Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подарю внимание

• Ответов 794
  • Просмотры 46,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На птичках показали, что доминантных самцов выбирают здоровые самки, способные вырастить потомство в одиночку. Самцы, расположенные по иерархии ниже, интересуют нездоровых самок, которые сами потомство не поднимут. У менее доминантных самцов ниже тестостерон, но выше уровень окситоцина, значит они лучше будут заботиться о потомстве.

А ещё у особо доминантных самцов агрессивность повышена.

И у них 2 пути по-большому счёту в современном обществе-в спорт или в тюрьму

(ну или в бизнес, хотя сейчас бизнес уже поцивилизованней немного, что бы там прям агрессию сливать).

Опубликовано
Чем интереснее , разнообразнее и насыщеннее проходила жизнь человека, тем меньше у него в старости поводов для сожалений о нереализованных возможностях и несбывшихся мечтах.)

Это определяется всего лишь способом оценки своей жизни. Кто-то видит в ней лишения, а кто-то приключения.

Опубликовано
А спасать-пусть спасает. Сколько любительниц нянькаться с зеками, алкаголиками и наркоманами.

Денег им давать и прочее.

Вы кое-что путаете. Сначала женщина влюбляется и попадает в эмоциональную зависимость, а потом уже отдает последнее ради любимого.

Никто изначально не планирует возиться с теми, кто намного ниже тебя в социуме.

Опубликовано
Сколько любительниц нянькаться с зеками, алкоголиками и наркоманами.

Они не харизматичны. :)

С какого это перепугу?

Высоцкий не харизматичен?

И алкоголик и наркоман.

Опубликовано
А спасать-пусть спасает. Сколько любительниц нянькаться с зеками, алкаголиками и наркоманами.

Денег им давать и прочее.

Вы кое-что путаете. Сначала женщина влюбляется и попадает в эмоциональную зависимость, а потом уже отдает последнее ради любимого.

Не путаю.

Я про временной разрез вообще ничего не говорил.

Опубликовано

Что берётся за критерии оценки?

Опубликовано

Что берётся за критерии оценки?

Тебя еще из этой темы не выгнали что ли?)

Опубликовано
Тебя еще из этой темы не выгнали что ли?)

Неа.. :rolleyes:

Так чего там со штангенциркулем?

Это меня куклачёва выгнала. Я её понимаю..

Опубликовано
Неа.. :rolleyes:

Так чего там со штангенциркулем?

Это меня куклачёва выгнала. Я её понимаю..

Здесь ТС тоже намекала тебе, но ты же только прямой текст и с пятого раза понимаешь. :rolleyes:

Опубликовано
Сколько любительниц нянькаться с зеками, алкоголиками и наркоманами.

Они не харизматичны. :)

С какого это перепугу?

Высоцкий не харизматичен?

И алкоголик и наркоман.

А, я думала Вы про среднестатистических алкоголиков и наркоманов. Высоцкий то да.

Опубликовано
Ну как про меня? Самки в природе тоже продолжают свой род и самца выбирают чтобы кормил её пока она потомство растит а то и сам с потомством нянчился. Это не я придумала, это природой так заложено) инстинкты наверное)

Мы не в природе. Человека делает человеком именно то, что отличает его от животного. Соответственно среди человеческих особей женского пола имеется большое разнообразие (среди особей мужского пола тоже, чтоб не быть шовинистом) - от самок, до Мари Кюри и светских леди. Все эти типажи встречаются как соло, так и вперемежку. И это, опять же, хорошо...

а как мужчина женщину выбирает, по каким признакам? Тоже, наверное, инстинктом руководствуется.

Вы не поверите, каждый мужчина по своим собственным :rolleyes: Группы с общностью признаков отбора имеются, но мужской пол, как я уже писал, отнюдь не однороден. :ayayay:

Инстинкты всегда работают :)

В том числе условные. А кроме того человек потому и человек, чтоб может посредством когнитивной деятельности позывы инстинктов преодолевать... И тогда инстинкты работать только пытаются. :rolleyes:

Опубликовано
Ну как про меня? Самки в природе тоже продолжают свой род и самца выбирают чтобы кормил её пока она потомство растит а то и сам с потомством нянчился. Это не я придумала, это природой так заложено) инстинкты наверное)

Мы не в природе. Человека делает человеком именно то, что отличает его от животного. Соответственно среди человеческих особей женского пола имеется большое разнообразие (среди особей мужского пола тоже, чтоб не быть шовинистом) - от самок, до Мари Кюри и светских леди. Все эти типажи встречаются как соло, так и вперемежку. И это, опять же, хорошо...

а как мужчина женщину выбирает, по каким признакам? Тоже, наверное, инстинктом руководствуется.

Вы не поверите, каждый мужчина по своим собственным :rolleyes: Группы с общностью признаков отбора имеются, но мужской пол, как я уже писал, отнюдь не однороден. :ayayay:

Думаете, что у медведя в зоопарке инстинкты не работают?) ну может инстинкты у человека слабые сейчас, но они есть. Ещё есть темперамент. Наверное они определяют поведение каждого человека. Думаете у леди отсутствует инстинкт размножения?))

Мужской пол да весьма разнообразен, сейчас даже особо модно жить с однополыми особями, есть инфантилы ещё которые не хотят на себя никакую ответственность брать, есть алкаши, наркоманы и психи и тд.

Опубликовано
А, я думала Вы про среднестатистических алкоголиков и наркоманов. Высоцкий то да.

Не, я про харизматичных.

У нас вообще любят романтизировать алкоголиков, бомонд всякий.

Да и не только у нас. У романтизации творческого алкоголизма и наркомании богатейшее прошлое.

Опубликовано
В том числе условные. А кроме того человек потому и человек, чтоб может посредством когнитивной деятельности позывы инстинктов преодолевать... И тогда инстинкты работать только пытаются. :rolleyes:

Иногда может, иногда нет.

Предлагаю дальше не оффтопить :)

Опубликовано
ну может инстинкты у человека слабые сейчас, но они есть.

Нету. Вообще нет. Вытеснено высшей нервной деятельностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.