственникам и знакомым и знакомым знакомых я знаю только одного человека сознательно не желающего заводить детей но у него отклонения психические.

А что ещё входит в стандартный набор "нормального " человека, по Вашему мнению?

Я про стандартный набор нормального человека не писала) сами придумали, сами и ответ себе ищите)

Опубликовано
Тут даже скорее не так. Стабильная семья - это равновесная "сделка", в рамках которой вполне может и последний вариант нормально существовать. Некоторым нравится тешить себя ощущениями благодетельности и жертвенности...

Ну я так думаю, что ТС хочет здоровых, счастливых отношений в семье.

Опубликовано
Ну вообще женщина продолжительница рода и она старается выбрать мужа который способен содержать семью и заботиться о потомстве. Мне бы муж не желающий иметь детей нафиг не сдался.

Ну вот видите, говорю же - все разные. Вы - продолжительница рода, ваши потребности, стало быть таковы у кого-то по другому.

Ну вообще то в моем стартовом посте изначально это было написано, откуда вы вырвали кусок и прицепились) но надо сказать что судя по своему кругу общения, родственникам и знакомым и знакомым знакомых я знаю только одного человека сознательно не желающего заводить детей но у него отклонения психические.

Мало ли по каким причинам люди, при наличии возможности, сознательно отказываются от рождения и воспитания детей. Имеют право. :rolleyes: Но в конце жизни, в старости они чаще всего сожалеют, что так и не открыли эту дверь, прошли мимо…

Опубликовано

В старости, как и в болезни, и в любом другом тяжёлом состоянии людям свойственно жалеть обо всём подряд. Можно подумать, что имеющие детей пенсионеры ни о чём не жалеют. Ровно с той же интенсивностью.

Опубликовано

В стартовом посте вы не уточнили, что это про вас, а не про абстрактных женщин. А женщины бывают всякие, в том числе и такие которые не только или совсем не "продолжательницы рода".

А насчет отклонений у вашего знакомого... вам точно известно или это просто с вашей точки зрения он "с прибабахом"? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.