Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Впервые в Советском районе проведут испытания теплосетей максимальными температурами

Опубликовано

Как отмечают в Управлении энергетики и водоснабжения, городские структуры заранее предупредят об испытаниях, никаких нештатных ситуаций быть не должно.

Читать далее

• Ответов 194
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где телефоны куда звонить? У нас нет ни воды ни отопления. Почему этим ублюдкам бездельникам надо названивать чтобы они начали выполнять свою работу которую обязаны без пинков делать?
Опубликовано
а так - все вопросы к этим - которые испытания устроили и обещали гор.воду к 22 :bayan:

Да, вот очень интересно почему устраивают разные испытания и отключают воду без спроса у населения за чей счёт они живут. Но идее они должны выполнять указания населения что им делать и когда можно отключить воду и когда нельзя. И вообще запретить им отключать горячую воду больше чем на день.

А по каким каналам население могло бы выдавать такие указания? И в какой форме?

Это ведь можно решить. Просто если нанимают обслуживающую компанию эта компания должна работать максимально эффективно для комфорта нанимателя, а не наоборот.

Опубликовано

Позвонила диспетчеру, т. 332-06-40.

Приятная дама с той стороны сказала дословно следующее: подключать будут в течение дня, начиная с 8.00.

На вопрос, почему было написано в объявлении до 22.00 вчерашнего дня, ответила печально: так получилось.

Опубликовано
Где телефоны куда звонить? У нас нет ни воды ни отопления. Почему этим ублюдкам бездельникам надо названивать чтобы они начали выполнять свою работу которую обязаны без пинков делать?

От того, что Вы позвоните, ничего не изменится. Весь район на ушах и без Вас. Часть абонентов оказалась недисцилинированной и тот кипяток, который должен был из трубы уйти через системы отопления домов, в ней остался до сих пор. Обжечься хотите сотней градусов? Терпите. Воды нет из соображений безопасности, а не нерадивости.

Опубликовано
За материальную компенсацию я могла бы ещё немного потерпеть, а то и так слишком долго этот беспредел терпят. Придумывать испытания последствия которых контролировать не могут..
Опубликовано

От того, что Вы позвоните, ничего не изменится. Весь район на ушах и без Вас. Часть абонентов оказалась недисцилинированной и тот кипяток, который должен был из трубы уйти через системы отопления домов, в ней остался до сих пор. Обжечься хотите сотней градусов? Терпите. Воды нет из соображений безопасности, а не нерадивости.

Скажите, а отопление включат?

Вчера было, сегодня куда-то пропало.

Опубликовано

У них ещё и выспрашивать надо а включат ли они...ппц какой то

Кстати, на следующей неделе похолодание будет, ночью около ноля и днём максимум +13

Опубликовано
У них ещё и выспрашивать надо а включат ли они...ппц какой то

Кстати, на следующей неделе похолодание будет, ночью около ноля и днём максимум +13

Если Вы мне, то я спрашиваю, когда хочу и кого хочу.

Опубликовано
От того, что Вы позвоните, ничего не изменится. Весь район на ушах и без Вас.

Как же, я также деньги плачу как и все и вы на них живете и ещё мне хамите за мои же деньги вместо того чтобы нормально работать. Надо таких разгонять метлой и брать нормальных людей готовых работать тем более сейчас кризис и хорошие специалисты готовые работать будутдержаться за свои места.

Опубликовано
Часть абонентов оказалась недисцилинированной и тот кипяток, который должен был из трубы уйти через системы отопления домов, в ней остался до сих пор.
Чем отличается дисциплинированный абонент от недисциплинированного?

Опубликовано
От того, что Вы позвоните, ничего не изменится. Весь район на ушах и без Вас.

Как же, я также деньги плачу как и все и вы на них живете и ещё мне хамите за мои же деньги вместо того чтобы нормально работать. Надо таких разгонять метлой и брать нормальных людей готовых работать тем более сейчас кризис и хорошие специалисты готовые работать будутдержаться за свои места.

Да там зарплаты поди такие, что нормальные туда не пойдут, вот и приходится терпеть рукожопов. Блин, вот ждать воду или мыться в тазу и идти на работу?

Опубликовано
Часть абонентов оказалась недисцилинированной и тот кипяток, который должен был из трубы уйти через системы отопления домов, в ней остался до сих пор.
Чем отличается дисциплинированный абонент от недисциплинированного?

Да, кстати, договоримся о терминах!

Итак, кто есть кто, и кто есть главнее: поставщик услуги или получатель?

Я так думаю: главный тот, кто платит вовремя. Так, будьте добры, отработайте полученное бабло! Пошевелите булками и поработайте с клиентом!

Опубликовано
Придумывать испытания последствия которых контролировать не могут..

:blink: Мы придумали? :hahaha:

Это было последнее, что я написала в подобной теме. :grin:

Опубликовано
Придумывать испытания последствия которых контролировать не могут..

:blink: Мы придумали? :hahaha:

Это было последнее, что я написала в подобной теме. :grin:

Да мне по... кто из вас, я хочу горячую воду и отопление. Почему с обещанных 22ч уже 11 часов этого нет?

Опубликовано

Коммунальщики, действительно, не умеют объявы грамотно писать. Указали бы, что в связи с испытаниями горячей воды и отопления не будет в течение 3 суток, а дали бы через 1,5 - и народ больше бы радовался, чем наезжал...)

/идеального времени для испытаний не бывает - в любом случае найдется вагон недовольных/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.