Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Познакомлюсь

Опубликовано

Поскольку собираюсь переезжать в Академ, то желательно бы познакомиться с жителем Академа или Бердска. 26-30 лет, желательно от 180 см.

Пробовала на НГС, но создается такое впечатления, что там весь неадекват города собрался.

• Ответов 577
  • Просмотры 32,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а что сравнивать? Современные женщины выглядят не хуже своих ровесников в любом возрасте. Так что короткий бабий век, это изживший себя стереотип.

Не согласен.

Регулярно хожу в зал-не лучше они выглядят в большинстве своём.

Опубликовано
  • Автор
Тут еще один меня за кого-то принял.

Видите в чём беда - я ещё могу ошибиться.

А вот супермодер - исключено.

Ну, чего, играем дальше? Симку купили? Созвонились хотя бы с одним? Они могут отписаться, что слышали Ваш девичий говор? И даже видели Вас лично?

С меня виски, если это так.

Не только супер там еще и модер въехал...))) Как в том анегдоте ....ибо нефик в политику соватьси.

А что политика это проклятье что-ли? Я на форуме РБК сидела со студенческих лет, пока его не закрыли. Так что еще один стереотип.

Опубликовано
И дело не только в дисфункции..

А в чём?

В образе жизни и состоянии здоровья. Когда молодой козочке нужно резво прыгать и скакать, старому козлу уже не до этого. Опять показываете свою некомпетентность :rolleyes:

Чисто фраза малолетнего радужного...)))

Опубликовано
А я надеялась, что вы лисапед мой зацените

Для этого прокатиться надо! Хотя бы разик.

Опубликовано
Вот, переходим к цифрам.

Интересно мнение топикстартера, какой приемлемый доход должен быть у молодой семьи, при условии, он, она и ребёнок

Жилье уже есть, ипотеки нет

Скажем так, культурный минимум

Потом можно навертеть ипотеку

Цифры это интересно

Цифры я буду осуждать в индивидуальном порядке, если до этого еще дело дойдет.) Мы здесь не на торгах.

Исходя из цифры, я бы оценил степень вашей реальной оценки жизни

Опубликовано
Цифры я буду осуждать в индивидуальном порядке, если до этого еще дело дойдет.) Мы здесь не на торгах.
Неужели будете цифры обсуждать с любимым человеком?) Хотя, смотря конечно в каком ключе))

Опубликовано
Когда красота и молодость - единственные/основные женские капиталы (достоинства), то это беда конечно.

Прям беда? А если молодость без красоты?

И если еще и без мозгов- вешаться.

Опубликовано
  • Автор
Вот, переходим к цифрам.

Интересно мнение топикстартера, какой приемлемый доход должен быть у молодой семьи, при условии, он, она и ребёнок

Жилье уже есть, ипотеки нет

Скажем так, культурный минимум

Потом можно навертеть ипотеку

Цифры это интересно

Исходя из цифры, я бы оценил степень вашей реальной оценки жизни

Она у меня вполне реальна, прЫнцев на белом Гелике, я не ищу. :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Неужели будете цифры обсуждать с любимым человеком?) Хотя, смотря конечно в каком ключе))

Ну а как планировать совместную жизнь? Даже когда идешь со своим куда-нибудь повеселится, и то цифры обсуждаешь).

Опубликовано
Ну а как планировать совместную жизнь? Даже когда идешь со своим куда-нибудь повеселится, и то цифры обсуждаешь).
Ну я о более глобальном...

Опубликовано
  • Автор
Ну а что сравнивать? Современные женщины выглядят не хуже своих ровесников в любом возрасте. Так что короткий бабий век, это изживший себя стереотип.

Не согласен.

Регулярно хожу в зал-не лучше они выглядят в большинстве своём.

Ну не знаю как в зале, а если судить по НГС, то ничуть не хуже. А там выборка больше.

Опубликовано
ТС для погашения сомнений потенциальных друзей...))) Выложить фоточку на фоне читаемой даты....))) И все тогда и супер модер и прочие сольются...)))
Опубликовано
Когда красота и молодость - единственные/основные женские капиталы (достоинства), то это беда конечно.

Прям беда? А если молодость без красоты?

И если еще и без мозгов- вешаться.

Нет, учиться. )

Опубликовано

То есть, когда с бойфрендом ходили кафе, ресторан, ночной клуб, то бюджет был вскладчину? Нормальный ход, поддерживаю. А если вы ещё вегетарианка, то вообще зер гуд

А у белого Гелика важен год выпуска, а то 10 летний гелик, только обуза для покупателя

Опубликовано
  • Автор
ТС для погашения сомнений потенциальных друзей...))) Выложить фоточку на фоне читаемой даты....))) И все тогда и супер модер и прочие сольются...)))

Что еще мне для вас сделать? Кому надо убедится лично. Ну а насчет модеров, когда перееду, могу и лично с ними встретиться на пару минут, чтоб разъвеять все сомнения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.